Девочки, проблема! Муж лечиться не хочет от неврологии своей. То дома сказывалось, а теперь уже люди говорят о его чудинках. Как не пробовала — не хочет проблему признавать и разбираться с ней. Поделитесь, кто как с нехочухами-мужьями борется!
Здоровье мужа.
Комментарии
Актуальные посты
Как говорится "пока жареный петух в попу не клюнет " никуда они не пойдут) у мужа с нервами напряжно. Я пичкаю его валерьянкой. А если нужно идти к врачу то с ним всегда хожу иначе не дойдёт.
Чудинки и неврология немного разные все же вещи. В чем именно чуть проблемы? Одно дело вести мужа к стоматологу, другое-к врачу который леями голову
неврология и психиатрия не одно и тоже. Поясните, что это просто с нервами связано, ничего такого. вообще не понятна причина, но в любом случае здоровья мужу и благополучия вашей семье
Либо как припрет и сам поймет, что пора к врачу. Либо завуалировать ситуацию, мол бесплатная диспансеризация, или я прохожу идем со мной. Втянуть его как-то. Все мужики не любят это дело. Если что-то случается я такую панику развожу, что он сам рад скорее сбежать к врачам, лишь бы я не суетилась
Мой тоже иногда чудит, нервы у него не к черту! Очень эмоционален, на работе может не выдержать и людям нахамить, мне тоже! А потом очень жалеет! Вы считаете таким нужно к неврологу?! И что они сделают?!
Эмм… Если я своему мужу на полном серьёзе предложат пойти к врачу лечить неврологию, то даже не знаю что я в ответ услышу)))))
эмоции обоснованы темпераментом, и это не лечится
А мой пойдёт, ему мешают эмоции и он это понимает
Ну посадят на успокоительные, вообще будет без эмоций
Капец!(( Что за чудинки?? Что за неврология?? Вы думаете здесь консилиум неврологов, психиатров заседает? Может он соседей поджигает, может голый по улице ходит, мы то чем можем помочь??
Мне лично от вас помощь не трэба, вопрос к тем, у кого благоверные не хотят к врачам ходить. Вы не психолог и не невролог, что время своё на ответ тратите? Пишут, кто в теме. Не засоряйте эфир, мадам!
Что за неврология? Что за чудинки. Вы же знаете своего мужа и знаете его точки, на которые можно надавить.
++++
Записываю к врачу и позже ставлю перед фактом. Ну и хожу с ним =)
Так же делаю)))
ща все приедем и уговорим...
от куда мы то знаем...
Ага. Плюс ко всему мы же не знаем в чем проблема состоит
да и мужа не знаем… ща дадим советов а он ей по морде даст… завтра какой пост ждать...
с такими вещами или сам дойдет или ты ниче не сделаешь..
минимум грандаксинчик купить и с утречка в чай...
ну значит не так приперло еще....
Кого — его? Или нас?