Надоело...

Что делать?! как часто последнее время я задаю себе этот вопрос.муж очень часто последний год пьет.чуть ли не каждый день.как только появятся деньги в семье.впрочем согласился на кодирование. А если он откажется в последний момент? Тогда останется уйти из его жизни и дать ему жить так как он хочет.моё терпение уже кончилось хоть я его и очень люблю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Здравствуйте, у меня муж не пьет и не любит это дело. Но я встречалась год с парнем который даже не мог глоток шампанского сделать т.к сразу уходил в запой на 4 дня, то есть выглядило так он 4 дня просто пил не мылся, не брился не чистил зубы он просто просыпался выпивал + обкуривался и спать, опять просыпался пьяный и все повторялось по кругу…
Прихожу с работы дверь входная на распажку а он валяется на полу и я поняла что я не хочу постоянно возвращаться домой в страхе выпил или нет, с ним нельзя было сидеть в компаниях так как все выпивают и ему охота… вообщем кроме страха и слез я не чего не чувствовала и ушла… и не пожалела.

Пожаловаться
Анюта СамаяСамая
Аня 

Знаете и правильно сделали.У него не так все запущено и есть возможность бороться.я не хочу его терять и терпеть его выпивки у меня нет желания. И я если честно уже не понимаю что делать.я очень хочу ему помочь.но прекрасно понимаю что если он не захочет я ничего сделать не смогу.

Пожаловаться
Аня
Анюта СамаяСамая 

Совершенно верно, знаете у меня отчим пил лет 9-10 просто вечно пьяный, не видели его трезвым денег нет и т.д… но потом мама решила от него уйти потому что (ссоры, крики, кодировка, гадалки, бабки которые лечат) нечего не помогало. Мама ушла он 3 месяца жил где то на даче и хотел жизнью покончить, потому что понял что мы самое дорогое что у него есть, и сейчас уже как 3 года не пьет вот так, и сразу деньги есть, и ремонт в квартире хороший сделали… ему просто нужно было понять что он может в один прекрасный момент свою семью потерять… вот что изменила его и отбила желания пить

Пожаловаться
Мурзилка

Пока согласен, за яйца его и к наркологу. А там уже потом видно будет.

Пожаловаться
Эльфийка

Подкиньте ему работы или проблем чтоб некогда было пить и т.д.

Пожаловаться
Анюта СамаяСамая
Эльфийка 

Он и работает и пьет.и дома почти не бывает.за всякий заработок хватается .

Пожаловаться
Анюта СамаяСамая
Эльфийка 

И дома все делает.можно подумать что я с жиру берусь.но это не так.трезвый он золото а не мужчина.А пьяный он совсем другой: грубый злой пошлый и даже позволяет замахнуться себе.

Пожаловаться
Камила

Ну а если ничего не подействует, то собирайтесь, мужу говорите-я тебя очень люблю, но жить так не могу и к родителям, это часто отрезвляюще действует, главное не ругаться и не ставить перед выбором