опять я о мужиках… Кого бы выбрали? Если учесть что ищите не будующего мужа, а так… роман.
Есть 4 мужчины.
1. Около 30.хороший, с чю, но дерзкий, и свободолюбивый. Из за неудачной любви теперь не хочет привязываться к женщине вообще
2.18лет. Наивный и простой. Девственник.
Но добрый, заботливый, влюбленный
3.тоже около 30.очень хороший. Надежный.добрый.умный.но вечно занят. Не очень любит секс и в целом не до того ему.
4.около 30.тоже часто занят.
Очень нежный, умный, джентельмен просто. Но он женат.
1-го влюбила бы никуда б не делся.
4
Есть свободный, 35, без жены и детей, с машиной)))))))))Надо?
Да всех надо было оставить))))
Никого
3 вариант
Мне почему то не очень… некомфортно
Это из данного списка самый подходящий)))
Купите уже себе хороший вибратор и успокойтесь)) либо гормончики проверьте. Очень много постов от вас на эту тему
Он будет до жути романтичным. Страстным. Но настанет момент, когда ему захочется «свежего мяса». И тогда вуаля… прощаетесь. Он не страдает, вы не страдаете.
Конечно-1))) женатый на фиг нужен, малолетка тоже, а тот что секс не любит тем более)))
Выбрать того, кто больше всех угождает и меньше всех парит мозг. С кем легче всех будет.
А как же муж??? Может я и старомодна, но это же не правильно, ни честно и отчасти даже фу. Одумайтесь
Ну я ж не дурочка, ваши посты читаю, тут все как на ладони)))).
Я за семью и против разводов и ссор!!!
Пздц варианты?2.-так вообще Что за кондидат, он наверно еще мультики смотрит., мне не один не подходит,
P,S люблю мужа, он у меня заботливый, любящий, умный, со своими тараканами, но мой…