не люблю я эти истории про измены супругов((

муж когда подвыпьет пивка, у него можно узнать все, что угодно, и рассказал он мне на этот раз кто с кем спит, мне аж подурнелоне люблю я эти истории про измены супругов(( живем в закрытом, маленьком военном городке и там все друг с другом поперет.рахались! эта сначала жила с тем, потом развелась, жила с этим, а сейчас с другим. У этого есть жена и дети, а спит он с той. У той есть муж, но ее ч.покает этот. И все работают в одной части! первый, второй, третий муж и любовник все когда-то спали с одной женщиной и все вместе работают))

Все женаты и у всех есть интрижки на стороне! кому 30, кому 40, а кому и 50 лет...

конечно, не все так живут, но значительная часть, я так поняла.

Мне всегда неспокойно после таких историй, тем более когда речь идет о реальных людях, которых ты знаешь… хочется жить в розовом мире и верить, что все супруги любят друг друга и хранят верность всю жизнь.

я только не понимаю, зачем? почему? почему люди ищут кого-то на стороне? у многих связь длится много лет и при этом они продолжают жить в браке… для чего?

никого в этой жизни не осуждаю, просто хотелось узнать так сказать из первых уст, кто был в таких ситуациях? почему вы на это пошли и чем все закончилось? а кто после измены сумел сохранить семью, как узнали и как решились на сохранение семьи?

В общем, у кого какие печальные и счастливые истории из жизни?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

это для эмоций новых делается

Пожаловаться
Мария

У меня подруга замужем за военным. Он на неплохой должности с соответствующей зп. А спит она с контрактником. Развод? Не, ее выражение: я слишком привыкла хорошо жить, а молодая кровь никому не помешала. И это ее правда, она лучше потерпит мужа алкаша и славно по**тра**хается с молодым парнем. А чем еще себя развлекать в маленьком микромире, кто-то бухает, а кто-то е*бе*тся

Пожаловаться
Ната

Я вот как думаю, все мы (ну почти все ) иногда смотрим на чужих мужиков /баб, просто кто -то посмотрит, мысленно перестать и большего ему не позволит совесть и мозг, а у кого то нет совести или мозга и он делает так как сердце приказало. Я когда смотрю на кого то кто привлекает меня сразу думаю о том сколько муж для меня делает и какой он у меня хороший, а этот кто то может быть полным гавном и все — как рукой снимает симпатию

Пожаловаться
Эльфийка

Ничего. Потом тестостерон понижается у них и сидят ровно только на словах остаются мачомэнами)))) и сидят вспоминают когда и с кем)))

Пожаловаться
Виктория

Ха, знакомая ситуация. У нас тоже побл@душки имеются в гарнизоне. Жена майора чпокалась в кустах с солдатиком. Контрактница увела из семьи. Да куча всего.

Пожаловаться
НяшМяш

Вот есть у меня один такой знакомый… 28 лет, женился в прошлом году, сын родился, жена очень миленькая. Она причём с ним с тех времен, когда у него не было денег даже на автобус, сейчас он финансово поднялся. И сколько я его знаю, он говорил, что свою жену очень любит и ни на кого её не променяет, и что вообще все эти прошмандовки, что лезут к женатым — это фу. и всё равно изменяет, тварь! Доподлинно известно как минимум о 2 прошмандовках. И шляется вечно ночами по сомнительным заведениям, бухает, куражится, а жена дома с ребенком...
И возникает тот же вопрос — чего еще надо? Чего не хватает???

Пожаловаться
ХочуТроих
НяшМяш 
как я говорила выше ",,,один по «девочка» побежит, другой в гараже под машиной вечера коротать будет, третий рубиться в танчики до утра", видать натура человека такая, какая бы жена ни была, тянет на сторону
Пожаловаться
Полина

сочуствую вам, вы просто поболтали с мужем как с другом ( у меня тоже так бывает ) а вам уже и навязывать стали что вам муж изменяет и вообще он трепло

Пожаловаться
ХочуТроих
Полина 
даа))

зато это учит сдерживать эмоции, не приминать все близко к сердцу)

пусть говорят, что хотят, я рада, что мой муж от меня ничего не скрывает и рассказывает все, пусть даже и по пьяни=)))) это хорошо, когда с мужем можно поговорить совершенно на любые темы!

Пожаловаться
Виктория
Полина 

Ну надо же хоть что то написать?

Пожаловаться
Виктория
ХочуТроих 

++++

Пожаловаться
Лепесток

С военными это давно всем известный факт. Думаю, ваш муж вряд ли исключение. (

Пожаловаться
ХочуТроих
Лепесток 
а мне вот интересно, почему именно военные?
Пожаловаться
Виктория
Лепесток 

А что, кроме военных ни кто не шляется? И с чкего вы вообще такой вывод сделали?

Пожаловаться
Карина
Ну есть такие мужики на этом повернутые… хотят всех и все! а вот женщин которые гуляют не понимаю… если изменю мужу врятли сама смогу с ним дальше жить!!!
Пожаловаться
Мурзилка
Карина 

Я одного понять не могу, почему общество прощает мужчине измены, а женщинам нет?

Пожаловаться
Карина
Мурзилка 

Мужики себя любят .

Пожаловаться
Мурзилка
Карина 

Так это ведь не только мужики так говорят. И женщины тоже типа "ну изменил мужик, с кем не бывает это у них в крови". А вот если изменила женщина, то "расстрелять ее" как минимум

Пожаловаться
elvisvis

ну а как ещё военным развлекаться?

Пожаловаться
Lusy

Разнообразят быть таким образом. А много раз, видимо удобно.

Пожаловаться
ЮлиК

Мне муж рассказывал. В плавание ходил несколько лет и поменял 4-5 судна. Так вот я задала вопрос: сколько изменяют мужчин моряков. Он ответил, что из всех с кем работал 1,2 не изменяли жёнам. Остальные только так ?

Пожаловаться
Аля

По словам мужа все вокруг вас одни гулящие, Вы идеальная семья, как вы живёте среди таких....?

Пожаловаться
ХочуТроих
Аля 
если внимательнее прочитать, то там написано "конечно, не все так живут, но значительная часть, я так поняла"

вот так и живем)

Пожаловаться
Екатерина

У нас в военном городке тоже так было

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Не устраивают в постели.

Но любовь и пр есть.

Терпение кончается....

В таком случае это просто интрижка

Конечно лучше не палиться.зачем портить жищнь супруге/супругу

Показать ещё