Два дня назад звонит муж и говорит, что хочет погулять с сыном.У нас сопли и я предложила поехать к свекрови.Были там полдня.Бал лицемерия.Рожи выдают истинное отношение.Сын кричал мама и не хотел ни к кому идти. Еще бы с декабря отца не видел.Свекры вообще не интересуются.Сижу я там и тут звонок.Из суда.Ваш муж сегодня подал заявление на развод.С утра, перед тем как нас с сыном забрать.На развод.Видимо сильно не терпелось.Я молча выслушала.Даже бровью не повела.Сказала что подпишу все бумаги.Купил ребенку игрушки… лучше б питания купил, на.хе.р нам твои игрушки? к слову был там поильник курносики… сделал мне замечание почему у меня ребенок воду из бутылки пьет.Шта?? Этим же вечером нужно было купить сыну 4 банки смеси 2700р от мужа денег с декабря не вижу.Он даже не предложил расплатиться.Сказал, что у него тысяча одна осталась… Стою я на кассе и вижу этот самый поильник по акции 99р.Либо я дохрена хочу но у меня дома авент стоит нормальный.А не вот это.Для своего ребенка.Хоть и живу на 9т в месяц, все почти трачу на сына.
Дальше больше, следующим днем понимаю что ребенок у меня еще сильнее разболелся… вызываю врача. Звоню мужу, нужны будут лекарства у тебя там тысяча осталась… он говорит у него темпы нет зачем врач?.. и заодно в суд заедем я подпишу чтоб без меня рассмотрели дело.Приехал за мной… поехали в суд, звонит его брат… забери меня от метро… этой кобыле 22 года… муж у него как нянька или он как нянька для мужа… мужу 32г. Они наверно и срать вместе ходят… Подписала я все что надо.Сидя в суде, понимаю что на лекарства потрачу 100р от силы.Лучше питания куплю сыну.По дороге его братец говорит нахрена ребенку дорогие лекарства дайте ему Ибупрофен и норм.Сидят ржут оба… У меня слов нет.От кого я родила и кому он уподобляется.По итогу потратили его тысячу… Он три дня в Москве… чего я не понимаю… на кой хрен таскаться с братом который самостоятельный и не приехать к сыну?? он его 4 месяца толком не видел…
Нет слов… Одни эмоции!
Брррр после последнего диалога а машине вообще бы человека вычеркнула, аш дурно стало как дочитала. Как земля такую мразоту носит…
Ну и все, разводитесь и не нафиг нужен вам и сыну такой папаша, на алименты подавайте, пусть платит, и вообще можете ещё подать на алименты на себя, до 3 лет вам обязан платить, как матери.
Пипец, у меня дух захватывает. Такие бывают ?. Да пошлите его, зачем нянчиться с таким м.у.д.а.к.о.м простите, иначе назвать не могу
Отец ребенка… сложно
Отец, который не интересуется ребенком и его здоровье, это одно название! Смысл в нем?
Ребенок вырастет и решит нужен ли ему такой отец… вы уже к тому времени, дай бог, найдете нормального мужика!
Да… дай Бог
мда((сочувствую( недавно подруга развелась с таким же "хорошим" мужем(
За сына обидно..
не то слово! как тот сказал- я дочке буду помогать! А сам даже алименты не хочет платить и орет, чтобы выписала ее с квартиры(( не отец а гов...!
А я у себя прописала… потому что ешо родители были против… чтоб у них
Он не общался с родственниками, хотел даже фамилию менять… все для меня делал.Люди меняются…
Много чего случилось… я все писала на бэбике… если интересно почитайте
+ 10000
Раньше он что ли нормальный был? Где были глаза и уши раньше?
Он не общался с родственниками, хотел даже фамилию менять… все для меня делал.Люди меняются..
++++