Нужна поддержка

Мне 23, мужу 29, есть ребёнок 4 месяца, я разочаровалась в отношениях, конечно и я виновата после рождения ребёнка не высыпаюсь, болею сильно, а муж нифига не помогает, ничего не делает, с ребёнком посидеть тоже желания нет, со мной толком не общается, может нагрубить, любит за компом сидеть и заниматься только своими делами( в гараже на улице за компом) а вот что дома еды нет и грязно ему ***… а я не могу и за ребёнком смотреть и все делать успевать, очень тяжело так жить… он постоянно то на работе, то свои какие то дела, а я с ребёнком целыми днями одна, а когда малыш спит, пытаюсь что то успеть сделать по дому, но она редко спит долго, может спать 30 минут может час, но все равно я все сделать не успеваю а мужу *** и я с ним много раз разговаривала бесполезно, а я в таком ритме жить устала, у меня нет никаких развлечений, да что там вообще никаких удовольствий, все только обязанности.спасибо кто дочитал, извините, накипело, нужна поддержка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПирожка

это у большинства так. терпите, успокаивающие попейте

Пожаловаться
Anika
Спешу огорчить, но так у большинства) деть подрастет и будет легче
Пожаловаться
Дарья Кожевникова

Бывшего прям моего описали.

Пожаловаться
Виктория
У меня муж первые три месяца со мной был, с сыном не помогал особо, да он сидел с ним, правда когда он спокоен и его ничего не беспокоит, а когда он реально орет и я сама плачу не знаю что делать, он тупо уходил в другую комнату, так обидно было, я вас понимаю, хоть и не много другая ситуация но всё же… Он так хоть кушать варил и так по малу прибирался, а я всё равно бесилась, потому что тяжело всё на себе тащить, и бабушек рядом нет, а сейчас он уехал работать оооо я одна с сыном такой кайф и нервы в порядке. А с другой стороны, не отказывайся от помощи бабушек, еслт ему не в кайф сидеть с ребенком, то тут уже ничего не сделаешь, а тебе хоть легче будет и на себя время найдется)
Пожаловаться
Ольга

В этом и есть вся сущность мужчин. У нас конечно нет детей, но с мужем та же фигня, он просто не понимает. Выход только один, набраться терпения. Один батюшка мне сказал каждая половинка нам дана за наши грехи, это наш крест.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Олечка, я вам только посочувствовать могу… Очень хочется что бы вы были счастливы и пришли с мужем к взаимопониманию)

Пожаловаться
Олечка
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Спасибо большое за поддержку

Пожаловаться
Дина

хотите честно? работать надо, работать, трудиться и трудиться. все делать по дому, мужа встречать с приготовленным ужином, успевать планировать программу на выходные. за ребенком следить и еще подрабатывать. и выслушивать его после работы и улыбаться. и будет вам счастье.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Дина 

А муж зачем? Для секса?

Пожаловаться
Дина
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

если муж работает и обеспечивает вас и дитя, то гипотетически вопрос должен быть иначе поставлен «а зачем вы мужу?»

Пожаловаться
Олечка
Дина 

Я написала про пост про поддержку чтобы поддержали, а вы смотрю самоотверженная и всю жизнь положили на алтарь семейного счастья и вам не в этот пост надо писать, похвальбушки мне не нужны

Пожаловаться
Виктория

Вам повезло, вам хоть помогают. А я одна справляюсь.

Пожаловаться
FlameLady

У вас тяжелый период. Первые полгода после рождения ребенка все через такое проходят: 1. Из-за гормонального фона падает либидо, кажется что любовь прошла, но это временно. 2. Муж не знает, что и как надо делать с ребенком. Привлекайте его постепенно, сначала купание, потом ещё что нибудь. 3. Молодой маме нужно находить небольшое время каждый день для восстановления сил. Гулять или отдыхать. Поспать вместе с ребенком, делать дела когда он бодрствует.

Пожаловаться
Алисенок

Надо просто пережить этот момент. Мужики мало кто помогает. Просто не напрягайтесь сильно. Вот и все. Делайте больше для своего удобства, а не для его, в таком случае. Хочет кушать, пусть поможет. Я тоже одна с малым, муж сутками работает, ни че… справилась. Наслаждайтесь возрастом ребенка, поверьте будете вспоминать еще, и не думайте что чем старше, тем легче.

Пожаловаться
Арррр

Девушки некоторые вы мне напомнили Риту из Физрука. Вот это жесть. Он заходит а она у двери с разносом и тапками. Он говорит отстань а она плачет что мол на все согласна. Женщина родит, а кто рожал тот знает что это не торт покушать. Это бессоные ночи и много всего. Если мужик идет на компромиссы и помощь это хорошо. Ну а если нет то никто его не изменит, хоть с тапками в зубах встречай.

Пожаловаться
Арррр

Да когда ребеночку исполняется 2 года, заметно легче становится, мой сын сам кушает, помогает накрывать на стол. Носит мусор в ведро. Помогает вытирать пыль. Но даже когда ребенку 2 года, муж не изменился. Все тот же комп, никуда ходить не хочет. Есть мужчины что и после работы куда то ходят с женами.Но увы. Вам просто станет легче морально и чуть чуть физически когда ребенок подрастет. Но это никак не влияет на мужа.

Пожаловаться
МамаСыночков
Арррр 

Ну так то, кто комментарии оставляет все рожали! ? и все знают как это и что! А вы не готовите мужу и не делаете уборку дома?!

Пожаловаться
Арррр
МамаСыночков 

Я готовлю для всей семьи а не только для мужа. А уборку делает, ну думаю каждая уважающая себя женщина. Просто может надо и себя чуть чуть любить. У подруги тоже такая ситуация как у автора, но муж еще ее бьет и привел вторую жену. Вот так вот

Пожаловаться
МамаСыночков
Арррр 
А с чего вы взяли, что женщины комментирующие себя не любят?!
Пожаловаться
Арррр
МамаСыночков 

А может вообще никаких требований мужчине не предьявлять? Есть мнение у женщин, что лучше пусть на диване или за компом хоть какой то мужик, чем вообще без мужика. И не о всех комментирующих идет речь.

Нужна поддержка
Пожаловаться
МамаСыночков
Арррр 

У меня например муж работает на горно-добывающем предприятии, я однажды посмотрела его условия работы, и он там устает не чуть не меньше меня. Только вот он там не в домашних условиях где чисто, легко дышать, а в концентрате руды. После увиденного мне стало стыдно, что пилю своего мужа. Он тоже старается, работает на благо семьи.

Пожаловаться
Арррр
МамаСыночков 

Согласна! Мой муж работает на стройке и мне тоже бывает стыдно что пилю его. Но не у всех жен мужья работаю в таких условиях.

Пожаловаться
Наталья Бурьянова

Да так часто бывает, часто расходятся по этой причине, наши мужчины эгоисты. Я тоже беременность была одна, малыша поднимала одна, муж в разъездах был и малыш его не узнавал. Развелись когда малому было 3 года. Я справлялась не было другого выхода. Тяжело, теряешь интерес к мужчинам. Потом с малышом трудно найти хорошего мужика, мою вторую половинку нашла 2 с половиной года назад а сыну уже 19… но я поняла одно, лучше самой чем с кем попало. Крепитесь, сейчас тяжело но потом по тихоньку будет легче. Главное здоровье. ?

Пожаловаться
Олечка
Наталья Бурьянова 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Виталия СуперМать

Все наладится, главное верьте и любите мужа, нежнее бутьде к нему… как там один коммент "я б для такого мужа палец о палец не ударила", так вот жто только усугубит ситуацию.

Пожаловаться
Екатерина

Все это понятно, но нужно пытаться организовать свой день. Моя младшая тоже мало спит. Пытайтесь делать дела с ней. Пусть в стульчике на кухне побудет с вами, в кроватке поиграет. Включите ей на крайний случай Малышариков. Муж познано ваш говнюк. Простите за это слово. Но и от вас многое зависит. У меня трое детей и большая собака. Я успеваю и дома делать все и в сетевом бизнесе денег заработать и с малышкой два раза в день погулять. Ну и стараюсь мужу время уделить. Ищите возможности. И постарайтесь, что бы муж не терял к вам интерес. Иначе плохо все закончится

Показать ещё