4 мая день когда все закончится.

Два дня назад звонит муж и говорит, что хочет погулять с сыном.У нас сопли и я предложила поехать к свекрови.Были там полдня.Бал лицемерия.Рожи выдают истинное отношение.Сын кричал мама и не хотел ни к кому идти. Еще бы с декабря отца не видел.Свекры вообще не интересуются.Сижу я там и тут звонок.Из суда.Ваш муж сегодня подал заявление на развод.С утра, перед тем как нас с сыном забрать.На развод.Видимо сильно не терпелось.Я молча выслушала.Даже бровью не повела.Сказала что подпишу все бумаги.Купил ребенку игрушки… лучше б питания купил, на.хе.р нам твои игрушки? к слову был там поильник курносики… сделал мне замечание почему у меня ребенок воду из бутылки пьет.Шта?? Этим же вечером нужно было купить сыну 4 банки смеси 2700р от мужа денег с декабря не вижу.Он даже не предложил расплатиться.Сказал, что у него тысяча одна осталась… Стою я на кассе и вижу этот самый поильник по акции 99р.Либо я дохрена хочу но у меня дома авент стоит нормальный.А не вот это.Для своего ребенка.Хоть и живу на 9т в месяц, все почти трачу на сына.
Дальше больше, следующим днем понимаю что ребенок у меня еще сильнее разболелся… вызываю врача. Звоню мужу, нужны будут лекарства у тебя там тысяча осталась… он говорит у него темпы нет зачем врач?.. и заодно в суд заедем я подпишу чтоб без меня рассмотрели дело.Приехал за мной… поехали в суд, звонит его брат… забери меня от метро… этой кобыле 22 года… муж у него как нянька или он как нянька для мужа… мужу 32г. Они наверно и срать вместе ходят… Подписала я все что надо.Сидя в суде, понимаю что на лекарства потрачу 100р от силы.Лучше питания куплю сыну.По дороге его братец говорит нахрена ребенку дорогие лекарства дайте ему Ибупрофен и норм.Сидят ржут оба… У меня слов нет.От кого я родила и кому он уподобляется.По итогу потратили его тысячу… Он три дня в Москве… чего я не понимаю… на кой хрен таскаться с братом который самостоятельный и не приехать к сыну?? он его 4 месяца толком не видел…

Риша
221554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Нет слов… Одни эмоции!

Пожаловаться
Алиса

Брррр после последнего диалога а машине вообще бы человека вычеркнула, аш дурно стало как дочитала. Как земля такую мразоту носит…

Пожаловаться
ТриждыМама

Ну и все, разводитесь и не нафиг нужен вам и сыну такой папаша, на алименты подавайте, пусть платит, и вообще можете ещё подать на алименты на себя, до 3 лет вам обязан платить, как матери.

Пожаловаться
Марина

Пипец, у меня дух захватывает. Такие бывают ?. Да пошлите его, зачем нянчиться с таким м.у.д.а.к.о.м простите, иначе назвать не могу

Пожаловаться
Риша
Марина 

Отец ребенка… сложно

Пожаловаться
Риша 

Отец, который не интересуется ребенком и его здоровье, это одно название! Смысл в нем?
Ребенок вырастет и решит нужен ли ему такой отец… вы уже к тому времени, дай бог, найдете нормального мужика!

Пожаловаться
Риша
Александра 

Да… дай Бог

Пожаловаться
Счастливая

мда((сочувствую( недавно подруга развелась с таким же "хорошим" мужем(

Пожаловаться
Риша
Счастливая 

За сына обидно..

Пожаловаться
Счастливая
Риша 

не то слово! как тот сказал- я дочке буду помогать! А сам даже алименты не хочет платить и орет, чтобы выписала ее с квартиры(( не отец а гов...!

Пожаловаться
Риша
Счастливая 

А я у себя прописала… потому что ешо родители были против… чтоб у них

Пожаловаться
Инна
Не думаю, что он таким недавно стал. Полный пофигист.
Пожаловаться
Риша
Инна 

Он не общался с родственниками, хотел даже фамилию менять… все для меня делал.Люди меняются…

Пожаловаться
Жу
Риша 
Так если все для вас делал, что же изменилось? не за один же день?
Пожаловаться
Риша
Жу 

Много чего случилось… я все писала на бэбике… если интересно почитайте

Пожаловаться
Barabashka
Жу 

+ 10000

Пожаловаться
Mary Mary

Раньше он что ли нормальный был? Где были глаза и уши раньше?

Пожаловаться
Риша
Mary Mary 

Он не общался с родственниками, хотел даже фамилию менять… все для меня делал.Люди меняются..

Пожаловаться
Mary Mary 

++++