Да, скорее это бестолковый пост, но мне так нужно выговориться, хотя бы тут.
А дело в том, что я очень скучаю по парню, а сказать ему этого не могу. Он уехал на вахту, три недели назад. И в такую глуш, где совсем нет связи, никакой. Может и правда расстояние дает понять на сколько дорог тебе человек и как тяжело без него… Уехал он на два месяца, вроде бы это так мало, но когда не имеешь возможности общаться, время тянется очень. Даже не смотря на то, что у меня работа, ребенок… Свободного времени очень мало, но по вечерам, а особенно ночью, когда все дела сделаны, дочь спит, становиться невыносимо грустно… тогда я пытаюсь скорее лечь спать, чтобы скорее наступило утро и суета. Но все равно, без общения тяжело. Если бы была возможность переписываться и созваниваться — как прошлая его вахта, то было бы легче. Конечно скучаешь, но уже не так. И знаешь как он, как его дела, здоровье, все ли хорошо… Правда в начале этой недели он мне позвонил. Это было неожиданно. Он сказал что они приехали в ближайшую деревушку, где есть хоть какая то связь, чтобы позвонить. Рассказал в какой ад они попали, морозы и условий нормальных нет, да и простыл, а с лекарствами не очень хорошо. И сказал что скорее всего их еще на пол месяца или месяц задержат, так как там какие то неполадки в работе и толком они еще ничего не начали делать… Так что скорее всего приедет он в июле… Особо долго поговорить не удалось, но он пообещал по мере возможности звонить. Будут стараться приезжать сюда раз в неделю или раз в две недели, смотря как время будет. Ехать не очень близко, примерно час езды в один конец… Я так рада была услышать его голос. Очень. Это намного лучше чем просто смс… Сказал что скучает по мне очень очень)А я теперь сижу и переживаю за него… как он там… и жду когда снова получится поговорить… А еще… тут нарисовался снова мой бывший… названивает, просит встречи… но я отказываюсь… не хочу вот вообще ничего иметь с ним общего! И в такие минуты, когда он названивает, я еще больше понимаю как мне это противно и как я сильно скучаю по своему парню. В общем выговорилась.
Просто выговориться
Комментарии
Актуальные посты
Мой БМ в такой попе мира другую нашел.а нынешний тоже в нефтянке работал, но чтоб не расставаться бросил работу там и нашел тут.мы считаем что семья должна быть вместе каждый день
да я понимаю… стараюсь привыкать
Вас не угнетает эта зависимость?
какая зависимость? я просто скучаю по близкому человеку, переживаю за него. Это разве плохо? наоборот если бы я совсем про него не вспоминала, тогда значит мне все равно как он и что с ним.
А я занимаюсь своими делами, хожу в хорошем настроении, просто думаю о нем иногда и скучаю потому что нет возможности отправить даже смс....
Всё будет очень хорошо! Просто верь! И своего парня больше никуда не отпускай!
Это его работа, правда он подумывает о том чтоб уволиться и найти работу в городе.
он упертый просто) говорит деньги легко не зарабатываются
столько нет конечно))) в разы меньше
бурильщик скважин
оооо....) давайте) мы друг друга понимаем)
+++ мой постоянно ездит, и проводит там большую часть времени ( да еще и когда приезжает с пн. по пт. на работу ходит (