Девочки кто с детьми/ребёнком познакомились с мужчиной через сколько месяцев знакомства вам сделал предложение или же вы решили вместе расписаться !? Интересует вообщем сколько знакомы были ))))
Девочки кто с детьми/ребёнком познакомились с мужчиной через сколько месяцев знакомства вам сделал предложение или же вы решили вместе расписаться !? Интересует вообщем сколько знакомы были ))))
6 января заочно через друзей познакомилась с парнем. 12 января он приехал ко мне из Москвы знакомиться лично. Несколько раз приезжал на свидания. 28 февраля ушла от мужа с ребёнком 5,5 лет. С 1 марта стали жить вместе на съемной квартире. Через 1,5 года поженились. Уже третий год в браке.
Неделю повстречались, потом он переехал ко мне, через месяц сделал предложение — сначала попросил моей руки у сына( сыну 8 было). Ну а через 7 мес мы поженились. В этом году 3 года со дня свадьбы — а кажется что женаты 20 лет
Два месяца встречались, начали жить и почти сразу состоялся разговор о том, что отношения надо узаконить. Расписались через 7 месяцев. А сколько вообще были знакомы не скажу, мы вместе работали много лет
Три года жили, потом поженились. .
Познакомились когда дочке было 4 года, расписались через 3 года. А жили вместе после 6 мес знакомства.Главное чтоб человек хороший был, и с ребенком хорошо обращался.
Год знакома, год жила.
Очень важно было увидеть отношение к ребенку в быту и отношение ребенка к мужчине.