девушки, расскажите у кого было так:
начали встречаться, все было оч хорошо и на каком то этапе он пропал! вы свернули себе всю голову «что же произошло????». смирились с утратой и тут ПОЯВЛЯЕТСЯ ОН!
как у вас было дальше с этим МЧ? что он сказал в свое оправдание? чем закончились такие отношения? через какое время он появился вновь?
ой… я раньше с таким вообще не сталкивалась, но пришлось...
в общем в прошлом году в марте познакомилась с парнем, стали встречаться. Это были мои первые отношения после развода. В общем все развивалось хорошо и вдруг ровно через месяц он резко перестает писать и звонить. Я в недоумении, пытаюсь выяснить все ли хорошо, может у него неприятности… он не шел на контакт… ну я и забила… хотя переживала жуть!!!
Он появился через 4 дня. Я была очень рада, объяснил это тем что возникли проблемы с машиной, попал на ремонт а меня не хотел грузить. В общем тогда мы все это замяли и я не придала значения такому поступку...
Но вскоре он снова исчез… и в этот раз на три недели уже. Я очень переживала, так как появились чувства к нему, тосковала по нему, но виду не подавала. Не писала и не звонила ему....
И вот через три недели он объявился. Сказал что он запутался, что у него дипрессия… но все равно я ему нужна и он хочет быть со мной. Мы помирились… какое то время все было хорошо. Уезжали даже вместе к его родственникам в область на несколько дней, в общем даже сблизились немного… он с дочкой познакомился...
А потом как то он признался мне что я хорошая, что ему хорошо со мной, что он хочет и дальше быть со мной, но его держат чувства к бывшей девушке. И он попросил помочь ему забыть ее.
А я влюбленная дурочка и согласилась. Решила попробовать… но вскоре после откровений он исчез… я тогда писала ему, говорила много всего… сопли короче.....
А потом мне надоело. Я написала на эмоциях очень гневное сообщение и заблокировала его. тоже ушла в игнор… мы не общались месяца полтора. Забыть его не получалось, я переживала очень… И так совпало, у него настало др. я решила его поздравить… сама… разблокировала и написала сообщение ему.
Он обрадовался и слово за словом стали нормально общаться, и потом увиделись. Он снова стал говорить что скучал и боялся просто позвонить. Много чего говорил, а я просто была счастлива рядом с ним.
Тогда он сказал что хватит играть в прятки, давай серьезно все. Но серьезно не судьба. Потом он снова исчез. У меня психоз...
Снова на месяц исчез. Потом приехал вдруг, умолял простить его. Он знал как надавить на меня, и я в сотый раз решила поверить ему. Около месяца все было нормально у нас, и потом снова все по сценарию...
И тогда мне все это надоело. Я снова заблокировала его везде и для себя все решила, с меня хватит.
Потом вдруг познакомилась с другим парнем, мы сначала просто общались по интернету. Два месяца переписывались и потом встретились. И все закрутилось у нас с ним))) Про бывшего и думать забыла.
Но этот кадр периодически позванивал мне все равно иногда. А я сказала что все, с меня хватит, и более того я счастлива с другим.
Недавно он снова появился, позвонил… а потом мы даже встретились. Он просто в такси подрабатывает иногда и вот я попала на него. Хотя я хотела чтоб он с парнем нас увидел, но тогда я была с подругой.
Снова стал яйца подкатывать, а мне так противно… послала его.
Вот уже неделю как тишина))))) но чувствую этот товарищ еще появится.
Так что мое мнение — ну ***.ЕР этит экземпляров пропадающих.
Я еще допускаю когда один раз мужик исчез… обдумал все и принял решение быть с этой девушкой или нет. И тогда он либо возвращается и не исчезает либо не возвращается вообще.
cпасибо за историю!)
все такие не первый раз убеждаюсь, что когда они исчезают-причина другая баба
Ой, я такое проходила. В итоге закончилось так же как и в первый раз(
мой уходил к бывшей на 3 месяца потом вернулся вместе 6 лет
На ф и г послала такого ухажера. А он обиделся, что я его не ждала )))))
Пропал — значит, бабу нашёл) Зачем он потом нужен?