У кого мужья козероги, поделитесь, как они ведут себя, ну и тд) с тапками вроде «все это бред» и «не в знаках зодиака дело» прошу мимо
Комментарии
Актуальные посты
комментарии к начислению декретных
беременность 2 месяца,появилась сыпь на груди и животе
беременность 2 месяца,появилась сыпь на груди и животе
Мой Козерог, я-Дева. Идеально всё у нас. Муж замечательный и отличный отец. В нашей семье гормония. Гороскопы так и пишут. Поэтому, со своей колокольни скажу, что прекрасный знак:)
Ой, у меня муж козерожка. Верный, добрый, щедрый, ласковый, домашний, работящий, весёлый и много ещё можно перечислять ? я к нему ключик нашла. Козероги они стену холодности, грубости неприступности строят вокруг себя для других, а за ней кроется их мягкая натура, восприимчивая. Очень для него важна семья и её ценности. Обожаю его семью и всех родственников и вижу, как он счастлив от этого. Я для него его крепость, тихая гавань.
какая вы позитивная, как мне это нравится))
Спасибо. Это меня жизнь с моим Козерогом научила ? потому что он любит впадать в пессимизм и только я своим позитивом не даю ему расклеиться ?
Не, мне кажется оптимизм -это от природы)) Я своего козерога наверное за 15 лет изрядно изнервировала))) Самое плохое, что всегда хочу чтоб все было по-моему)) Но как бы мне жилось с другим с трудом могу представить)
А вы сами кто по знаку зодиака?))
Конечно, скорп, ктож еще!
Уууу ? кстати говоря, хорошее сочетание знаков. У меня свекровь скорпион. Обожаю её. Настоящая женщина ??
Вы лучшие посмотрите по времени рождения в каком знаке была луна, это будет более информативно
Первый муж- козерог, правда обидчивый, всё в себе, тихушник ещё тот, второй- дева( это вообще трэш? Нарцис и педант страшный))), а вот третий как раз таки близнец) в блуде не замечен))) страстный, ласковый, интересный, бескрайне добрейший ЧЕЛОВЕЧИЩЕ)))
А мы 2 козерога, упрямый, Добрый, трудолюбивый, вспылчивый. Ну ничего, как то уживаемся.
Нормальный знак зодиака, не такие скупые как близнецы))) но своё мнение ставят выше всех- это факт! Но одно могу сказать — ни знак зодиака, ни группа крови не могут характеризовать человека, как его СУДЬБА! Характер человека меняется в зависимости от обстоятельств☝
Ну если о близнецах, то это самый ветреный неверный знак. Говорят, козероги наоборот.
У меня козерог, трудолюбивый, ласковый но упрямый и обидчивый
Бывший козерог, напоминал старую бабку с кошелкой. Сухой, вечно брюзжит, никак не мог определить, нужны ему отношения или нет. То любит, то не знает))) И очень экономный был на подарках и ухаживании. Не сошлись в общем))) Вот муж у меня близняшка — совсем другое дело???
У меня муж козерог, сухарь каких поискать, любит все приукрашивать. Очень вспыльчивый, но быстро отходит. Трудоголик, бизнес у него на первом месте, очень целеустремленный. Любит похвалу, кайфует когда о нем заботятся, холят и лелеят.
Деньги все в дело, не транжира, но и не жлоб. Первые пару лет было тяжело уживаться, а потом притерлись.
Еще зависит от луны и венеры (в каких знаках) и какие параллели в гороскопе у женщины. У меня козерог не сухарь почему-то. Основные недостатки: обидчивость, зацикленность на ситуации. Раним, не терпит матералистические и грубые намеки на быт, на огрубление личных отношений Не любит мещанские и бытовые темы. Ценит романтизм в жизни. Но очень переживает при материальных неудачах)
Вот прямо как моего описали !)
+ четко описали настоящего козерога. Или просто я вижу своего таким.
В первую очередь козерог трудоголик, ему в клювике никто и никогда ничего не принесёт. Да, копит, на чёрный день всегда должно что то быть. Никогда не будет спорить, если до конца не уверен в своей правоте. Ну и вообще, козероги мужики больше холостяки, но если женятся- семья для него очень ценна.