В браке мы прожили 7 лет, за это время я дважды пыталась подать на развод (я очень слабо характерная, быстро отхожу и обиды забываю) на фоне постоянных унижений, гнобления со стороны мужа и еще плюс ко всему пьянство мужа, он конечно говорит что он не алкаш (но девочки, пьет он каждые выходные, все праздники, а когда командировки вообще запои на 5 и более дней). Первый раз пыталась подать на развод, он отговорил, просился и на месяц изменился, но на этом все, а потом когда после очередной пьянки начинался скандал он мне и говорил: «Не устраивает, подавай на развод!»… Я уже начала говорить, Дима если не поменяешься я найду кого-нибудь на стороне… А он мне:«Да кому ты, жирная корова, нужна, с прицепом?! Думаешь все сидят и ждут пока ты на улицу без мужа выйдешь?!». короче дошло все до того, что он сказал или давай жить нормально (т.е. я должна смериться с его пьянками) или я ухожу… 20 января он ушел из дома, а в феврале я подала на развод. И начала общаться с мужчиной. 2-а месяца он ездил ко мне то плакал и просился, то бил меня за то что я начала отношения… потом поменялся и я, дура такая, решила дать нашим отношениям шанс, попыталась как-то наладить семью… Мы начали часто гулять вместе, я, сынишка и он, он начал оставаться у нас на ночь… Вот 12-ого июня было слушание нашего дела и нам еще 6 месяцев дали на примирение. И после слушания он говорит: «У меня девушка, я собираюсь переходить к ней жить, и она ждет ребенка ( а там девушка по размерам меня таких 2-е нужно, это к слову, т.к. я в его глазах всегда была жирной коровой, ей 23 года и они каждые выходные бухают)… Я попыталась узнать для чего тогда он начал дурить мне голову, сказала что я и правда захотела спасти семью, на что он ответил: „Ты знаешь, я поговорил с человеком и понял, что я не смогу тебя простить, не смогу простить то, что ты начала общаться с другим мужчиной!“… И я теперь на столько сбила свою уверенность в разводе, что скоро до невроза себя доведу… а мои девченки (мама, сестра и тетя) то и дело говорят, что нужно забыть как страшный сон, отряхнуть руки и жить дальше, что ему другая нужна, такая же как и он, а я не могу… просто знаю, что чувства у меня ещё есть...
Два раза в одну реку не входят
Привязанность и не более, развод…
Какие в *** чувства если он вас бил????!!!!!
Я столько всего прощала, что уже и не воспринимаю это как что-то из ряда вон выходящее...
У меня похожее только муж тоже бухать любит а я на работе нашла Другово и сейчас все хорошо, муж тоже первое время бил меня за это ( потом вернуть пытался, я не хочу даже шанса давать уже столько раз прощала и глаза закрывала
Доведите развод до конца. Не губите свою жизнь и жизнь сына. Будьте мужественны. Не нужен он вам. Пусть с новой собутыльницей бухают дальше. Ребенка жалко, если она и правда беременна
Это в вас сейчас сувство ревности и задетого самолюбия говорят, а их очень часто путают в таких ситуациях с любовью! Родные правы! Возьмите себя в руки и забудьте про него, он же и ушел в январе к др бабе, просто повод тогда нашел и обвинил вас в скандалах и теперь, обеляя себя, дальше развивает в вас чувство вины, типа вы ему изменили(( не идите на поводу, он еще тот манипулятор, знает ваши слабые места.
никогда не понимала и не пойму такого… не зря говорят уходя уходи дали шанс и что? потеряли нового мужчину и старый как был козлом так и остался, что вы приобрели с этим шансом?? вы только вытрепали себе нервы а сколько таких кто терпит ради семьи… хотя семьи там и подавно нет… у меня мужик только заикнулся бы о другой бабе сразу в эротическое путешествие направился и на развод естественно… не понимаю почему женщины так себя не любят и не уважают что готовы давать какие то шансы, хотя просто самой себе признайтесь честно меняются 1 мужик из 1000 и ждать от взрослого человека что он вдруг станет милым, добрым и бросит пить просто глупо, забейте на него и живите дальше, знакомьтесь стройте новые отношения, а то что мужики говорят мол кому ты нужна с прицепом так это он свою самооценку повышает и понижает вашу, все мужики собственники
Девушка можно я вам вопрос задам?? Не обижайтесь?У вас есть хоть немножко чувство собственного достоинства, любви к себе???
Вы знаете, когда я решилась на развод и вспомнила все что было в браке(пьянки, не ночевал дома, унижения, потеряла ребенка из-за его пьянки — перенервничала), я не грош не пожалела, но вот когда произошли те мимолетные изменения в нем, я как-то сбила свои ориентиры=(
Ужас конечно… сил вам поверить в себя!!! Все будет хорошо
Мне кажется, извините если обижу, но это не любовь, а просто привязанность к вашему мужу. Вы просто, как и большинство наших женщин, боитесь остаться одна. Но мне, кажется, что это все временно, тем более если вы нашли уже мужчину. Вам нужно просто немного отдохнуть от отношений, все обдумать на холодную голову. Ваш муж не измениться, это точно. А вы подумайте, о вашем ребенке, о его будущем, и какую модель семьи он перенесет в свою жизнь. Я считаю, вам не нужно цепляться запрошлое. Тем более главный шаг вы сделали — подали на развод. Держитесь!!!!
Спасибо, возможно и правда привязанность
Господи, ну зачем же вы себя так не любите, он не поменяется!!! Пусть идет и бухает дальше… и еще простить он не может, вот с ко т!!! Жаль, что вы ему шанс дали, оказалось, что он пОООлное овно. Ждите развода и стройте свою жизнь без него!!!!