Зачем мужчине две женщины?

— Пришла ко мне сегодня подруга, вся такая окрыленная (ее муж с моим ездят в командировке на север) И рассказывает мол роман у нее на работе с одним мужчиной.Я аж остолбенел… ну да сейчас не про меня! Сижу я ее слушаю и офигеваю(простите за  выражение). Рассказывает что у них отличный секс, все супер, смс переписка но не больше, оказывается все началось давненько, но как она говорит она по началу не знала, вообще что этот парень начал отношения с девушкой другой и они живут вместе, короче моя подруга в роли любовницы. Рассказывает что он вроде на той девушке будет женится. И по этому она расстроенна!!! короче зацепил видимо он ее, но уходит от мужа вроде не хочет!!! Короче эту то я поругала мозги попыталась вставить!!! но сижу и до сих пор недоумеваю, ТОМУ то зачем 2 девушки, тем более когда с другой у него только начались отношения!!! Это же самое классное время когда не хочешь смотреть на других… Короче видимо в этой жизни я ни чего не понимаю… Кто что думает???? как подруге мозг то обратно вставит((((, а может и не стоит

Простите что без запятых и с ошибками очень торопилась!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
т.е. из серии сам гулять буду ну жена пусть будет идеальная))))))… хотя женится может и гулять не будет и у подруги мозг обратно втсанет!!!
Пожаловаться
Юлия

тем более ваша подруга замужем, от него она ничего требовать не будет.

конечно он выберет другую!!! Он же видит какая ваша продуга- гулящая жена!!! Ему такая жена не нужна))))

Пожаловаться
Мария
девочки вы уж меня простите, а зачем женится на той с которой тебе секс не очень нравится? что видимо я устарела
Пожаловаться
мама очаровашек
ТЫ ПОСЛЕ БУДЕШЬ ЕЩЕ КРАЕНЕЙ!!! САМА ЗНАЕТ КУДА ЛЕЗЕТ…
Пожаловаться
Юлия
Для траха конечно...))) зачем же еще))))
Пожаловаться
PensionerкаМария
Думаю он ни одну не любит из них… А если женится, то разведутся))
Пожаловаться
Раиса
может с вашей подругой у него отличный секс, а с другой — все остальное отлично. Мужики же такие — им идеальную подавай, иначе на стороне искать станут