муж когда подвыпьет пивка, у него можно узнать все, что угодно, и рассказал он мне на этот раз кто с кем спит, мне аж подурнело
Все женаты и у всех есть интрижки на стороне! кому 30, кому 40, а кому и 50 лет...
конечно, не все так живут, но значительная часть, я так поняла.
Мне всегда неспокойно после таких историй, тем более когда речь идет о реальных людях, которых ты знаешь… хочется жить в розовом мире и верить, что все супруги любят друг друга и хранят верность всю жизнь.
я только не понимаю, зачем? почему? почему люди ищут кого-то на стороне? у многих связь длится много лет и при этом они продолжают жить в браке… для чего?
никого в этой жизни не осуждаю, просто хотелось узнать так сказать из первых уст, кто был в таких ситуациях? почему вы на это пошли и чем все закончилось? а кто после измены сумел сохранить семью, как узнали и как решились на сохранение семьи?
В общем, у кого какие печальные и счастливые истории из жизни?
это для эмоций новых делается
У меня подруга замужем за военным. Он на неплохой должности с соответствующей зп. А спит она с контрактником. Развод? Не, ее выражение: я слишком привыкла хорошо жить, а молодая кровь никому не помешала. И это ее правда, она лучше потерпит мужа алкаша и славно по**тра**хается с молодым парнем. А чем еще себя развлекать в маленьком микромире, кто-то бухает, а кто-то е*бе*тся
Я вот как думаю, все мы (ну почти все ) иногда смотрим на чужих мужиков /баб, просто кто -то посмотрит, мысленно перестать и большего ему не позволит совесть и мозг, а у кого то нет совести или мозга и он делает так как сердце приказало. Я когда смотрю на кого то кто привлекает меня сразу думаю о том сколько муж для меня делает и какой он у меня хороший, а этот кто то может быть полным гавном и все — как рукой снимает симпатию
Ничего. Потом тестостерон понижается у них и сидят ровно только на словах остаются мачомэнами)))) и сидят вспоминают когда и с кем)))
Ха, знакомая ситуация. У нас тоже побл@душки имеются в гарнизоне. Жена майора чпокалась в кустах с солдатиком. Контрактница увела из семьи. Да куча всего.
Вот есть у меня один такой знакомый… 28 лет, женился в прошлом году, сын родился, жена очень миленькая. Она причём с ним с тех времен, когда у него не было денег даже на автобус, сейчас он финансово поднялся. И сколько я его знаю, он говорил, что свою жену очень любит и ни на кого её не променяет, и что вообще все эти прошмандовки, что лезут к женатым — это фу. и всё равно изменяет, тварь! Доподлинно известно как минимум о 2 прошмандовках. И шляется вечно ночами по сомнительным заведениям, бухает, куражится, а жена дома с ребенком...
И возникает тот же вопрос — чего еще надо? Чего не хватает???
сочуствую вам, вы просто поболтали с мужем как с другом ( у меня тоже так бывает ) а вам уже и навязывать стали что вам муж изменяет и вообще он трепло
зато это учит сдерживать эмоции, не приминать все близко к сердцу)
пусть говорят, что хотят, я рада, что мой муж от меня ничего не скрывает и рассказывает все, пусть даже и по пьяни=)))) это хорошо, когда с мужем можно поговорить совершенно на любые темы!
Ну надо же хоть что то написать?
++++
С военными это давно всем известный факт. Думаю, ваш муж вряд ли исключение. (
А что, кроме военных ни кто не шляется? И с чкего вы вообще такой вывод сделали?
Я одного понять не могу, почему общество прощает мужчине измены, а женщинам нет?
Мужики себя любят .
Так это ведь не только мужики так говорят. И женщины тоже типа "ну изменил мужик, с кем не бывает это у них в крови". А вот если изменила женщина, то "расстрелять ее" как минимум
ну а как ещё военным развлекаться?
Разнообразят быть таким образом. А много раз, видимо удобно.
Мне муж рассказывал. В плавание ходил несколько лет и поменял 4-5 судна. Так вот я задала вопрос: сколько изменяют мужчин моряков. Он ответил, что из всех с кем работал 1,2 не изменяли жёнам. Остальные только так ?
По словам мужа все вокруг вас одни гулящие, Вы идеальная семья, как вы живёте среди таких....?
вот так и живем)
У нас в военном городке тоже так было
Но любовь и пр есть.
Терпение кончается....
В таком случае это просто интрижка
Конечно лучше не палиться.зачем портить жищнь супруге/супругу