Девочки, как относитесь к тому, что муж постоянно в выходные на рыбалке и не уделяет вам время, дочке максимум час в день и то по настроению, когда выходные, когда работает уходит очень рано, а приходит очень поздно, такое чувство, что главное для него рыбалка и товарищи с кем ходит, даже когда не с кем пойти, все равно срывается и уходит, дома ему скучно
Какая знакомая ситуация. Сколько вашему мужу лет? Мы молодые, мужу всего 23 года. Раньше ещё до беременности всегда говорил что ребёнка хочет. И вот случилось, появилась любимая дочь ( для меня конечно очень любимая, но муж видимо ещё ничего не осознаёт) с ней сидеть не хочет если появляется свободное время всегда старается куда то уйти. Рыбалка для меня это как быку красная тряпка. Если у него выходной то может на работу пойти, создаётся впечатление что совсем дома быть не хочет. И если дочку берет на руки она начинает кричать ( понятное дело, она рук то его и не знает совсем) уже мысли о разводе в голову лезут, тяжело так жить.(((
Полностью согласна с вами, моему 26, с дочкой максимум немного поиграет и все
Как у вас успехи? Что нибудь изменилось в поведении мужа?
Да ничего хорошего, вместе с друзьями на соревнования собираются по рыбалке и теперь он каждый выходной там, говорит нам готовиться надо
Мда. У меня муж тоже на рыбалке сейчас пропадает. А он интересуется вами? Устаёте вы или нет? Мой просто об этом не задумывается. Главное что он устал.
Спрашивает, но он думает что я не устаю, с ребенком для него якобы не сложно
А я с мужем и на рыбалку и за грибами, у нас это всегда, летом мы все выходные с палатками на рыбалке а к осени за грибами, может вам как нибудь вместе с ним поехать ?
… воот я всегда после работы в Садик и сразу домой. По дороге бывают пробки, или заеду в магазин, может позже на пол часа приеду и всё, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА гудит.
Начните с себя, почему он бежит из дома, подумайте. Мб что-ниб получится изменить
У меня сейчас похожая ситуация, правда ребенка нет, любой свободный вечер или выходной — муж на волейбол. Как будто меня вообще нет в его жизни. Я как только все это началось, искала пути решения. Игры настольные купила, и гулять звала, и бегать предлагала вместе, зимой на коньках и лыжах, летом вел и ролики. То есть тоже спорт, но который интересен нам обоим. Я просто не умею играть в волейбол и не люблю его. Лыжами он раньше занимался, любил их. В итоге зимой пару раз со мной только на лыжах сходил. На каток так и не пошел за зиму. Бегал с другом тем летом.
Тут только один вывод, что ему не интересно со мной. Почему я не знаю. Спрашивала. У него ответ — что раз он еще не ушел, значит интересно. Много раз говорили на эту тему, толку ноль.
В итоге сейчас стараюсь забить на это, одна без него увлечениями своими занимаюсь. Так и видимся только по ночам.
Конечно это не жизнь. Но я раньше еще на нервной почве ревела часто и истерики закатывала. Может из-за этого хуже стало. Сейчас решила поменять линию поведения — улыбаюсь, ми-ми-ми, поцелуйчики, смс, звоню часто и т.д.
Надеюсь не сорвусь в очередной раз. Через пару месяцев посмотрим, изменится что-то или нет.
Попробуйте книги по психологии почитать, может быть там найдете какой-то ответ на ваш вопрос. И прямо у него спросить, что его не устраивает, может и ответит. Они же боятся правду говорить. Их надо к этому подвести.
Здесь не так много разумных советчиков. У всех свои грабли и своя колокольня.
Такая же ситуация. Мужу со мной скучно. Я просто смирилась.
Моя знакомая хорошо относилась к этому. Пока ребенок не появился. 6 месяцев мальчику. Мама папу выгнала. Другого папу уже нашла (потенциального) — не рыбака.
Для меня это тревожный звоночек был бы. Но я дикая собственница
плохо отношусь, мне бы такое не понравилось. он всегда такой был или внезапно изменился?
Увлечение всегда было, но не до такой степени
Думаю вы правы
Мне пока везёт, мой с работы сразу домой)) по выходным иногда может с друзьями смотаться на рыбалку… Ну не часто…
И денег куча на свою рыбалку тратит, говорю мне одежда нужна, а он мне ты же не куда не ходишь, а с ребенком у тебя есть в чем выйти, в итоге скандал, который так ни к чему и не привел
Было так же.Все свободное время проводил на охоте и рыбалке.Скандалили.Сейчас уже ходит конечно, но не часто.
Хотела как-то, сказал с ума сошла, в общем отговорки одни
Я бы с таким не жила. Это не семья
Ну так сделайте чтобы небыло скучно. Наверно ходите в сальном халате весь день и с дулей на голове. Вот он и бежит по-дальше.
+++