Девочки, безусловно у всех нас мужчины самые лучшие, обаятельные и привлекательные))Только вот что делать, если ваш мужчина действительно очень привлекателен?)
Вот мужскую логику я никогда не пойму, они все хотят красивых, а потом ревнуют к каждому столбу)Ну тогда зачем? Как вы относитесь к повышенному вниманию со стороны женского пола к вашему мужчине? Если ему написывают коллеги, знакомятся с ним.Да моего даже в соцсетях сами ищут и написывают
А как у вас?)
Эх у нас такая же ситуация, а тут ещё бабы оборзели, знают что брак и малыш, сволочи все равно пишут, конечно рада, что он их шлет. Но в душе ревность есть
Ну, у меня тоже муж красивый, его вечно отправляют начинать карьеру артиста))) Воздыхательницы? Да мне как-то фиолетово на них.
Проблема таких наступает когда катирофка падает и они пытаются «догнать паровоз» вот уж грустное зрелище....
Темный, карие глаза, аккуратные черты лица, рост 192, нормального телосложения (не худой, не толстый) средний. Мужик короче.
Хорошо зарабатывает, общительный, имеет отличное чувство юмора, щедрый.
Но скажу так. Знаю очень многим он нравится, постоянно это слышу от людей. Ноооо.
Я за 12 лет не разу не видела чтобы ему писали, звонили, подкатывали, домогались.
Он меня безумно любит и все это знают.
И он себя всегда так ставил, что не у кого даже мозгов не хватит его увезти. Поэтому считаю не от красоты зависит. А от избалованности и характера.
Можно жить с мужчиной который нравится всем, но даже не переживать.
С первым мужем красавцем жила, а он ещё и фитнес тренер, бабы постоянно вокруг него. Доверяла и старалась не думать о них, он мне повода не давал ревновать.
Очевидно, что ваш муж поощряет это внимание к своей персоне. Пример из моей жизни — мой бывший парень был очень хорош собой, ну прямо загляденье. И всюду со всех сторон его окружало женское внимание. Я думала дело во внешности, потом поняла что он сам даёт им зелёный свет.В итоге мы расстались. Мой нынешний муж- очень привлекательный, но! он держит дистанцию со знакомыми женщинами, потому что ему дороже мое спокойствие, чем восторг в его адрес от посторонних баб
Мне было бы неприятно. Муж рассказывал как к нему проявляла интерес девушка в офисе, но зная его… У нее не было шансов
Понятно, что вкус у всех свой.всем нравиться, это из области фантастики)
С этим жить ужасно. У меня муж красавец, спортсмен-качок. Бабы гроздьями вешаются, причем малолетки и бикиняши. Щас тренером работает, так основная масса клиентов-это одинокие бабенки мечтающие хоть о каком нить мужском внимании, он им руку в упражнении поправил, а они в этот же день ему фото в трусах шлют…
Ох, не завидую я Вам… желаю крепких нервов! Как бы муж Вас не любил, все равно такое наблюдать очень напрягает.
Я убью )))) если к моему мужу будут подкатывать то эту телку лично пошлю, а если со стороны моего будет зеленый свет то я за себя не отвечаю)) но я знаю что мой не такой ))) он у меня верный парень )) но про свою реакцию просто отписалась)
у меня красавец без поклонниц ))) вашему, видимо, чрезмерное женское внимание льстит и нравится.
неужели ни одной?)
внимание на него ещё как обращают. года 4 назад, когда мы работали вместе, ещё до свадьбы, две девицы ко мне обращались за советом, как и чем его «зацепить» (они не знали, что мы встречаемся) ))) но ему это не интересно, он такое общение не поддерживает, потому его и нет. а вашему мужу нравится внимание, вот он и поддерживает общение такого рода.
Дело только в том, что ваш муж намеренно привлекает к себе внимание и ему это нравится))) Даже самый присамый красиаый мужик на планете может всем видом показать, что ему пофиг на движения в его сторону женского пола, когда есть ОДНА, и никто его отаковать не будет!) У моего соцсети закрыты от посторонних, раньше было такое, что ему писали какие-то бабы комплименты, поэтому и закрыл страницу))) Так что, дело не в том, что он у вас прям красавец, уверенна, что большинству из нас ваш муж не понравился бы))… дело в том, что он намеренно привлекает к себе внимание))
я нигде не утверждала, что он красавец писанный))просто очень людей располагает к себе)общительный и обаятельный.подруги говорят что и внешне привлекательный, но кто знает, может чтобы не обижать меня)
Ну ваш пост о том, что его находят и пишут др бабы)))) я вам ответила почему это происходит)