Жду совета

Интересно вот что, может кто сталкивался, у мужа начали охладевать ко мне чувства, это стало заметно очень… было ли у вас так? Что делали? Привело ли это к разводу? Или прошло? Мы с ним разговаривали уже насчёт этого ни к чему не привело, подскажите что делать. Виновата в этом я сама

Леля
016433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким

Исправляйте ситуацию, раз виноваты в этом вы, пока он окончательно не охладел. Когда охладеет окончательно, то ничего уже не вернуть.

Пожаловаться
Vasya

Оба уж виноваты, с годами отношения меняются, перерастало в разные формы. Но я убеждена что нужно всегда работать над собой и расти, так же чтобы и муж старался. Только тогда отношения станут крепче. Так что любое ценное что у нас есть это всегда труд

Пожаловаться
Зойка

У меня с периодичностью раз в полгода такое ощущение возникает, ненадолго, потом опять все на круги своя

Пожаловаться
JustMe

А почему вы считаете что сами виноваты?

Пожаловаться
Li

Мне тоже так казалось.А это я сама была виновата, ушла в ребенка с головой.А мужчины сами же как дети, хочется любви и ласки.Потом начала задумываться.Слава богу все наладилось.

Пожаловаться
Нюрка

я развелась. Я не смогла быть не любимой женщиной, это ужасно. Разговоры, попытки что-то сохранить были 8 мес. Потом тупо ушла и все. Сейчас замужем и счастлива, с другим

Пожаловаться
Ольга Мишина

Вы знаете, что важно получать мужчине от васв отношениях?

Пожаловаться
Алиса

Начинать надо всегда с себя

Пожаловаться
Кристина

Виноваты всегда оба! У меня так же было.развелась я в итоге с мужем… когда равнодушие это уже всё… ничего хорошего

Пожаловаться
Darisha

Если у Вас складывается такое ощущение, это ещё не значит что так и есть)
По себе могу сказать так, я в декрете и кроме ребенка особо ни чем не занята, а муж работает много, хоть и зачастую дома. И вот у меня временами складывалось такое ощущение как у Вас. Хотя на самом деле, первый же семейный выходной доказывал обратное. А в остальные дни он погружался в работу, которая забирает много времени и сил… Подумайте об этом.
Я не утверждаю, конечно, но как показывает практика, женщине нужно и чтоб хорошо зарабатывал и чтоб времени много уделял) а так бывает редко.
Как вариант ещё, меняйте что то в себе) мой сразу заметил, когда дома вместо спортивок начала платье носить)) ну и прочее в том же духе! Покажите что Вы та же женщина, которая была до декрета)

Пожаловаться
Настасья

Было такое, но было проще — гражданский брак 3 года и детей не было, любила очень… собралась и ушла, бегал потом месяца 2. Я не вернулась.

Пожаловаться
Анастасия

А чем именно виноваты?
У меня похожее и тоже моя вина, просто поняла, что сама стала менее нежная, заботливая. Просто сама стараюсь первые шаги делать

Пожаловаться
Нюта

Чаще заниматься сексом. Постараться быть такой, в которую он влюбился когда-то.

Пожаловаться
Алёна

Ну если сами знаете а чем дело — исправляйте ситуацию как можно скорее

Пожаловаться
Ольга

Ну значит перестать делать то, в чем вы виноваты и начать делать то, что понравится вашему мужу и вернет его чувства к вам.

Показать ещё