Уффф, девочки, у меня уже сегодня свадьба 🙈🙈🙈 Капец как переживаю, нервничаю, не могу заснуть из-за этого. Хоть бы все хорошо прошло. Очень надеюсь на это))
И после улетаем, наконец-то, к солнышку, а то в этом году лето сыграло злую шутку с Москвой 🤦🏻♀️
Как это классно!? мои поздравления!????
Будьте счастливы!!!!☺️
Поздравляю вас от всей души! Желаю вам счастья и понимания! Берегите свои отношения и главное уважайте друг друга! А также вам круто отдохнуть! За меня тоже погуляйте пожта ?
Да со всеми плохо поиграло оно… "лето" это..(
С днём свадьбы) пусть все будет хооошл) у меня у самой свадьба была 5 месяцев назад)₽
Фотки покажи потом, и мы посмотрим на солнышко)
Поздравляю!!!)))) Долгих лет любви вам! Взаимопонимания, красивых путешествий и здоровых деток!!
У самой свадьба была ровно неделю назад. Настолько заколебалась в подготовке, что не было сил переживать! А готовились а ж с января месяца)) Сам свадебный день пролетел как один час, мы жутко вымотались, да так, что половины свадьбы и не помним)))
Счастье вам огромного) Берегите и цените друг -друга)
Спасибо ❤️
Поздравляю! Меня тоже через неделю это ждёт… Тоже переживаю уже как все пройдет)
Спасибо? Надеюсь, все хорошо будет, никогда не могла подумать, что настолько буду волноваться ? И вам ни пуха!
Спасибо огромное)
У меня уже депрессия из за этой погоды((
Это точно? В этом году лета не будет, видимо
Поздравляю вас? как же здорово!
Спасибочки??