Как уговорить мужа на второго ребёнка?😂 мне вот приспичило в ближайший год родить второго ребёнка) но муж просит повременить хотя бы годика 2-3-4… а я не хочу в 30 лет рожать😭 вот не хочу и всё))) хочу сейчас 😂 я вообще всегда хотела погодок… в идеале конечно сразу двойню😁но видимо не судьба)
Муж переживает за моё психическое состояние)) я очень тяжело вливалась в жизнь в новом статусе мамы… у меня прям срывы были… но сейчас всё нормально)) и я сново адекватный человек) который хочет ещё маленького кроху)))
Может ещё немного подумать все за и против рожать сейчас. Я на деток совсем маленьких смотрю в поликлинике, тоже хочется, но понимаю, что не время сейчас для второго
Мозгом то понимаю что пока не надо)))) а душа просит)) но в любом случае я всегда мужа слушаю)))
)))молодцы, нужно друг к другу прислушиваться
У меня муж говорил: "будет одна Кристинка!!!" Я в душе хотела второго, и родить хотела строго до 30ти. И вот это случилось (как говорят: желанная-незапланированная!)Муж был больше рад, чем я. Я просто наверное первые два дня была в шоке! :)
Муж тоже имеет право высказываться.зачем уговаривать? Оба должны быть готовы
Да это понятно)
Нужно уступать. Это серьезная тема, ДЕТИ.
Полностью согласна!
У меня бзик уже пол года хочу ребёнка и именно в этом году родить) вроде мужа уговорила, но ПА у нас именно тогда когда не надо, когда нет овуляции и прочее, он не верит что женщина может забеременеть в определённые дни, он уверен что всегда может) вот уже 3 месяца пытаемся
Пожалейте мужа, вы же сами говорите, что только стали адекватным человеком… Вот он и хочет немного пожить с адекватной женой, может ему интима хочется больше, может он хочет отдыхать с вами, в кино ходить и.тд?
Я вообще считаю, что муж должен ребёнка сам просить и хотеть....
Ничего себе. У меня наоборот муж периодически начинает разговоры про второго. Но я не хочу таскать двух детей на руках, хочу чтобы дочка подросла и была больше помощницей. Да и поработать уже хочется. А что говорит муж почему он не хочет второго?
Если муж не хочет, значит рано, повремените, это не только же ваш ребёнок, он тоже имеет право голоса
Послушайте мужа)) я тоже первые 2 года очень хотела второго, муж ни в какую… отпустила ситуацию, вышла на работу поработала годик с небольшим и муж сам начал говорить о втором))) и знаете, я благодарна ему за то, что он остановил меня тогда, хотя обычно тоже хочу все и сейчас и никто не остановит)) вот хочу все же доченьку очень, но теперь я уже сама не готова так рано. Хочу выйти на работу) третий будет после 30))) все таки хорошо, когда старшие детки самостоятельные и многое могут делать сами и помочь с маленьким могут)
У вас муж золото, поблагодарите его за заботу о вас. Я прям представила картинку, как вы топаете ножкой и кричите хочу. Это действительно похоже на детские капризы.
Вам нужен просто факт второго ребенка? Вы же сами пишите,что не очень то любите возиться с первым и мечтаете отдать в сад.
Как вы в детстве вы добивались желаемого?
Наверное, вы правы, и мне нужен просто факт что у меня двое детей) мозгом то я понимаю, что сейчас не нужен мне второй, но когда все окружающие начинают говорить о том, что надо) невольно поддаешься на эти провокации)
Думаю, что когда на работу выйду у меня пройдут эти капризы)))
а в детстве я не помню, как добивалась желаемого… наверное потому, что мне не нужно было этого делать....
А у нас наоборот. Муж не знает как меня уговорить на второго ребенка)
???
Аналогичная ситуация?