Отношение.

Девочки скажите а Ваш муж/мужчина передразнивает Вас или коряжит специально лицо? Если да то как вы боритесь с этим а если перебороли то как? :) У меня мой мужчина и передразнивает меня и коряжит специально потому что знает что меня это раздражает. Пыталась игнорировать — не помогло. Говорила что мне не приятно когда он так делает, бесполезно. Пыталась так же ему в ответку делать крутил у виска мол у меня крыша поехала)))) По началу не обращала внимания но за три года уже хочется убивать Отношение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера гарифуллина
Вместе ржем))))
Пожаловаться
Маргарита

мой в шутку может подразнить, не реагирую, а если настроение хорошее, то вместе посмеемся

Пожаловаться
Мария

Ему 13 ?

Пожаловаться
Нега

детсад «ромашка» или диагноз у него,… А в его семье так же общаются родители друг с другом как он с Вами?

Или между вами что-то идёт не так, и вам необходимо наладить нормальный контакт, который был в самом начале ваших тёплых чувств.

Пожаловаться
Мира

Мой так делает, когда я злюсь))) меня либо на смех пробирает и мы вместе смеемся, либо меня это бесит и я его бью. В любом случае конфликт исчерпан)))

Пожаловаться
Берите тел и начинайте снимать…
Пожаловаться
МамаКрасавчика

Можете пример привести))).а то не понятно, может не все так плохо

Пожаловаться
Киселька

Мой делает замечания чтобы не хмурила лоб, но это получается автоматически.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Опишите одну из ситуаций подробнее, в какой момент это происходит?

Пожаловаться
SmilingLady

Детский сад. Обзывайте его обезьяной в ответ, мол, ну и кто из нас двоих рожи корчит в итоге. Муж меня в шутку передразнивает, кудахтать начинает, если я бухтеть начинаю. А ему в ответ говорю, мол, смотрю, ты уже так хорошо натренировался кудахтать, прям от курицы не отличить. Вот и вы своему что-то типа того скажите, что можно в цирке вместо мартышки подрабатывать, разницы никакой.

Пожаловаться
Лиза

Нет, не обезьянничает. Может сделать «страшное лицо» когда чем-то недоволен чтобы без слов было понятно. За годы совместной жизни я научилась выдерживать этот взгляд как ни в чем ни бывало, и если это нужно, объясняться все равно приходится))))

Пожаловаться
Елена
Лиза 
Спасибо большое всем за ответы!
Пожаловаться
Анжелика

У меня муж может передразнивать, дурачиться, но у него натура такая, он большой ребенок) и когда меня начинает бесить уже, перегибает палку, я включаю маленькую девочку, что он меня обидел (ну без слёз конечно) и он уже подмазываясь по доброму начинает меня смешить и щекотать)) либо сразу кидает мне вопросы в шутку :"может ты меня не любишь?") Так и живём, на мой вопрос… когда ты уже повзрослеешь, отвечает, что никогда) главное я его люблю, он меня любит, содержит семью и делает нас счастливыми) он же принял меня такой какая есть, значит и я должна его принимать таким)
Поменяйте отношение к ситуации, сведите всё на шутку, раз ему нравится так дурачиться)

Пожаловаться
ирина

я люблю передразнивать??он смеется. относитесь проще?

Пожаловаться
Эльфийка

У нас театр целый… в основном я передразниваю, а он это все перенял)))) потом просто ржем валяясь на полу))) говорит… откуда ж ты такая взялась))))

Пожаловаться
Ириshка

Надо бы его сторону выслушать, а то чет как-то детский сад у него в одном месте… Нет, такого нет. Мой кривляется только в момент фотографирования, а так чтоб нарочно позлить… У меня ответ наготове если что- Тресну щас, навсегда таким останешься)))))

Показать ещё
Следующая статья
Жены ВАХТОВИКОВ, а как Вы встречаете мужей?