Добрый день, девочки. Последнее время немного увлеклась гороскопами. Не теми что пишутся на каждый день, а просто характеристиками знаков зодиака. Узнала что люди одного знака, но разного пола сильно отличаются по характеру. Стала сравнивать со знакомыми. Что-то совпадает что-то нет. Я конечно понимаю что это просто знакомые, коллеги и т… д… поэтому некоторых моментов я не знаю. Вот мне захотелось узнать именно про мужчин — Львов. Какие они в семье, в работе, с детьми, в отношении к женщине, в быту, в компании, с родственниками? Ленивые ли, чистоплотные, хозяйственные? Больше любят умственную работу или физическую? Как реагируют на похвалу и критику. Может что и не учла. Пишите. Мне очень интересны все мнения. P.S. можно чтобы не только муж, но и любой хорошо известный мужчина ( парень, брат, отец, взрослый сын и.т.д)Заранее большое спасибо
Первый муж лев и второй тоже лев.разные как небо и земля.не верю в гороскопы теперь
У меня лев🦁
Сложный характер. Вспыльчивый, но может долго копить, а потом выдать всё, что накопилось. Очень умный. Деньги зарабатывает интеллектуальным трудом. Но ленивый. Прям пинать надо, если что-то хочешь добиться. Домосед, с возрастом (ему сейчас 30) стал мало общительным, практически ни с кем из друзей не общается, как мы стали встречаться. До меня, говорит, серьезных отношений даже не было, так, встречашки без обязательств пару раз с однокурсницами. И то, если бы я не проявила немного настойчивости, ставила какие-то условия, скорее всего и не было бы у нас ничего. Нужно хвалить, холить, лелеять, тогда будет отдача. Очень нежный, чувственный в отношениях, но не романтик. Ревнивый очень, особенно первое время был. Сейчас чуть подуспокоился)) В целом вот так.
Для меня он-лучший в мире мужчина.
?точно, такой же
у Вас сколько лет мужу? Мне кажется, возраст примерно одинаковый еще))
34лет уже. Иногда прибить хочется, как ягозиться начнет, а бывает ну лучший мужчина на земле))) все знакомые и родные общаются хорошо, но как я рассказываю как со мной ведет, они очень удивлены. Иной раз очень грубый
вот вот, то же самое. С посторонними малообщительный, временами грубый, если что не понравится. Дома- няшечка)))
а Вы кто по гороскопу?
И по поводу временами прибить тоже бывает… Но вцелом это еще и мой дурной характер вылазит
Я рыба, вообще не совместимы. А вы кто?
я тоже рыба)))))
видимо, не так уж и не совместимы))))да уж, принципиальности у них полно. Бывает, упрется, что надо делать именно так, ты ему доводы говоришь, что лучше по-другому, но пока сам не убедится на своих же ошибках, не отступит
Ахаха, тогда вам как ни кому это понятно))) ну мы более покладистые и отходчивые, чем они поэтому и терпим их. Еще мы борцы и в итоге наша шустрасть и активность с их рассудительностью, умуом дают результат. Но я хочу сказать иногда его сомнения и не решительность хоть чуть чуть меня оседает, больше времени подумать и перестроить планы, а то могу в горячке, в спешке наделать, а потом жалеть
да уж, с ними такие же упертые и принципиальные, как они сами, точно бы не смогли ужиться)) а для нас — то, что надо))
Но с другой стороны они надежные, ни когда не бросят в беде и я мне с ним ни чего не страшно, самый настоящий защитник
аналогично!
Мой муж лев, чистоплотный, руки на месте, очень сооброзительный, быстро схватывает на лету, умный, деликатный, но в тоже время ленивый (если ему не надо, то и хоть расшибись попу не поднимет, с под палки и 100раз гавкнуть надо, что бы сделал), очень отзывчитый (ну это если за живое его берет), домосед (не вытащить ни куда, друзей очень мало, так общается, но держит на расстоянии), эгоист (все для него, он на первом месте), детей не очень любит (ни когда не няньчается с маленькими, с подростками язык быстро находит), на работе очень общительный и активный, что бы он не сделал надо восхвалять его (но не так "умница" и т д, а надо распрашивать детали и "да ты что, ну молодец сообразил" или " надо же как быстро, я б 2 часа на это потратила"), семью ни когда не бросит, будет горой стоять. Очень ревнивый, первые 5лет к каждому столюу ревновал, распечатку телеф делал, одну не отпускал ни куда, сейчас чуть успокоился, но это чего мне стоило, столько разговоров и т д. Ни пьет, ни курит, шумные компании не навидит. К сексу равнодушен, по настроению. Про лучше всех, это точно, технику по последней моде гребет, один момент чуть не разошлись из за этого, достала меня эта пустая трата денег. Готовить не навидет (максимум шашлык пожарит и то я около него должна находиться, подавать и приносить), из уборки когда ни когда пропылесосит и то если в хорошем настроении (двор, дом на мне, он в игры играет и машиной занимается). Боиться всего нового, долго решается на координальные перемены (1,5 года уговаривала купить дом, 2года получить высшее образование, пол года помнять машину, 3 года на эко) и то если б я не начанала делать все сама, то на разговорах это все и закончилось. В нем очень уверенна, про измену не переживаю, потому что он решается долго, если б я его в оборот не взяла и не поднажала (опять все сама делала, ни какого конфетно-букетного периода не было), он сам бы и не решился (потом признался что до 30 не собирался жениться, а в итоге в 26 я его как миленького повела). А еще он не кричит не ругается, но если не по его или не понравиться чего может неделю ходить не разговаривать и ты хоть че ему сделай, пока не отойдет (раньше и не жрал еще, потом после многих лет моих разговоров ходим сам все делает как надутый. Но если он накосячит и идет мериться, мериться тоже я его учила, ты что надо сразу соглашаться, либо опять неделю будет дуться, что он подошел, а я ставлю с себя).
очень на моего похож))
Мой муж-двойняшка, у него есть брат. Они родились 23 июля, Львы. Они абсолютно разные и внешне и по характеру. Мой муж любит физический труд, семейный, ответственный, внимательный, добрый, общительный, легко находит общий язык с людьми. Его брат очень любит себя, очень любит комфорт, эгоистичен. Любит труд умственный, любит жить на широкую ногу, любит делать жёсткие подколы, у него нет друзей. Мой муж искал себе жену — подругу младше себя, а брат жену — маму старше себя. Общее у них, наверно, только верность своей второй половине и безграничная любовь к ней.
Бывший муж лев, не скажу что уж очень чистоплотный носки раскидывал постоянно? вспыльчивый, готовил очень вкусно))) но это скорее всего из за того что 5.5 лет жил в общаге. Руки распускал. Характер вообще сложный. Алкоголь в пределах разумного, хотя было 2-3 раза в дрова. Скуповат. Кстати сказать что мама у меня тоже лев и характер у нее очеееень тяжелый. Очень эмоциональная и вспыльчивая.
Муж Лев, это пипец!!! Упертый, ни когда не переубедишь ни в чем.По домашней работе лентяй.Но добрый очень, всегда всем поможет.Не жадный.
Муж лев, я весы. Хороший знак. Есть свои минусы конечно, но мне с ним очень комфортно. Надо ещё смотреть луна в каком знаке! В этом мы с ним идеально совпали. Он Лев/ Луна в знаке Весы. А я Весы/ Луна в знаке Льва)
Муж лев.
Щедрый, умный, в работе добивается высшего, с хорошим чувством юмора, общительный, любит похвалу и лесть, не бабник, если любит, то любит, добивается всего, что хочет и любыми путями.Не хозяйственный, нужно заставлять или просить, ленивый))))Папа лев.Все те же характеристики, только наоборот не ленивый, руки золотые, может делать все.Они еще очень гордые.Муж родителей уважает и своих и жены. За свою семью и жену может порвать любого. Про папу не могу сказать, так как он взрослый и родителей уже нет у него, но всегда помогал, но к теще относится не так как мой муж к моей маме относился. Но там и женщины разные. Бабушка моя очень сложная, злая и вредная. Мама божий одуванчик.Вроде все написала.
Оба работали на одном заводе. Папа на пенсии. Муж уже начальник
У папы не было высшего, поэтому в начальства не поставили, но они оба оооочень умные, всегда и везде их уважают. Плохого слова о них не разу не слышала.Женщины их любят. Оба красивые и общительные. Но… никогда не давали повод для ревности. Отличные семьянины.Папа с мамой почти 50 лет в браке прожили. Мама к сожалению умерла ((((( 3 детей у них.У нас детей еще нет. Но когда была неудачно беременная он меня на руках носил.Папа свою любовь к детям не показывает. Все в себе всегда. Муж немного мягче, и маму свою обнимает и целует, и меня))))) папа не такой. Но может то что возраст)))
Мужу 32 года. И я овен.
Папе 68 лет. Мама овен.Кстати по гороскопу мужчина лев и женщина овен это 100% совместимость.
Мой муж лев. В середине его знака. Он семьянин. Все в семью. Дочку обожает, всегда с ней играет, даже если очень устал на работе, ночью если я попрошу может легко встать и посадить Ее на горшок, старается все покупать дочке (вчера сорвались в магаз в 8 вечера потому что дочка из кубиков построила пистолет и начала бегать за мужем… итог — полицейский набор с 2 пистолетами из детского магазина?). Как муж-отличный, каждый день говорит мне о том какая я красивая и как он меня любит и как он счастлив что я с ним. До создания семьи, было много друзей, он очень общительный, люди к нему тянутся, он очень весёлый, душа компании, но сейчас не до друзей ему. Остались самые надёжные. С ними мы проводим время вместе. По одиночке не хочется гулять ни мужу ни мне. Мы очень привязаны друг к другу. Конечно на разные мероприятия иногда мы ходим по отдельности но это очень очень очень редко. Муж очень работящий, готов работать постоянно если это необходимо. У него 2 вышки + офицер, но сейчас вынужден работать физическим трудом. Но скоро это поменяется. Денег в дом приносит достаточно, для нашего города считается даже много. Он очень уважительно относится ко всем женщинам. Считает что нет некрасивых. Раньше из за этого были ссоры и недопонимания. Но со временем я поняла что он просто на самом деле так считает. Но я у него самая самая и меня он ни за что и ни на кого не променяет) по поводу быта-если я попрошу всегда поможет. Может и завтрак в кровать принести и ужин сделать. Конечно если у него выходной и есть желание. Когда я была беременна я вообще почти ничего не делала, он старался облегчить мне существование как можно сильнее)))) мои родители, бабушки, дедушки, сестры и братья его просто обожают, он простой в общении, всегда готов помочь, очень общительный, всегда думает прежде чем что то сказать, не обидчивый. По поводу чистоплотности… в машине он готов убираться по 15 раз на день))) сам моется каждый день. Кстати за продуктами чаще ходит он сам и он знает что надо купить, а я как маленькая жду его дома с покупками и бегу смотреть что вкусненького он купил? он очень любит когда его хвалят. В этом он истинный лев)))) критиковать его стараюсь по минимуму, но мне особо и нечем критиковать)))) для меня лично это идеальный знак зодиака. Я овен.
Кстати ещё он паникер)))) во многих ситуациях это даже отлично. То есть он всегда лучше перестрахуется. Или если он ждёт чего то не оч хорошего то он сразу представляет худший вариант чтобы потом не разочаровываться.
Читала и хотела в конце спросить, а вы случайно не овен)))))
Я прям вас почувствовалп))))Я тоже овен, а муж лев.Обожаю мужчин львов. И папа мой лев.Это идеальные мужчины. Сына тоже хочу льва))))Так получилось, что и крестник мой лев)))
У меня папа дева. Но мужа всегда хотела похожего на папу вот таким отношением к семье и к женщинам. Получилось такого найти))) тоже если будет сына надеюсь на льва))))) кстати как не удивительно но мужа даже зовут Леонид)))) видимо для овнов это самый подходящий знак))) кстати, не посещают вас мысли типа "как он меня терпит?" "За что он меня так любит?". Я часто думаю что он заслуживает более покладистой)))
Неа)))) я очень себя люблю и считаю идеальной во всем))) такой же меня считает его семья и он сам))) поэтому мы стоим друг друга)))
Кстати и мама у меня была идеальная женщина.
Все её прям блоготворили, папа не совсем это ценил, а когда мама умерла пожалел о многом.
А у меня наоборот-его семья от меня не в восторге))) конечно явно они это не показывают, но я чувствую. Потому что забрала у них единственного сына))) конечно я тоже себя люблю, но характер у меня не сахар.
У меня тоже характер тяжелый. Но мы за 12 лет отношений научились быть другими. Я очень поменялась по отношению к мужу.
А его семья любят меня из-за того что я многое делаю для их Сына, балую его, потакаю. Но по сути он этого заслуживает. Он молодец))))
Я тоже для мужа многое делаю, но просто видимо они этого не замечают… кстати муж меня тоже очень поменял, я стала мягче, спокойнее, эмоциональнее. Раньше из меня нежность не выдавить было))) а теперь как и муж обнимаюсь с ним то и дело, целуюсь))) мы вместе пока только 6 лет)
Я тоже стала спокойнее и добрее))))
Раньше как заведусь, злость аж с ушей на него???Но всегда была нежная и романтичная))))Моя свекровь и свекр тоже овны, может поэтому они меея воспринимают.
У меня свекр овен. Мы друг с другом то целуемся обнимаемся то просто ппц. Нам нельзя на одной территории больше одного дня находится. Со свекровью проще. Муж характером в неё пошёл. Но обоих я называю мама и папа.
А я кстати стараюсь сильно близко их не подпускать.
Общаемся редко и по делу.встречаемся в основном по праздникам.
Мой папа меня учил «чем дальше, тем позднее „
Мы на пути того чтобы быть за 400 км от родителей. Есть в этом свои плюсы и минусы. Согласна с вашим папой)
Коллега по работе лев, очень жадный, грязнуля, всегда отстаивает своё "я" даже если и не прав, не очень общительный
Я сейчас провела параллель с котами. Вот во дворе есть такие лоснящиеся, чистые, намывающиеся вальяжные коты. А есть такие грязные, помойные, с рваными ушами от разборок
Вот Ваш коллега такой мне представился.
?
Я сама лев.
В жизни встречала только одного мужчину Льва. Просто знакомый.
Оочень гордый человек, семьянин, хороший специалист в своем деле (стоматолог), всегда за любой кипишь, будь то сабонтуй или неожиданная командировка. Его вообще из колеи не выбить. Любит комплименты, щедрый. Но очень вспыльчивый. Хотя быстро отходит.
Впринципе, от пола не зависит характер. Все что я написала о нем есть и во мне. И да, как тут пишут некоторые, Львы очень любят секс? говорю за себя а не за знакомого.
Про себя еще могу написать, что с людьми схожусь быстро, но близко не подпускаю. Есть пара хороших подруг и мне больше не надо. Остальные просто знакомые.
Муж Близнец. Именно с близнецами у меня складываются очень хорошие отношения
Брат лев, спокойный, любит умственную работу, но физической не боится. Не любит критики, немного писсимист.
Ого сколько львов)))
Девушки пишите ещё сколько ему лет, имя и ваш знак зодиака. Так катрина полнее.
Смотрите как много общих черт.
Да да))
Муж Лев) Хозяйственный очень, ребёнка обожает, на критику реагирует адекватно(в отличие от меня ?), к женщинам уважительно относится, общительный, что иногда бесит?