Лежу в роддоме на сохранение, так муж нервы треплет. Сегодня по тел час мне вдалбливал чтг я сорвала ему сделку. Ну какие сделки всегда со спиртным. Раньше так не было. А сейчас только в больницу легла и началось. То домой ночью и пьяный придет, на работе постоянно остается. А я накручиваю себе не знай что. Сейчас к родителям моим на время переехали, так сегодня опять домой не пошел. Там гости, мой брат с семьей приехали. Зарядка уже все красным горит, а он пошел гулять. Когда придет не знай. Так еще родители это видят и мне на мозги капают. Устала уже сил нет. Ведь раньше другой был. Если бы раньше так делал я бы беременеть не стала. А сегодня и овца я и все ему изгадила. Такую важную сделку сорвала. И разговаривать со мной больше не хочет. Это я просто выговориться, а то поговорить не с кем. Подругам звонить не хочу.
устала уже.
Комментарии
Актуальные посты
А вы не думали, что ему именно к Вашим родителям не хочется, когда вас там нет?
Я бы как можно позже приходила к свекрови домой...
Родственников не люблю даже своих, не говоря про чужих.
Только вы не подумайте, ничего лишнего. Может просто жить с родителями не можится ему, а не на зло вам делает.
И не стоит за него переживать, думайте о ребенке.
А "родители капают на мозги", "сорвала сделку", шлите на юг.
Все кругом пофигу, главное спокойствие ваше и здоровье малыша. И вы первостепенно должны брать себя в руки, на других в наше время особо не понадеешься.
Да бросит вы нервничать из-за придурка, не хочет разговаривать — пожалуйста!!! Думайте только о себе и малыше, а этот пусть гуляет, хоть убухается там !!
вот козлина. попробуйте абстрагироваться. сама лежу в патологии беременных, тоже предстоит кс?все будет хорошо.
я просто поддержать написала?
Где-то я могу понять вашего мужа почему он часто на работе допоздна задерживается, домой идти не хочет, напивается-потому что и так тяжело жить вместе с тестем и тещей, так еще и брат ваш с семьей приехал. Дома хочется отдыхать после трудного дня, а не мозолить глаза родственникам.
Если бы этого не произошло, вы бы никогда не узнали можно на него положиться в настоящий момент или нет.
Как я вас понимаю, но в своей ситуации я ещё и поняла когда это началось...
Человек стал другим, и тут уже без вариантов...
А не надо не спать и ждать всю ночь, вам о малыше думать нужно и как раньше времени не родить. От того что вы всю ночь не спите кому лучше то?
Да забейте на него и думайте о себе и своей ляле)))) и ррдителей попросите, чтоб вас не нервировали. Удачи вам и спокойно доносить ребёночка
Да ладно вам, мы предполагаем, а Бог располагает))) все будет хорошо… просто период тяжелый для вашей семьи… такое у всех бывает)))
Что-то привело к этому… Пробуйте игнорить. Не звоните. не пишите и не пилите если пилите его в ответ. Занимайтесь собой, дочкой и беременностью. пусть как хочет варится в своем котле который сам себе заварил.
А вляпается так тем более… нафиг он сдался такой как третий ребенок что без мамки ниче не может, а тока ершится как подросток????
Именно. Вы сами знаете ответы. Уважайте себя. Он взрослый мужчина.
Ставьте границы- с козой живет козел… или как он вас обозвал.
Так и скажите- не давайте себя втаптывать, сегодня у меня аналогичная ситуация произошла- правда меня сделали виноватой в том что человек якобы домой не хочет, я вчера не обняла даже, потому что обижена, а оказывается он с другом кататься поехал.
До этого он уже оборзел… я тоже беременна, и пыталась сохранить семью, у меня тоже угроза с самого начала… я сегодня не выдержала- осадила в ответ. Потому что просто осознала что человек делает меня виноватой, говорит со мной херово, откровенно говоря, угрожает что не приедет — а в поле с ним сидят уебки, которых он считал дном?
Вы представляете наглость?
Я сделала так, я сказала я тупая. Наивная дура. Потому что слепо верила. Реально…
а человек наглеет.
Как может так любящий с беременной женой- иногда надо включать голову и отключать душу.
И я реально его начала ненавидеть я готова и уйти, даже не общаться. Мне *** стало в один момент.
Так бывает, когда ты даёшь шанс, смотришь — а человек борзеет.
Просто я понимаю что дальше я буду никем если так продолжится — и тут как бы вариантов 2: либо ставишь на место; либо становишься никем- и все равно уходишь — просто чуть позже чем от борзоты в настоящий момент.
Все просто в жизни.
Уважайте себя. Вы у себя одна. И у ребёнка.
а признайтесь, вам ведь нравится следить за ним, ругать, контролировать, пытаться заставить слушаться вас. это же типичная созависимость. не обижайтесь. я знаю о чем говорю: у меня тоже так было. если вы реально хотите стать собой-перестаньте жить его жизнью (это не значит бросить). просто займитесь собой и своими делами.