Как научиться жить заново?

Тема обычная и привычная, но все же жду ваших советов. Завтра у меня начинается новая жизнь без козла мужа и отца моего ребёнка. Мелкому почти год… я всё время с ним.естественно. Злит то, что эта скатина тусит и празднует развод во всю, а я дома сижу и вариант сходить куда то с подругами представится не скоро. Боюсь одиночества. Мне всегда было жутко грустно от этого, а тут ещё весна. Такое чувство что жизнь у всех бьёт ключом. У всех, кроме меня(( скажите как пережить этот период? чем себя занять чтобы не грузиться и главное не взвыть без мужика? привычка делает своё дело( хочу начать новую жизнь и наслаждаться ею.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСофки

Какая вы эгоистка. Я бы на вашем месте думала и переживала только о ребёнке

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
МамаСофки 

Я думаю и переживаю, поэтому и ушла.а не как многие наоборот колечат детям психику прикрываясь заботой о детях. Ребёнку нужна счастливая мама именно поэтому я думаю сейчас о себе чего и вам желаю

Пожаловаться
Эльфийка

Да пожив сейчас одна, набравшись сил… вы еще начнете со временем ценить свободу… поэтому успеете в это д.е.рь.м.о влезть заново))

Пожаловаться
Кристина

А еще лучше если финансы позволяют, уехать на мооооооре! Взять мелкого и бабушку с собой в помощь и вперед)

Пожаловаться
Елена

Советую, зарегистрироваться на сайте знакомств. Конечно не для того чтобы сразу что то начать менять в своей жизни. У вас там появится много новых знакомых, конечно мужчин. Не спешите сразу скем то встретится. Хотя бы первый год. Но это общение вам очень поможет отвлечься от сегодняшних проблем. И конечно же позвать подруг к себе, если таковы имеются. Сейчас вам нужно общение. Все у вас будет хорошо. Удачи вам и счастья.

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Напишу кратко: Вы теперь не без мужика, а без козла! И только сейчас вы можете встретить именно мужика! С этой стороны посмотрите. Говорю, оглянувшись на свой опыт. Ваша жизнь только начинается ???

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Татьяна 

Согласна на 100%

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Я пережила в своей жизни развод. 1 сутки как выгнала мужа ревела, 2 сутки позвала подруг, после этой встречи мне стало значительно легче (ребенку был год, отдала на эти сутки бабушке), 3 сутки приводила себя и свои мысли в порядок, настраивала себя на хорошее будущее, ну а дальше с каждым днем было легче и легче. Разводилась уже спокойная и была счастлива, что все позади. Одно скажу-развод это не конец жизни, а начало новой, счастливой.

Пожаловаться
ЛюдмилаПрокофьевна

Не надо на этом зацикливаться, вы хотите погулять, потому что вам обидно. Это пройдёт. Пройдёт время и вы гулять, веселиться и счастье своё найдёте, а бу (я так бывших мужей называю) будет сидеть и логти кусать, вспомнит и ребёночка, и жену которую просрал.

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
ЛюдмилаПрокофьевна 

О, это точно! вспомнит и не раз! сейчас ходит такой весь деловой с видом, будто в латэрею выиграл миллион… Такой радостный и загадочный. По телефону при мне с телками флиртует и о встрече договаривается. Дешёвый спектакль… Но всё равно обидно((

Пожаловаться
ЛюдмилаПрокофьевна
АнечкамамаВанечки 

Так и не ведитесь, это не обидно должно быть, а смешно. Радуйтесь, что от дерьма такого избавились. Бог даст ещё вам и мужа хорошего и семью. А этому все вернётся бумерангом.

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
ЛюдмилаПрокофьевна 

Обидно что ошиблась так..

Пожаловаться
ЛюдмилаПрокофьевна
АнечкамамаВанечки 

Это пройдёт. Потом и не вспомните. Будте благодарны за малыша, а в остальном Бог ему судья.

Пожаловаться
Lara

Зачем вам такой муж?! Вы достойны лучшего! Я вам желаю быть любимой и любить!) тем более ребёночек с вами рядом!) не надо ему эти негативные эмоции передавать! Жизнь то продолжается!) ????✌?

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Lara 

Спасибо!)

Пожаловаться
Elena

Позвать подруг, напиться, поплакать, посмеяться, а утром проснуться и понять что жизнь продолжается и радоваться каждому дню. А мужик появится именно тогда когда меньше всего будете ждать.

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Elena 

Да я и не жду… позвонила старому любовнику, чтобы был.так для здоровья если что..)

Пожаловаться
Linda

если вы с такой агрессией говорите о муже, значит он вас очень бесит, и вариант, что вы без него будете скучать исключаем) попросите маму посидеть с ребёнком и потусите от души(

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Linda 

Он меня не то что бесит, я просто его ненавижу… Хотя хочу относиться к нему ровно

Пожаловаться
Надя
А что вам мешает познакомиться с кем то? Ребёнок не помеха
Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Надя 

Гуляя с сыном вы имеете ввиду?

Пожаловаться
Ksyusha
АнечкамамаВанечки 

А вы думаете на мам с детьми мужики не обрашают внимание?) Если вы ухоженны, хорошо выглядете, еще как обращают!)

Пожаловаться
Надя
АнечкамамаВанечки 
Нет, я имею в виду начать знакомиться с мужчинами. Гуляя с ребёнком вы можете встретить единомышленников, таких же мам, по интересам) есть же сайты знакомств или как там у вас знакомятся, почему не начать общаться с кем то?