Вообщем, девченочки, кто читал мой пост ниже, скажу муженек мой так и не объявился за три дня. Нет не аппетита, не настроения, пустота.Брат мой младший решил вступиться ????(за что в итоге от меня получил) написал ему, мол что за *** почему я не в настроении, на что этот твердолоб ответил, что Ира сама виновата во всем и эту проблему он будет решать по приезду ???? меня вообще это подкосило, на что он рассчитывает выпасть из нашей жизни на полтора месяца а потом что все будет нормально. Брата отругала и отчитала, запретила вообще поддерживать общение с мужем. Пусть с мамой своей общается. Которая тоже решила добить меня выставила без моего ведома фото с годика дочки, там только Эмилька и они, нет совместной фото где я с ними, а там где они 3 так подписала Нам Годик, какого хрен вообще. Эмму что в капусте нашли? Нет фоток где дочь с мужем, только она, ее муж и дочь.Не знаю может меня уже параноит по поводу и без, но пока желание послать нахрен это семейство, даже видеть не хочу их!!!
Кто прав и как быть 2
Комментарии
Актуальные посты
Да уж тяжело конечно, вы вышли замуж за его маму(( мама эгоистка, провоцирует на скандал! И эй это доставляет удовольствие! Мой вам совет- когда приедет, скажите теперь я не разговариваю, мне надо подумать хочу ли я такого мужа или нет. Не общайтесь с ним долгое время, поменяйтесь ролями, пусть теперь он сам помучается!
Муж ваш, свинья редкостная. Готова поспорить он не считает себя не правым. Просто ждет, когда вы первая позвоните и извинитесь. Это конечно нельзя спускать ему просто так с рук. Пусть с мамочкой своей живет, раз семья не нужна.
Знаете, мой муж своей маме быстро рот закрыл, сказал " я эту женщину люблю, мне с ней хорошо и только попробуй влезь и слово плохое еще сказать!" Поэтому мне вот такие маминькины сынки непонятны, значит про маму слова не скажи, а маме и ему вас гнобить можно(( Вы тоже мать его ребенка! Вобщем, если сейчас прогнетесь, они дальше больше вас гнобить будут, тем более свекровь, видя, что сыночек не разбираясь, всегда на ее стороне. Я бы советовала сейчас выдержать паузу, пусть он задергается, что вы тоже не шутите, а не задергается, делайте выводы.
Прочитав начало истории, могу сделать вывод, что ваш муж самовлюбленный эгоист. Мама его тоже тот ещё подарок. Я бы не стала ничего терпеть. Если есть куда идти, ушла бы не раздумывая. С мужчиной должно быть хорошо и комфортно. А все эти страдания, мучения, терпения- это все далеко от счастья. У меня тоже были болезненные отношения с отцом моего ребенка. И было невыносимо… и любила до потери сознания, все ему прощала, терпела. А сейчас могу сказать, что когда мужчина любит, не надо ничего терпеть, нет слез, истерик, душевный покой только. Вот это самое главное. В Санта Барбару наигралась. Было забавно, больно, страстно, но жить постоянно во всем этом просто невозможно. Но это моя позиция. Выбор за тобой! Будь счастлива!
Спасибо большое ?
Не общайтесь с его мамой. А мужу скажите что если его маму трогать нельзя словами, пусть к маме своего ребёнка уважительно относится
Маму пошлите. Вы же отдельно живете. За неоднократные попытки разрушть семью свекровь приговаривается к изгнанию. За пофигизм в отношении к дочери. И жене муж по приезду приоговаривается к выполнению всех домашних дел.