Свадьба и путешествие 🙈

Уффф, девочки, у меня уже сегодня свадьба 🙈🙈🙈 Капец как переживаю, нервничаю, не могу заснуть из-за этого. Хоть бы все хорошо прошло. Очень надеюсь на это))
И после улетаем, наконец-то, к солнышку, а то в этом году лето сыграло злую шутку с Москвой 🤦🏻‍♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Поздравляю вас от всей души! ??????
Пожаловаться
Анастасия

Как это классно!? мои поздравления!????
Будьте счастливы!!!!☺️

Пожаловаться
Люлю

Поздравляю вас от всей души! Желаю вам счастья и понимания! Берегите свои отношения и главное уважайте друг друга! А также вам круто отдохнуть! За меня тоже погуляйте пожта ?

Пожаловаться
Екатерина

Да со всеми плохо поиграло оно… "лето" это..(
С днём свадьбы) пусть все будет хооошл) у меня у самой свадьба была 5 месяцев назад)₽

Пожаловаться
Ella

Фотки покажи потом, и мы посмотрим на солнышко)

Пожаловаться
Катя Дроздова

Поздравляю!!!)))) Долгих лет любви вам! Взаимопонимания, красивых путешествий и здоровых деток!!

Пожаловаться
JuliArt

У самой свадьба была ровно неделю назад. Настолько заколебалась в подготовке, что не было сил переживать! А готовились а ж с января месяца)) Сам свадебный день пролетел как один час, мы жутко вымотались, да так, что половины свадьбы и не помним)))

Пожаловаться
МамаТимоши null

Счастье вам огромного) Берегите и цените друг -друга)

Пожаловаться
Katerina
МамаТимоши null 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Юля

Поздравляю! Меня тоже через неделю это ждёт… Тоже переживаю уже как все пройдет)

Пожаловаться
Katerina
Юля 

Спасибо? Надеюсь, все хорошо будет, никогда не могла подумать, что настолько буду волноваться ? И вам ни пуха!

Пожаловаться
Юля
Katerina 

Спасибо огромное)

Пожаловаться
Ninell Vesta

У меня уже депрессия из за этой погоды((

Пожаловаться
Katerina
Ninell Vesta 

Это точно? В этом году лета не будет, видимо

Пожаловаться