Случайные встречи

Просто тема для размышления.
Случайные встречи — случайны? Или что-то в этом есть? Когда допустим встреча с человеком внезапная в неожиданном месте? Судьба?)

Я например верю в то, что случайности не случайны.

У меня есть наглядные примеры, когда одна знакомая поехала в командировку от работы и в последний момент возникли неполадки со служебным жильем, ей пришлось срочно искать другие варианты. И вот в гостинице которую она нашла она знакомится с мужчиной. Когда совсем этого не ждала. Через год они поженились) Счастливы.

Другая просто решила вдруг ни с того ни с сего после работы пойти прогуляться и пошла совершенно в другом направлении, куда раньше не особо часто ходила. Вот какой то порыв души говорит был. Шла гуляла, присела отдохнуть и вот так и нашла свою судьбу)

А еще одна, так вообще) До жути боится собак! Просто до трясучки! И вот как то шла она по улице и вдруг откуда ни возьмись собака огромная. Не агрессивная, но для человека, который их боится это жуть! Рассказывала что испугалась сильно, собака пошла за ней. И тогда она просто вцепилась в проходящего мимо парня с просьбой спасти ее от этого зверя. С тех пор он всегда защищает ее от собак) Недавно съехались)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Год назад я жила в Москве, работала, спонтанно за пару дней собралась в отпуск в деревню к бабушке за 1000 км. Приехав в деревню, через неделю познакомилась с парнем. Влюбились. Уволилась работы, осталась жить в деревне, через 5 месяцев поженились. Люблю его))?

Пожаловаться
elvisvis

я верю в то, что человеку дано слишком много вариантов развития событий, чтобы культивировать случайности. кто знает, может, если бы ваша знакомая пошла гулять в обычном направлении, она бы встретила другую свою судьбу) ведь встречают же своих людей те, кто не ищет новых тропинок для прогулок.

я своего встретила крайне неслучайно. в том же месте, где встретила предыдущего. причём встретила вместе с предыдущим, мы в то время ему были с ним. выглядело это так, будто я сдала бракованный мобильник обратно в салон и мне выдали новый. мда… до сих пор это выглядит не слишком красиво))

Пожаловаться
elvisvis

а вот, кстати, бывшего я встретила там именно случайно. и он, и я впервые решились сделать то, чего не делали до этого, и вот сделали и встретились в процессе этого мероприятия) ой так красиво было а. и дни рождения-то у нас всех троих (с ребёнком) рядом, и с моей дочерью-то они по гороскопу и зодиаку одинаковые. и цели-то единые. и всё так хорошо, так прекрасно. и в итоге ни к чему это не привело)

Пожаловаться
Эльфийка

Долго писать. В ночь в рождество я гадала) выпала свадьба) на следующий день написала первая моя любовь через 18 лет спустя)

Пожаловаться
Нюрка

Нет конечно, не случайны. У меня вообще было — развелась, уехала в другой город абсолютно спонтанно, познакомилась с парнем с еще другого города(работал там), в итоге мы женаты и живем в его родном городе(не его и не мой))) )

Пожаловаться
Olga

Прошлой зимой была в депресняке, выходила из дома по работе только, выглядела соответствующе. Как-то поехала подстричься, и раз вышла из дому, то и с подругами встретиться. Парикмазер был знакомый моей подруги, пока стриг мне подруга другая звонит и спрашивает где встречаемся. Он услышал, что мы куда-то идём. Вечером сидим с девочками, тут звонит этот парикмахер и спрашивает можно ли к нам присоединиться с другом. А мы сидели чисто девичьей компанией и домой собирались уже. Я так тем более ни с кем знакомиться не планировала в таком состоянии дурацком. Девочки сказали что ок, пусть приезжают. Друг этот меня потом домой подвёз… и так закрутилось. Сыну месяц.

Пожаловаться
Немаленькая Вера
У кого-то может быть, но не у меня. Я так только проблемы себе на несколько лет нашла.
Пожаловаться
Кристина
Немаленькая Вера 

Вот и у меня)) а хотя я тоже вначале "это судьба!"-кричала)) день рождения мой. С утра приехала подруга пожелала: и пусть в этот день тебе встретится тот самый мужчина сильный, с крепкими руками! И повезла меня в массажный салон. А вообще я др не праздную и планировала в спортзал пойти, всегда ходила с 9 до 11. А тут из-за массажа пришла попозже. И познакомилась с мужем… Думала судьба, а оказалось огромной проблемой ...

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Кристина 
Угу… Мы в школе читали произведение М. Горького «Старуха Изергиль », там замечательные слова: «Судьба? Человек сам себе судьба».
Пожаловаться
GoldRoad
Немаленькая Вера 

+ 2 раза на ? только нарывалась. Тоже думала "судьба"

Пожаловаться
Немаленькая Вера
GoldRoad 
Вот и я о том...
Пожаловаться
GoldRoad
Немаленькая Вера 

Лесом судьбу то такую??

Пожаловаться

Я тоже случайно познакомилась с мужем
Я участвовала в конкурсе от колледжа, а он сидел в жюри)))
Там то он меня и приметил))
Я была в серьезных отношениях, а со своим теперь уже мужем просто обшалась))) он мне вообще не был симпатичен))) а потом его фраза «вот увидишь ты будешь моей» меня вообще рассмешила))) в итоге я его жена)))
Завоевывал он мое сердце 5 лет)))

Пожаловаться
Тайна

Все не случайно-это философия) но вы не это имели в виду. Сама я только за случайные встречи (терпеть не могу, когда кто-то кого-то с кем-то знакомит специально, или ищут на сайтах с определенной целью) ну это мое личное мнение. С мужем своим познакомилась чисто случайно: решила пойти домой через парк, там он меня и увидел. Что-то перемкнуло и он просто пошел за мной, шел оч. долго, не решаясь подойти и боялся что сяду на автобус. Потом познакомились, и я не знаю почему дала свой номер телефона (хотя привыкла, что меня часто останавливали на улице но я не воспринимала это серьезно) далее мы уже виделись каждый день)))

Пожаловаться
Алена

Да все в нашей жизни не случайно))и это так круто

Пожаловаться
Ksyusha

Случайностей не бывает.

Пожаловаться
МамаЛисички

Мы тоже случайно познакомились, муж увидел меня в клубе в ярком платье, побоялся знакомиться, а через неделю увидел случайно в ОК мое фото в этом платье, у нас оказалась общая знакомая с ним, так стали переписываться, а через полгода поженились, вот уже 7 лет живем))

Пожаловаться
Tori Umi

Я тоже замуж вышла за человека, которого вообще не видела в этой роли))
Познакомились в интернете, общались 5 лет, друг другу жаловались так сказать на неудачи в отношениях, пока он мне в одно 8 марта не предложил встретиться и жить вместе)) Так и живем уже тоже почти 5 лет в реальных отношениях)))

Вроде бы случайно, внезапно, но понимаю, что это то, что нужно мне было 👼

Пожаловаться
Карина
Я тоже с мужем случайно познакомилась. Встретились случайно на страйкольно-ролевой игрушке.
Пожаловаться
Леся

все, что происходит в нашей жизни — не случайно!