Девочки, очень сложно на душе. С моим мужем вместе и врозь одновременно. У нас ребенок маленький. Я и люблю его и к дочери вижу привязанность, но в последнее время мысли об уходе все чаще в моей голове. Я не чувствую что нужна ему по настоящему. Вечно жду удара в спину. С его стороны была и ложь и предательство и слез было много моих. Сейчас вроде он себя лучше ведет и взаимопонимание есть. Но вот гложет… не вижу опоры в нем, надежности, ощущение что впустую потрачу еще какое то время жизни, а потом он скажет — извини люблю другую. Я не идеальна, не веду хозяйство как отлтчная хозяйка, не зарабатываю много. Недавно он выпил и под действием алкоголя сказал, что для него идеальные отношения — когда люди любят друг друга, встречаются по звонку, могут долго не общаться, потом встреча и т.п. при этом у них могут быть мужья и жены т ничего такого в любовнице он не видит. Я офигела с такого. На утро говорит — это не я говорил, я так не думаю… запуталась. Как разобраться в себе?
Как услышать сердце
Комментарии
Предыдущая статья
Почему мужчина не хочет уходить?
Следующая статья
Решили с мужем развестись,
Актуальные посты
Хочу ответить и вам и автору. Была такая же ситуация, только у меня уже есть исход- он бросил нас! Неожиданно, ещё за неделю до этого все было отлично и в пятницу вечером он со мной поругался(долго донимал меня, все повод искал) и ушёл! Уже месяц прошёл. Все описывать не хочу, но он резко стал чужим, словно ничего не было! К сыну приходит редко, не звонит и его делами не интересуется, хотя очень много им занимался. Никакие разговоры на него не подействовали!
Планируйте будущее потихоньку и учитесь справляться без мужа.
И благодаря моим родителям у нас с сыном есть жильё, так нам еще и дачу купили, которую он хотел… Только вдвоём с ребёнком я конечно не смогу там находиться.
Понять их мы никогда не сможем, очень много к таким особям возникает вопросов.
В душе я его отпустила и теперь встречи с ним меня только раздражают.
Спасибо! И вам я желаю наладить вашу жизнь!
Это точно!)
А что он должен делать, чтобы вы почувствовали что нужны ему по настоящему.
а муж счастлив с вами?
он имел ввиду, что для него страсть превыше всего. Это не любовь то что он описал
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке… взрослого человека невозможно перевоспитать, и если будущего с ним Вы не видите, то надо начать откладывать денежку и строить планы не будушее самостоятельно