Про бывшую)

Всем привет)Сразу оговорюсь, это лишь мысль, я так не сделаю))
Моему мужчине сейчас в вк написала его бывшая девушка.Она-его самые долгие отношения, они даже пожениться собирались.Ну не суть.Страничка была открыта(ну в доступе она была всегда, а тут просто даже не свернута, поэтому я увидела)Он в вк не заходил, и что она написала не в курсе.И вот я подумала, а вы бы удалили ее сообщение?)Он ведь даже и не узнает, что она ему писала)

Элла
0611295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПирожка

если удалять сообщения, то в ЧС сразу тогда ее.

Пожаловаться
Джаннет

Я б удалила

Пожаловаться
Yana
Не удалила именно из-за того, что ее может это задеть и следом прислать: Чего не отвечаешь? Но у МЧ обязательно поинтересовплась бы, что именно пишет и с чего вдруг? Так бы и сказала, что страница была открыта.
Пожаловаться
Руслана Ким
Ну смотря что там написано, вероятнее всего подозвала бы мужа и спросила бы с него какого х… она ему пишет, либо ответила бы сама ей с мужа страницы либо от него, либо от себя, чтобы она в себя пришла и на мою территорию не заходила. Это моя семья и я порву любую если влезет. Но если выяснится что мой муж сам инициатор, то пипец пришёл обоим.
Пожаловаться
Анастасия
У нас пароли от страниц друг друга… Заходим и смотрим, что хотим… Удалять не стала бы, но вместе с ним бы прочла
Пожаловаться
Svetlana Noname

Если с компьютера увидела, то можно попробовать узнать пароль — когда забыл пароль, его скидывают на почту, тут сложнее если знаете его почту, пароль придёт на почту, заходите на домен, если он почтой пользуется — то Почта может сразу открыться. Скачать приложение на телефон, зайти с телефона и смотреть приходят ли сообщения ? это ужасно, да! Шерлок ?

Пожаловаться
Анастасия

Я бы Ее в чс отправила ))))нефиг написывать

Пожаловаться
Шоаррская Лиса

Моему мужу вчера бывшая жена прислала открытку с поздравлением с благовещением)) удалила нафиг)) на хрен она сдалась со своими поздравлениями))))

Пожаловаться
Ляля

В предыдущих отношениях не стала бы. А сейчас, прочитала бы, если бы была возможность, либо сказала бы что случайно увидела и спросила о чем она писала. мужа безумно ревную. Он у меня мужчина видный, интересный. Всегда окружён красивыми интересными женщинами.

Пожаловаться
Белка

Есть такие умельцы что всю переписку удаляют сразу же… А вообще я раньше тоже была " ой да читать чужие письма это низость" а потом поняла что если письма каких то там бывших или др подозрительных особ то читать надо! И ответить тоже можно, чтобы не написывали!

Пожаловаться
Лепесток

А может они общаются, а вы не знаете и сами спалились. Наблюдать нужно)

Пожаловаться
Лепесток

Ну написала ничего такого, есть такие бабы… ну и он бы ответил в этом же духе и все… если нормальный мужик то развивать общение не будет!

Пожаловаться
Надежда

Нет конечно. Это не мое, как я могу туда залезть?!

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

прочитала б и ему скандал устроила

Пожаловаться
Элла
КоролеваМАРГО Марго 

Ему скандал? а он в чем провинился?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Элла 
а я не могу прошло простить, меня клинит на этом
Пожаловаться
Маруся
КоролеваМАРГО Марго 

Дааааа++++++

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Маруся 

ооо приятно, что я не одна такая озабоченная :)

Пожаловаться
Ksyusha

А что написала ?

Пожаловаться
Элла
Ksyusha 

Да просто-привет, как дела.ничего такого.

Показать ещё