Девочки Милые подскажите что делать!
Мы вместе почти 5 лет.Ребенку нод и три.Умужа год назад появилась новая работа где его повысили.Человека просто подменили! Стал приходить поздно, замкнутый, иногда все в порядке иногда опять ушел в себя! Я стала переживать что появилась другая в открытую спрашивала
Нет и злитсят(
Обманывал что на работе а сам то в кино с другом то едет в пробке!
Но ночи всегда был дома! т к маленький ребенок я очень уставала и выносила ему мозги, накручивала себя и его! слово развод звучало 5 раз в промежудке 2-2,5-1,5 мес.Все время говорил что проблемы на работе может оно так и было! Этот год был очень тяжелым как для меня так и для него, уверена!
Мы решили сьездить вместе отдохнуть на неделю хотя бы! Спасибо свекрови!
Эта неделя была чудесной! ни разу не поссорились, наоборот мы как думаем одинаково!
Что вы думаете прилеаем обратно и мне приходит сообщение от девочки мол очень жаль что вы расстались!
Я в шоке! Стала узнавать откуда информация а она мол девочка с работы мужа говорит что ушел из семьи и он мол за ней ухаживает! а она бедная не знает принимать ухаживания или нет!!!!!!
Муж все отрицает! я устала плакать уже и переживать!
На его работе все знают что он денат и мы к нему ещдили переодически даже с ребенком!
Подруги советуют не думать даже об этом!
Вы что скажете!? заранее спасибо!

Sveta
034607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Li

Если бы была эта правда, не дай бог.Я бы наверное все волосы ей выдернула.??Может специально пишет она, чтобы поссорились.

Пожаловаться
Руслана Ким
Скажу что кобель он у вас!
Пожаловаться
Людмила

ну и хорошо, что все открылось, теперь нужен план)) прийдется меняться Вам)

Пожаловаться
МамаПрелести
Капец
Пожаловаться
Gennadevna

Я наверно никогда не пойму тех девушек и женщин которые живут с мужиками которые их предали ради детей! Это ваша жизнь и она одна и прожить её надо как можно лучше! А не рядом с уродом который вытерает об тебя ноги, из за того что он отец твоих детей! Как говорится "отец не тот кто зачал, а тот кто выростил"!!! Девченки уважайте, любите и цените себя!!! Не стоит находится рядом с такими (мужиками)

Пожаловаться
Gennadevna

Я извиняюсь конечно, а от куда у этой дамы ваш номер???

Пожаловаться
Аля

Никогда не верьте всяким типо там девочкам! Ясно? У них одна цель- разрушить вашу семью! Нравится ей ваш муж! Если бы она не хотела быть с ним, она бы не написала смс. Не облегчайте ее цель.

Пожаловаться
Мария Крюкова

У меня у мужа было тоже самое, причем сыну было столько же. Вообще трудно представить, что я пережила :( сейчас все, более-менее, нормально, но мужу доверять больше не могу

Пожаловаться

Как я тебя понимаю. Но я не кому не писала и не звонила, потому что мне было очень стыдно, что со мной так обошёлся человек. И что человек дал думать другим, что они мне не нужна, да я могу делать что хочу и тд. А не ухожу потому что всегда думаю о детях, что им нужен папа. Иногда так хочется собрать вещи, но руки не поднимаются.

Пожаловаться
Lusy

Ну скандальте и расходитесь. Мужики с деньгами прям на дороге валяются. Быстро к рукам приберут. А вы останетесь у разбитого корыта. Были бы шашни с той бабы, она бы вам не писала, а пряталась. А так ждет вашей ссоры, чтоб его горяченького прибрать.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова

Ну с одной стороны, допустим, она не врет. Ей нравится мужчина, он как раз уходит из семьи, сообщает ей это и ухаживает за ней. Вы бы что на ее месте сделали? Писали сочувствия бывшей жене? Зачем это? Я бы нет. Явно она это сделала, что бы вы поссорились. И даже если у них что-то есть, он скорее всего как раз-таки говорит ей, что из семьи не уйдет.
А там уж вам решать как поступить.

Пожаловаться
Мария

Ну если он вам врет что на работе, а сам не там, то по моему все очевидно

Пожаловаться
Ляля

Скорее всего был флирт с его стороны, сейчас все наладилось и он все отрицает. В любом случае, не рубите сплеча

Пожаловаться
Кира
У моей сестры так было, мужу писала какая-то знакомая его брата, тот ее сначала игнорил, потом в чс занес, потом она моей сестре написала типа у них любовь с ее мужем. Муж сгреб сестру и приехал у этой девке, та перепугалась, долго перед сестрой извинялась, что наврала ей.
Пожаловаться
Лилия

Я могу сказать что не смогла бы спать с мужем если узнала что у него флирт… это хуже чем просто секс… он что дурак вам рассказывать все?))узнала бы кто это… а вы значит не так уж и хотите знать правду, боитесь может просто...

Показать ещё