Мой тоже орет , 28 апреля 2017 22:57 Мой тоже орет, двуличный Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vilasini Лондон проверьте на гормоны, может быть серотонин играет. при пониженном бывают спонтанные приступы ярости. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Я живу будто с двумя мужчинами, один говорит приятные вещи, ласковый другой ненавидит меня бьет и оскорбляет и это один человек ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDari Мася15 летDarina7 лет Барнаул ↩ Анна Он не близнецы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочубытьмамой Вологда ↩ MamaDari А при чем здесь блезницы? раздвоение личности это психиатрия а не гороскоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDari Мася15 летDarina7 лет Барнаул ↩ Хочубытьмамой При том что у близнецов часто раздвоение личности встречается ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш17 летМалышка12 лет Ижевск ↩ MamaDari дада мы такие)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDari Мася15 летDarina7 лет Барнаул ↩ ШальнойАнгел ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Роман8 летНаталья13 лет Подольск Штааа???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлексеевнаЯ Мирослава14 летСофия8 лет Москва ? Предыдущая статьяРомантикСледующая статьяВыбесила свекровь!Актуальные постысколько по времени будет больно ходить в туалет после мазка у мужчинбеременность 7недель развитие плода и ощущения женщины
проверьте на гормоны, может быть серотонин играет. при пониженном бывают спонтанные приступы ярости.
Лев
Я живу будто с двумя мужчинами, один говорит приятные вещи, ласковый другой ненавидит меня бьет и оскорбляет и это один человек
Он не близнецы?
А при чем здесь блезницы? раздвоение личности это психиатрия а не гороскоп
При том что у близнецов часто раздвоение личности встречается
)))
Штааа????
?