Второй ребёнок)

Как уговорить мужа на второго ребёнка?😂 мне вот приспичило в ближайший год родить второго ребёнка) но муж просит повременить хотя бы годика 2-3-4… а я не хочу в 30 лет рожать😭 вот не хочу и всё))) хочу сейчас 😂 я вообще всегда хотела погодок… в идеале конечно сразу двойню😁но видимо не судьба)
Муж переживает за моё психическое состояние)) я очень тяжело вливалась в жизнь в новом статусе мамы… у меня прям срывы были… но сейчас всё нормально)) и я сново адекватный человек) который хочет ещё маленького кроху)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Может ещё немного подумать все за и против рожать сейчас. Я на деток совсем маленьких смотрю в поликлинике, тоже хочется, но понимаю, что не время сейчас для второго

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Елена 

Мозгом то понимаю что пока не надо)))) а душа просит)) но в любом случае я всегда мужа слушаю)))

Пожаловаться
Елена

)))молодцы, нужно друг к другу прислушиваться

Пожаловаться
Оксана

У меня муж говорил: "будет одна Кристинка!!!" Я в душе хотела второго, и родить хотела строго до 30ти. И вот это случилось (как говорят: желанная-незапланированная!)Муж был больше рад, чем я. Я просто наверное первые два дня была в шоке! :)

Пожаловаться
Екатерина

Муж тоже имеет право высказываться.зачем уговаривать? Оба должны быть готовы

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Екатерина 

Да это понятно)

Пожаловаться
Зачем уговаривать??? Ребенок должен быть желаным для мужчины.

Нужно уступать. Это серьезная тема, ДЕТИ.

Пожаловаться
МиаМоре
ЯГОДКА 

Полностью согласна!

Пожаловаться
Ekaterina

У меня бзик уже пол года хочу ребёнка и именно в этом году родить) вроде мужа уговорила, но ПА у нас именно тогда когда не надо, когда нет овуляции и прочее, он не верит что женщина может забеременеть в определённые дни, он уверен что всегда может) вот уже 3 месяца пытаемся

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Пожалейте мужа, вы же сами говорите, что только стали адекватным человеком… Вот он и хочет немного пожить с адекватной женой, может ему интима хочется больше, может он хочет отдыхать с вами, в кино ходить и.тд?
Я вообще считаю, что муж должен ребёнка сам просить и хотеть....

Пожаловаться
Mamee

Ничего себе. У меня наоборот муж периодически начинает разговоры про второго. Но я не хочу таскать двух детей на руках, хочу чтобы дочка подросла и была больше помощницей. Да и поработать уже хочется. А что говорит муж почему он не хочет второго?

Пожаловаться
FamYu

Если муж не хочет, значит рано, повремените, это не только же ваш ребёнок, он тоже имеет право голоса

Пожаловаться
Сэйлормун

Послушайте мужа)) я тоже первые 2 года очень хотела второго, муж ни в какую… отпустила ситуацию, вышла на работу поработала годик с небольшим и муж сам начал говорить о втором))) и знаете, я благодарна ему за то, что он остановил меня тогда, хотя обычно тоже хочу все и сейчас и никто не остановит)) вот хочу все же доченьку очень, но теперь я уже сама не готова так рано. Хочу выйти на работу) третий будет после 30))) все таки хорошо, когда старшие детки самостоятельные и многое могут делать сами и помочь с маленьким могут)

Пожаловаться
Ольга Мишина

У вас муж золото, поблагодарите его за заботу о вас. Я прям представила картинку, как вы топаете ножкой и кричите хочу. Это действительно похоже на детские капризы.

Вам нужен просто факт второго ребенка? Вы же сами пишите,что не очень то любите возиться с первым и мечтаете отдать в сад.

Как вы в детстве вы добивались желаемого?

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Ольга Мишина 

Наверное, вы правы, и мне нужен просто факт что у меня двое детей) мозгом то я понимаю, что сейчас не нужен мне второй, но когда все окружающие начинают говорить о том, что надо) невольно поддаешься на эти провокации)
Думаю, что когда на работу выйду у меня пройдут эти капризы)))
а в детстве я не помню, как добивалась желаемого… наверное потому, что мне не нужно было этого делать....

Пожаловаться
ТётяКошка

А у нас наоборот. Муж не знает как меня уговорить на второго ребенка)

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
ТётяКошка 

???

Пожаловаться
Елизавета
ТётяКошка 

Аналогичная ситуация?

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации