Это просто п...ц какой-то!!! Сил моих больше нет...

Недавно был пост о том что муж не помогает с ребенком… При этом не работает (уволили) сидит дома, ест да спит.А сейчас вообще играть начал в доту… Многие писали не пили мужа, многие с 2-3 детьми сами справляются, а ты с одним не можешь.Я конечно научилась более менее справляться со всем сама. Но иногда мне все же нужна помощь его, посмотреть ребенка.Например когда мне нужно отойти в туалет по большому (извините​ за подробности) или элементарно искупаться. Говорит ладно ладно… Стоит мне отлучиться как минут через 5 ребенок орет! Быстро выходишь не доделав свои дела… Ребёнок один лежит, а он играет!!! За продуктами приходится из-за этого с ребенком ходить… А это немного проблематично и довольно тяжело. Так как живем в старом доме 4 этажном где нет лифта. И мне приходится самой спускать и поднимать коляску с ребенком, а на обратном пути еще и продукты!!! В то время как он дома дрыхнет потому что до утра играл в доту!!! Охото разбить этот чертгв комп и выбросить в окно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana
Охренеть! Я б такого мужа послала давно уже, на фиг он нужен.Коляску даже не снести-поднять это уже вообще скотство! Уважайте себя иначе и ребенок потом не станет жалеть.
Пожаловаться
Ли

у меня тоже играет, тоже в доту… Тоже по ночам… Уже 6 лет, избавится от этого не возможно, можно только приглушать эту зависимость… И путем проб и ошибок я поняла, что в моих руках все. Жесткой критики мой муж не любит, и если я начинаю скандалить, он еще больше начинает играть и делать все на зло. И как только я начинаю показывать, что он мой мужчина, без него мне никак, его отпускает, он может не играть совсем, ему комфортно в этом мире, со мной, а не в том… Гонору у меня поубавилось, да и что важнее для меня — мир в семье. Поэтому я предпочитаю метод пряника. Ибо кнута — и разбитый комп, и бесконечные скандалы ни к чему не приводят. Но меня сам факт игры бесит просто. А так — магазин — это всегда было его обязанностью, может помочь по дому, ночью к ребенку встать.

Пожаловаться
Маргарита

приведу пример из нашей жизни. Иногда заставляю мужа мыть посуду, он соглашается, но не моет и я не мою, лишь иногда деликатно в шуточной форме напоминаю… бывало пару раз, что он не мыл до тех пор пока чистой посуды не оставалось. Сейчас сразу моет, потому что понял чем дольше тянет, тем напряженнее мыть. Или выходной надо убираться, а он лежит мне пофиг-ложусь рядом, когда понимает что я одна не буду встает и начинает уборку.

Пожаловаться
Панда

простите, но вы сами виноваты. продолжайте дальше всё тянуть на себе и не трогать его, он вам еще сильнее на шею сядет.

сами в магазин с ребенком таскаетесь? зачем? ребенку купите пюрешки, себе бананчики, а ему как проснется — список в руки и вперед. не пилите, но и не будьте мямлей.

и вообще… говорить с ним серьезно не пытались? или он к этому ребенку имеет чисто биологическое отношение?

Пожаловаться
Ольга Мишина

А в чем вы ему помогаете?

Пожаловаться
Людмила

Только не пинайте его, а добром и лаской. Надо, дорогой. У тебя все получится, без тебя мы не справимся. Он же мужик и хочет быть героем не только в комп.играх, но и в жизни))

Пожаловаться
Нега
Людмила 

Слова «У тебя все получится» не помогут, если сам мужик ничего не хочет.

Пожаловаться
Людмила

Перестаньте ради Бога все тянуть сама. Вы что, совсем себя не любите и не уважаете? Ребенком занимайтесь, а вот остальное пусть мужчина делает. И увеличьте свои запросы. Пусть работает не только в сезон, а все время. Разнежили его совсем. Отдохнуть ему надо. От чего? Пусть не деградирует. А там глядишь заработает и можно будет нанять нянечку. Любите себя, любите и поддерживайте своего мужчину, все будет хорошо.

Пожаловаться
Ksyusha

А на чьей территории живете? Я бы собрала тряпье его и выкинула за дверь вместе с ним!!! К сожабению, только такие методы заставляют вот таких поднять свою ж.пу и понять, что это уже не шутки! Заявите хоть раз ему на полном серьезе, что раз вы и так без него справляетесь, то такой баласт вам не нужен! Что это такое??? Раз не работает, значит все обязанности делит с вами на равне! И зря вы позволяете ему такую расслобуху и слушаете куриц, которые советуют не пилить!!! Либо сразу принимаете раликальные меры, либо потом уже ничего не измените!

Пожаловаться
МиаМоре

Кто вам такие глупости говорил про справлятся самой. Плюньте ей в лицо! Мы женщины и не надо на себя все взваливать! А то вообще обленятся. А вашей тряпке уж простите надо огромный пинок дать чтоб так не нашел!

Пожаловаться
МиаМоре

Наглел*

Пожаловаться
Марья

А НА что вы живете? муж на что живет?

Пожаловаться
Спасибо всем за советы и поддержку )))
Пожаловаться
Прошлась по комментариям, весело ))

Милая, вы его хотите оттащить от компа, ищите кнопку )) с магазином попробуйте еще дать ему повод для беспокойства )) расскажите как приятный мужчина вам помог с покупками и коляской )) прямо или типа подруге при нем расскажите )))

Моему было б пофиг, но мой ваще кадр ))

Пожаловаться
Alfina

Все от безделья. А подумайте сами, зачем человеку работать, трудиться, помогать, если вы отлично справляетесь сами? И чем дольше вы будете бездействовать, тем быстрее такое отношение войдёт в привычку. Если хотите сохранить семью, вытаскивайте его, занимайте, пишите списки дел, заранее предупреждайте, например, с вечера, что завтра для готовки вам потребуются продукты к обеду и список в руки, не хочет идти утром- пусть затаривает вечером. Не геройствуйте с колясками по этажам, он этого ни то что не оценит, он этого даже не замечает

Пожаловаться

Блин понимаю вас (( мой только пьёт (( стимула говорит нет бросить пить (( ну если ребёнок не стимул которого мы ждали 5 лет то я незнаю (( иду подавать документы на развод (( из дома уже выгнала((

Пожаловаться
Марья
Малика Кутуева 
сильно пьет?
Пожаловаться
Марья 

Да

Пожаловаться
Марья
Малика Кутуева 
а можно подробней как часто пьет?:) простите что пристаю, мой тоже пьет, но он говорит что это у него не часто и все остальные пьют гораздо больше и чаще.
Пожаловаться
Марья 

Ну вот нам 2 месяца, из них в общей сложности он трезвый был недели две, он запоями пьёт

Пожаловаться
Марья
Малика Кутуева 
так мой еще трезвенник-язвенник:)
Пожаловаться
Дарья

А мы вместе играем по очереди в доту пока один играет другой домашними делами заниматься и ребенком)))))

Показать ещё