— Пришла ко мне сегодня подруга, вся такая окрыленная (ее муж с моим ездят в командировке на север) И рассказывает мол роман у нее на работе с одним мужчиной.Я аж остолбенел… ну да сейчас не про меня! Сижу я ее слушаю и офигеваю(простите за выражение). Рассказывает что у них отличный секс, все супер, смс переписка но не больше, оказывается все началось давненько, но как она говорит она по началу не знала, вообще что этот парень начал отношения с девушкой другой и они живут вместе, короче моя подруга в роли любовницы. Рассказывает что он вроде на той девушке будет женится. И по этому она расстроенна!!! короче зацепил видимо он ее, но уходит от мужа вроде не хочет!!! Короче эту то я поругала мозги попыталась вставить!!! но сижу и до сих пор недоумеваю, ТОМУ то зачем 2 девушки, тем более когда с другой у него только начались отношения!!! Это же самое классное время когда не хочешь смотреть на других… Короче видимо в этой жизни я ни чего не понимаю… Кто что думает???? как подруге мозг то обратно вставит((((, а может и не стоит
Простите что без запятых и с ошибками очень торопилась!!!
тем более ваша подруга замужем, от него она ничего требовать не будет.
конечно он выберет другую!!! Он же видит какая ваша продуга- гулящая жена!!! Ему такая жена не нужна))))