Ничего не чувствую к мужчинам после развода… ни трепета, ни нежности… это пройдет? хочу летать как бабочка, не только быть любимой но и самой любить…Самое большое (мое) горе в любви — не мочь дать столько, сколько хочу. [Марина Цветаева]
Ничего не чувствую к мужчинам после развода… ни трепета, ни нежности… это пройдет? хочу летать как бабочка, не только быть любимой но и самой любить…Самое большое (мое) горе в любви — не мочь дать столько, сколько хочу. [Марина Цветаева]
пройдёт, конечно. если расстались, не прожив и не смирившись с этим, то так и должно быть, это нормально.
я недавно разошлась, но у меня было время, чтобы привыкнуть к этой мысли, и потому завтра, когда окончательно уеду от него, смогу сказать, что совершенно счастлива)) хотя любила. за месяц привыкла. но мне помогли.
Ой да ну их. Уроды они сейчас. Я не зацикливаюсь. Не в мужчине мое счастье, а в здоровых детях и родителях. Я впервые за 15 лет живу счастливо без проблем которые доставляют мужики
Все из-за ребенка. Для чувств и трепета нужно отдохнувшей быть.
+++
++тоже такое чувство,
пройдет
Вы не в разводе, вы — свободная женщина с самым лучшим мужчиной-сыночком. Все зависит от того, как посмотреть на ситуацию! Наслаждайтесь! Живите для себя, для сына, а не для мужчин ? выше нос!
Пройдёт конечно, но нужно меньше об этом думать, а больше наслаждаться жизнью ?
Я не циклюсь, просто осознала это
Ох, встретите ещё того, от которого бабочки в животе будут))
Я замужем, а тоже ничего не чувствую. И так бывает
Грустно...
К каким мужчинам??
Вообще к мужчинам… я в разводе