*Вчера была последняя капля моего терпения, но чтоб объяснить почему начну сначала. Мы познакомились чуть больше 2х лет назад. Я тогда только рассталась с парнем, а он развелся (мне 24, ему 32 сейчас) и сейчас, оглянувшись назад только понимаю, что видимо просто «на старые дрожжи» так хреново легло. Начали жить вместе уже со второй недели знакомства. Я просто влюбилась и растворилась в нем, на тот момент прилично зарабатывала, даже больше чем он, поэтому его страсть к игровым аппаратам пропускала мимо, нам на все хватало, того что я зарабатывала. От развода с женой и раздела квартиры остались деньги и на них мы купили квартиру ему, правда однокомнатную, но все же крыша. Так как у меня квартира своя и район и вообще планировка лучше, да и к маме ближе к моей, решили жить у меня, а его квартиру сдавать. Я занималась сдачей и сумма с лихвой покрывала оплату обоих квартир и еще оставалось. С нового года он с моей мамой очень просили меня работу поменять, боялись милиции или полиции, ну или кто они там сейчас. Работала я администратором в игровом клубе. Я ушла с работы и так как денег не стало, он все так же пил и играл. Но вот парадокс, то что он пил почему то меня никогда не беспокоило, сейчас даже не понимаю почему. он приходил пьяный, я его по головке гладила, кормила, поила, спать укладывала, и когда просил с утра за пивом ходила, не трудно мне. Так вот отклонилась от темы. так как денег после моего увольнения совсем не стало я приняла первое же предложение о работе которое поступила, а зря. Зарплата была маленькая, но что очень важно на тот момент стабильная, плюс я подрабатывала, да и сейчас подрабатываю написанием курсовых, контрольных и дипломных работ. Спустя некоторое время я забеременела. На самом деле мы не планировали, так получилось. Оказалось что не бывает безопасных дней, хотя до этого 5 лет как то прокатывало, но как говорится и на старуху бывает проруха. Речи об аборте даже не было, он был счастлив, мама моя тоже, я в принципе не против, хотя мне кажется все таки рановато именно мне. И тут я прозрела на того кто рядом со мной и схватилась за голову. Вот где шлялся мой рассудок, когда я такого мужика выбирала, вопрос интересный и риторический. Если интересно, то особо яркие моменты моего на него прозрения можете почитать в моем дневнике. Я люблю его очень и до сих пор люблю после всего, но я боюсь его, то я была одна, а теперь нас двое с малышом и нам тяжело все это терпеть, последние две недели он пьет почти без остановок и до крайней кондиции каждый раз. Вчера его принесли его коллеги, еле дотащили мои 120 кг «Счастья», потому что я отказалась спускаться к подъезду и тащить сама, малыш бился как ненормальный весь вечер, как чувствовал. Принесли я его раздела положила и пошла пройтись, чтоб уснул. Пришла, нашла кое-как себе кусочек свободный на кровати и легла (когда напивается, умудряется развалиться на всю огромную кровать). Утром проснулась на работу в семь, он ничего не помнит. Друзья, которые снимали у нас его квартиру вчера звонили, сказали что съехали, я просила 2 недели назад, когда начались его пьянки и мне приходилось посреди ночи убегать в чем есть и ехать через весь город к подруге на такси ночевать. Так вот утром я ему сказала, чтоб собирался, и сегодня же духу его тут не было, а то ведь завтра же пятница, а это страшный день в нашей семье, если в другие есть хоть какая-то призрачная надежда на то, что он резвый придет, то в пятницу эта надежда испаряется. И если он соберет все сегодня и съедет мне будет даже не на чем спать, потому что когда он ко мне переехал у меня было 3 дивана, 2 шкафа и шкаф-купе. Он сказал что все это старье и купим новое. Мое все ушло на помойку и он правда купил (ну как купил, работает с мебелью, на работе сделал за гроши) шкаф-купе и спальню (магазин прям рядом с бывшей работы, пока до аппаратов деньги не донес сходил купил, за что ему благодарна). Но парадокс в том, что в его квартире нет мебели, кроме кухонного гарнитура и старенького шкафа, оставшегося от предыдущих владельцев, значит он все у меня заберет, да Бог с ним. Обычно девушек обвиняют, что мужика без штанов оставляют, а у меня вот наоборот.
Так вот к чему я все это написала. Я попросила его собраться и уехать, но любить то я его не перестала. Я его люблю и только его хочу. Мне кажется я жить без него не смогу нормально. Он мое все. Я теперь жалею, что попросила его уехать, но прежде чем он об этом узнает хотелось бы узнать ваше мнение обо всей этой ситуации. Буду очень признательна за любые комментарии и большое спасибо тем кто дочитал!!!
да, будет тяжело, когда одна останется, но зато, когда она освободит место рядом с собой и сердце свое освободит от этого черта — жизнь сразу налаживаться начнет, потому что рядом с такими вот хмырями и мы становимся такими же — лучше стать очень сложно, а вот скатиться до такого уровня — проще простого, а потом еще и ребенок будет это видеть и ничего лучше он потом сам сделать не сможет в 75%!!!
как же мне хочется, чтобы у всех все хорошо складывалось, без вот таких вот истерек, без этой боли и унижения, потому что это не любовь, девочки! любовь делает нас сильнее, любовь лечит любые раны, любовь помогает переживать все сложности — так что девочки, возьмите себя в руки! и примите решение!
ой, не надо его исправлять
потом он вам это еще укор поставит, что изменился когда-то, а теперь несчастный
пшол вон)
и так легко вам станет сразу!
друзья и родные вас не бросят и всегда помогут чем надо
а от такого «мужика» бегом и не любовь это вовсе ни у вас к нему, ни уж тем более у него
сейчас просто время такое, любви совсем мало, научите своего малыша любить и уважать женщин, вас в первую очередь, чтобы потом никто так за голову не хватался
Я думаю, вы сами головой все прекрасно понимаете и знаете, что нужно делать.
1. Ребенка без отца оставлять — плохо,
2. Такой отец — еще хуже.
Выход — исправлять отца. У него 2 болезни — алкоголь и игромания. Надо лечить, но для этого его убедить в необходимости. Он сам понимает, что его поведение — это ненормально, тем более в связи со скорым появлением малыша? Подключайте родственником. Болехнь надо лечить, а Ваш муж болен.
ой, девченки, чего только не терпите! а оно того ни стоит ни разу! слышите? НИ РАЗУ! никакие сопли и слюни и обещания исправиться (и это еще хорошо, когда обещают)
был у меня молодой человек, ну прямо свет в оконце для меня, такая я вся лохудры последняя что-ли, что такое ко мне прицепилось, и на руках носил, и глаз отвести не мог… до первых пьянок. сначала с друзьями гуляли, вроде весело все, но потом я стала замечать, что для него это алкогольное развлечение более по душе моему домашнему уюту, начались обиды на него и понимание того, что этот человек не сможет меня счастливой сделать — вот оно ключевое слово!
спросите себя — что он может мне и моему ребенку дать — ничего? — тогда вызывайте грузовую машинку для «его» мебели и его самого и вперед)
даже не жалейте
очень скоро ваше счастье появится, сначала сынишка, потом и мужчина, который станет ему любимым папой, а вам достойным мужем)
Уходите от него как можно быстрее! Потому что алкоголь и игровые автоматы до хорошего не доведут! А вам о малыше надо думать!!!