Всем привет)Сразу оговорюсь, это лишь мысль, я так не сделаю))
Моему мужчине сейчас в вк написала его бывшая девушка.Она-его самые долгие отношения, они даже пожениться собирались.Ну не суть.Страничка была открыта(ну в доступе она была всегда, а тут просто даже не свернута, поэтому я увидела)Он в вк не заходил, и что она написала не в курсе.И вот я подумала, а вы бы удалили ее сообщение?)Он ведь даже и не узнает, что она ему писала)
Про бывшую)
Комментарии
Актуальные посты
если удалять сообщения, то в ЧС сразу тогда ее.
Я б удалила
Если с компьютера увидела, то можно попробовать узнать пароль — когда забыл пароль, его скидывают на почту, тут сложнее если знаете его почту, пароль придёт на почту, заходите на домен, если он почтой пользуется — то Почта может сразу открыться. Скачать приложение на телефон, зайти с телефона и смотреть приходят ли сообщения ? это ужасно, да! Шерлок ?
Я бы Ее в чс отправила ))))нефиг написывать
Моему мужу вчера бывшая жена прислала открытку с поздравлением с благовещением)) удалила нафиг)) на хрен она сдалась со своими поздравлениями))))
В предыдущих отношениях не стала бы. А сейчас, прочитала бы, если бы была возможность, либо сказала бы что случайно увидела и спросила о чем она писала. мужа безумно ревную. Он у меня мужчина видный, интересный. Всегда окружён красивыми интересными женщинами.
Есть такие умельцы что всю переписку удаляют сразу же… А вообще я раньше тоже была " ой да читать чужие письма это низость" а потом поняла что если письма каких то там бывших или др подозрительных особ то читать надо! И ответить тоже можно, чтобы не написывали!
А может они общаются, а вы не знаете и сами спалились. Наблюдать нужно)
Ну написала ничего такого, есть такие бабы… ну и он бы ответил в этом же духе и все… если нормальный мужик то развивать общение не будет!
Нет конечно. Это не мое, как я могу туда залезть?!
прочитала б и ему скандал устроила
Ему скандал? а он в чем провинился?
Дааааа++++++
ооо приятно, что я не одна такая озабоченная :)
А что написала ?
Да просто-привет, как дела.ничего такого.