Развелась с мужем.жить вообще так не хочу.набрал долгов, в самый тяжелый момент еще больше все усложнил.живем очень плохо по качеству жизни… со мной ни в чем не советовался… я помогала решать вопросы с долгами, а он снова скрывал.все писать не буду.
ну вот ушел он, пожил с полгода отдельно.не справляется совсем материально.решили что снова приедет к нам, (мы тут платим 8 то за с«ем), а он вообще остается иногда у нас.
я работаю дома.но с ребенком получается не много.больше пока никак.так что пока что муж все таки и за жилье платит.поэтому ему тяжело и нам оплачивать, и за свое.
почему я стерва? да потому что сплю с ним, а сижу на сз и ищу другого.не знаю… в глубине души я не вижу что муж сможет жить лучше.ему нравится работать поваром и все.да и старым он себя считает(40), типо я свою нишу нашел.развиваться не хочет.сколько я ему предлагала стартапов, и со мной и без меня.а он к этому относится с призрением… у него вообще на любой мой позитивные настрой или идею один негатив.вот например, собираемся в поликлинику, опаздываем как бы… я чувствую что успею прям ко времени.а он нудит „да мы уже опоздали… да уже все...“ И начинает ругаться!
короче достало меня такое отношение.поэтому я и ищу другого мужика.но с др стороны этот вообще не думает чтоли? подала на развод, развели, я ему говорила миллион раз я так жить не хочу и не буду! неужели он не понимает что рано или поздно я свалю от такого?
Короче. Дитя в ясли. сама на работу! пока не пойдешь работать и не будешь иметь заработок так и будет продолжаться, ничего не изменится. Ну или как вариант к родителям на хату вернуться, пусть помогают пока нового не встретишь мужа.
Его все устраивает. Все. Не нужно ему ничего больше
Какая же вы стерва? У стервы такого тюфяка не будет никогда рядом, и спать она с таким не будет из жалости или там для здоровья. Это не про вас, вы видимо добрая слишком. Навязываете ему, предлагаете, а он знает, что выкрутитесь и не спешит особо....
да вас фиг поймешь! то к вас с ним любовь, хотите сойтись, то опять он такой сякой! в себе сначала разберитесь! по вашим же убеждениям, нормальных мужиков нет, тогда зачем шило на мыло менять, мне не понятно.
а где вы мои убеждения такие увидели? совсем это фигня не моя? в себе у меня все нормально.как и у всех всегда есть над чем работать
ну ну))) вы еще расскажите, что посты про никаких мужиков не ваши)) видела и не раз, так что, отлично вас запомнила)
Хоспади?? я горю, кыш отсюда.следи за другими постами, тут полон сайт «хорошего» мнения о мужиках?
))))хорошие явно не про тебя) смотри ка, как зацепило, что припомнила твои вечно ноющие посты, что все к тебя мужики херовые!)))) ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ!!!))))))))
Ой, зацепила, зацепила! спи спокойно??
да я и так спокойна))) меня здесь никто не выискивает не тролит за тупость, как тебя))) а ты уже везде, видать засветилась своими умозаключениями, что тебя пол сайта уже гоняют)))
Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-лула, голову надуло??
????рассмешили… спасибо за настроение ?
Ой да ладно вам выпендриваться. Не хочу и не буду, это когда развелись и адьёс. А вы будете так жить, пока не найдёте качественно лучшего. Вопрос, найдёте ли?!?
Ой, да ладно вам умничать, не бывав в чужой шкуре! Адиос, это когда есть чем платить за жилье или где жить! вы своему ребенку что улицу предпочтете? или хотя б какую то крышу над головой?
а я вас понимаю, сама в такой же ситуации, и чувства есть, и ненавижу, и ребенок связывает, но такого безнадежного отца не хочется ребенку. и жить негде, тоже мечтаю что придет прынц и заберет меня… я надеюсь, что увижу любовь, нормальные отношения..
Тогда нафиг на мужика гнать, если сами не можете себя достойно обеспечить. Может стоит смириться и работать вместе воблаго семьи, а не искать пенёк поровнее.
Ну надеяться это как то все не очень практично((я не могу так сидеть и ждать
В данный момент на моем месте ни одна баба не сможет себя обеспечить ☝? а я и так работаю во благо семьи, а он во благо своей задницы… послушайте, потрудитесь прочитать пост… а потом пишите.
Хм, ну развелись, ну и живите, как соседи, а то живете как и жили, еще и спите с ним… Смысл был разводиться?
Ну вот в этом суть вопроса? как соседи не получается, не могу я ходить с каменным лицом! ребенок тем более об'единяет.веселуза она у нас.муж тоже не может как соседи… я даже больше скажу есть чувства у обоих… но у него больше к своей персоне? и просто не хочет учиться жить хорошо...
да все норм я бы тоже развелась
вот только бы на порог больше бы не пустила… какого хрена он живет у вас?
Да такого хрена, что, млять, мне больше жить негде и платить нечем! нету у меня выхода? писец просто
Практически моя история… только офиц. Не развелись… Ну и он мозги ипет..
а до свадьбы он ппц такой весь на позитиве был?