Привет, девочки!
Познакомилась с молодым человеком, он мне нравится, ухаживает, не пристает. К дочке относится хорошо моей.
Даже уже распланировал нашу жизнь. В общем смотрим с ним в одну сторону.
Но вот проблема, он ниже меня ростом, не на много конечно, но все же...
Как вы относитесь к таким парам?
Если вам с ним хорошо это главное, а мне вообще пофиг кто с кем и как выглядит.
Никогда не встречала молодого человека, который бы был для меня привлекательным и при этом ниже меня ростом. У всех свои критерии привлекательности, меня элементарно не потянет к такому человеку. И вокруг много счастливых пар, где женщина выше мужчины. Все индивидуально.
Да какая разница, самое главное что бы человек нравился. Муж ниже меня на 2 см.
А знакомая рост у неё больше 2-х метров наверное, а у муж имеет стандартный рост. На чувства это ни как ни сказывается.
у меня муж ниже на сантиметр, сначала если честно комплексовала, сейчас вообще это никакой роли не играет)наоборот уже себя с высоким парнем не представляю))вообщем бред это все, главное чтоб чувства были и взаимоотношения хорошие)
Мы с мужем одного роста… я обувь без каблуков вообще не ношу. Даже на свадьбе, даже при беременности танкетка 5 см. Это все такие мелочи, поверьте??
А вы сами как относитесь? ? если вам нравится- это главное)) а нам то че...
Если он вам не до пупка, то все нормально)
Все фигня главное чтоб человеком был
Знаете как говорят если мужчина ниже ростом нужно ходить на каблуках чтобы смотрел снизу вверх, если выше нужно без каблуков чтобы нагинался ))) пофиг на рост главное чтобы человек хороший был)))
Муж ниже меня.13 лет в браке, никто даже ни разу не обратил на это внимание.На свадьбе только пришлось балетки обувать мне)))
Фигня это все ?? у меня муж ниже ростом и младше, сейчас чуть ли не как сынок мой смотрится, но плевать я на всех хотела ??? и вам советую ☝? как говорится, общественное мнение это мнение тех, кого не спрашивали. Так что наслаждайтесь чувствами и эмоциями ??
У меня есть знакомая пара девушка очень красивая стройная, а парень очень толстый и ничего им фиолетового как к ним относятся они друг друга очень любят.
У меня тоже самое! Сначала я тоже парилась! Только когда я поняла, а поняла я это за 2 недели, что это мой человек то сразу перестала это замечать!!! А сейчас уже муж и жена и ждём ребёнка ??в общем Рось не помеха вовсе ))))))) главное отношение к вам и ребёнку вашему
Какая разница, а мой муж толстый-ну и что
Я к таким парам отношусь. А вы как? Раз заговорили об этом?
У меня просто впервые такая ситуация! Всегда нравились высоки, вообще другие типажи. А тут… на такие пары даже никогда внимание не обращала