Чувство собственности???

Чувство собственности какое то к бывшему, он у меня пьющий был, ничем никогда нам с ребёнком не помогал, руки поднимал, всегда как будто в глубине души верила кому он такой нужен будет, оказывается нужен, а теперь прям бесит что он с кем то, не могу от этих мыслей избавить, мозгами понимаю что слава богу что бог отвёл от такого человека, а сердцем… в общем часто об этом думаю, не могу взять себя в руки(как забыть, отпустить не знаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАВЕТная

А там, с другой, что бросил пить, и другой стал? Мало верится) вы не думайте о нем… если он руку поднимал, пил, то он не мужчина… и от него можно ожидать чего угодно. А та другая, может пока этого не замечает… потом тоже может страдать от такого.
А привязанность проходит, вас вылечат новые отношения!

Пожаловаться
Ирина
ЗАВЕТная 

Нет, насколько я знаю, там она его поддерживает рюмкой, я понимаю что он человек говно, но скучаю сама не знаю за чем(

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Ирина 

Оо, так все понятно) нашел такую же, как сам. Представьте, какой он станет через годик, другой? Спившийся, агрессивный, неуправляемый? Зачем так скучать?) Вздохните, мама моя развелась, отец тоже пил и руку поднимал( и жизнь в радость пошла. Дети, свободная жизнь без слез.

Пожаловаться
Виктория

Это пока у Вас личная жизнь не наладится жаба давит? мужик хороший нужен, с хорошим мужиком на бывших плевать

Пожаловаться
Мария Ланская

Такая же ситуация к сожалению

Пожаловаться
Ирина
Мария Ланская 

У вас ребёнок от него будет?

Пожаловаться
Мария Ланская
Ирина 

Да

Пожаловаться
Ирина
Мария Ланская 

И он ушел к другой?

Пожаловаться
Маруся

Через 7 лет, говорят проходит. Или пока новый человек не сотрёт воспоминания о бывшем в пыль.

Пожаловаться
Ирина
Маруся 

Почему так долго?

Пожаловаться
Маруся
Ирина 

Там что-то с энергетикой связано женской. Дарью город почитайте, интересные статьи, в Инстаграмм она dashagorod_official и ещё есть milalevchuk, там не про 7 лет, но интересно тоже

Предыдущая статья
Мужики
Следующая статья
девочки