У кого мужья козероги, поделитесь, как они ведут себя, ну и тд) с тапками вроде «все это бред» и «не в знаках зодиака дело» прошу мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина null

Мой Козерог, я-Дева. Идеально всё у нас. Муж замечательный и отличный отец. В нашей семье гормония. Гороскопы так и пишут. Поэтому, со своей колокольни скажу, что прекрасный знак:)

Пожаловаться
Мама Физкультура

Ой, у меня муж козерожка. Верный, добрый, щедрый, ласковый, домашний, работящий, весёлый и много ещё можно перечислять ? я к нему ключик нашла. Козероги они стену холодности, грубости неприступности строят вокруг себя для других, а за ней кроется их мягкая натура, восприимчивая. Очень для него важна семья и её ценности. Обожаю его семью и всех родственников и вижу, как он счастлив от этого. Я для него его крепость, тихая гавань.

Пожаловаться
Лиза
Мама Физкультура 
++++Козероги они хоть и с минусами, но зато надежные по жизни.
Пожаловаться
Тайна
Мама Физкультура 

какая вы позитивная, как мне это нравится))

Пожаловаться
Мама Физкультура
Тайна 

Спасибо. Это меня жизнь с моим Козерогом научила ? потому что он любит впадать в пессимизм и только я своим позитивом не даю ему расклеиться ?

Пожаловаться
Тайна
Мама Физкультура 

Не, мне кажется оптимизм -это от природы)) Я своего козерога наверное за 15 лет изрядно изнервировала))) Самое плохое, что всегда хочу чтоб все было по-моему)) Но как бы мне жилось с другим с трудом могу представить)

Пожаловаться
Мама Физкультура
Тайна 

А вы сами кто по знаку зодиака?))

Пожаловаться
Тайна
Мама Физкультура 

Конечно, скорп, ктож еще!

Пожаловаться
Мама Физкультура
Тайна 

Уууу ? кстати говоря, хорошее сочетание знаков. У меня свекровь скорпион. Обожаю её. Настоящая женщина ??

Пожаловаться
Настасья
Оочень тяжелый человек. Очень обидчивый. Ему нужно 120% внимания и заботы. При этом очень требовательный в плане быта. Все должно быть так как он сказал он же xозяин. Его мнение всегда единственно верное переспорить невозможно
Пожаловаться
Юлия Галкина
Это ужасный характер. Упертый, короче говорить можно много. Но ужасный)))
Пожаловаться
Анна
Упертый баран ?
Пожаловаться
Ирина
Да, ещё говорит, что он за справедливость. Если я знаю, что он где то не прав, но он же (не зная правильного слова, ответа, ситуации)всегда будет стоять на своём. И не важнт, что я там говорю. Из кожи вон вылезает, нет он вот прав и точка. И очень, очень редко когда со мной соглашается.
Пожаловаться
Ирина
Мой говорит, что не любит лесть. Если поругаемся, то может сидеть молча 1-3 часа, а может и весь день(не проверяла ещё… я отходчивая поэтому долго молчать не могу). Романтики в нем мало.
Пожаловаться
Елена

Вы лучшие посмотрите по времени рождения в каком знаке была луна, это будет более информативно

Пожаловаться
Лиза
Елена 
Для мужчин Луну смотреть не обязательно, Луна- это женская планета.
Пожаловаться
Раиса

Первый муж- козерог, правда обидчивый, всё в себе, тихушник ещё тот, второй- дева( это вообще трэш? Нарцис и педант страшный))), а вот третий как раз таки близнец) в блуде не замечен))) страстный, ласковый, интересный, бескрайне добрейший ЧЕЛОВЕЧИЩЕ)))

Пожаловаться
Анастасия

А мы 2 козерога, упрямый, Добрый, трудолюбивый, вспылчивый. Ну ничего, как то уживаемся.

Пожаловаться

Нормальный знак зодиака, не такие скупые как близнецы))) но своё мнение ставят выше всех- это факт! Но одно могу сказать — ни знак зодиака, ни группа крови не могут характеризовать человека, как его СУДЬБА! Характер человека меняется в зависимости от обстоятельств☝

Пожаловаться
Светлана 

Ну если о близнецах, то это самый ветреный неверный знак. Говорят, козероги наоборот.

Пожаловаться
Ната

У меня козерог, трудолюбивый, ласковый но упрямый и обидчивый

Пожаловаться
Елена

Бывший козерог, напоминал старую бабку с кошелкой. Сухой, вечно брюзжит, никак не мог определить, нужны ему отношения или нет. То любит, то не знает))) И очень экономный был на подарках и ухаживании. Не сошлись в общем))) Вот муж у меня близняшка — совсем другое дело???

Пожаловаться
София

У меня муж козерог, сухарь каких поискать, любит все приукрашивать. Очень вспыльчивый, но быстро отходит. Трудоголик, бизнес у него на первом месте, очень целеустремленный. Любит похвалу, кайфует когда о нем заботятся, холят и лелеят.
Деньги все в дело, не транжира, но и не жлоб. Первые пару лет было тяжело уживаться, а потом притерлись.

Пожаловаться
Тайна
София 

Еще зависит от луны и венеры (в каких знаках) и какие параллели в гороскопе у женщины. У меня козерог не сухарь почему-то. Основные недостатки: обидчивость, зацикленность на ситуации. Раним, не терпит матералистические и грубые намеки на быт, на огрубление личных отношений Не любит мещанские и бытовые темы. Ценит романтизм в жизни. Но очень переживает при материальных неудачах)

Пожаловаться
Ната
Тайна 

Вот прямо как моего описали !)

Пожаловаться
Елена
София 

+ четко описали настоящего козерога. Или просто я вижу своего таким.

Пожаловаться
Эльга

В первую очередь козерог трудоголик, ему в клювике никто и никогда ничего не принесёт. Да, копит, на чёрный день всегда должно что то быть. Никогда не будет спорить, если до конца не уверен в своей правоте. Ну и вообще, козероги мужики больше холостяки, но если женятся- семья для него очень ценна.

Показать ещё
Актуальные посты
комментарии к начислению декретных
беременность 2 месяца,появилась сыпь на груди и животе