Кризис

— Подскажите пожалуйста вот говорят в определенные годы совместной жизни в отношениях начинается кризис! а может ли быть кризис в первый год брака? мы 10 месяцев женаты… и муж ушел! ребенку 5 месяцев… говорит 3 месяца думал обдумывал и теперь понял что не люблю… это ж почти сразу после рождения ребенка получается!!! чего то говорит не хватает мне от тебя а чего не знаю… начал искать это на стороне и 2 месяца ищу уже! но я уверена что если бы он ко мне охладел я бы почувствовала это! а у нас до последнего дня все было замечательно! уже месяц вместе не живем… сначала зла на него была. тем более после того когда узнала с кем он спит… а щас не могу люблю безумно! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
это никакой не кризис, это просто мужчина не дорос до семьи…
Пожаловаться
Наташа
Не знаю… может это все время была маска! потучу что щас совершенно другой человек… наверно такой каким он был до меня.Не знаю… я все что могла и хотела ему сказала… пока жду что одумается! потом придется вычеркивать его из жизни…
Пожаловаться
Наташа
Девочки вот он седня приехал и ваще ника заребенком не сидит...10 минут поносил положил и упялился в телек! вот посоветуйте у кого опыт был как его забыть вернее выкинуть из сердца!
Пожаловаться
Наташа
дак вот все дело то и в том что он меня на руках и носил и все делал что я хотела… сам я не заставляла! и хоть молодой он и обеспечивал меня… я нив чем не нуждалась!!! и щас продолжает это делать! Женька я так и делаю… ну из за ребенка нам приходится видеться конечно… но сама лишний раз не звоню не зову… сам инициативу прявляет!!!
Пожаловаться
женька
да что за ерунда!!! пусть побесится… сам побудет… поймет, что без вас не может и вернется!!! только сами не ищите с ним встречь, он должен сам понять)
Пожаловаться
ЛюбавочкаЯ
Дети заводят детей(( Вы всю жизнь, Наташа, будете ему сопли подтирать и все прощать… не хочется и вам счасливой настоящей жизни? Чтоб вас любили и на руках носили? Чтоб подарки, сюрпризы, кино и театры? Вот только с вашем мужем никогда вам этого  не испытать…
Пожаловаться
Наташа
да уж какой ребенок… у ребенка не забот не хлопот! а я в свои 19 уже через многое прошла, а он наверно ребенок… захотел то сделали захотел се сделали… захотел уйти ушел…
Пожаловаться
Ксения
это повторится снова и снова… горбатого могила исправит. если готовы всю жизнь это терпеть, возвращайте его, любите. а если не готовы — гоните из своей жизни как кошмарный сон. я бы выбрала второе.
Пожаловаться
Наташа
я просто думаю щас что он не нагулялся… но это он предложил ребенка и свадьбу… я тоже молодая… мне всего 19 
Пожаловаться
Наташа
я себя уважаю! но блин у меня ваше нет никакой ненависти к нему… и готова простить ему это и не напоминать никогда! я конечно понимаю что молодая красивая и запросто другого найду! но я его хочу и с ним хочу жить!
Пожаловаться
Luna
Вот чесно, у такое ощущение что ты еще сама ребенок а муж ваш и подавно дитятко маленькое. Он не готов брать на себя такую ответственность, не вырос еще, думает это игра такая, лялю сделали надоело ему захотел ушел, пройдут еще ГОДЫ пока он что-то поймет.
Пожаловаться
Наталья
это называется дурак. У меня у подруги муж ушел (ну может они расстались точно не знаю) когда ребенку было полгода, она потом хорошо вышла замуж, а он все сожалеет ходит…
Пожаловаться
Наташа
я просто понять не могу как человек смог так поменяться… он ведь не видел никого кроме меня! я у него спрашиваю а вот она симпатичная… он говорит мне пофиг! только ты у меня одна красотка! и все в таком же духе! букваль но за 2 недели до ухода говорили о венчании на годовщину и что это такой серьезный шаг перед богом клясться в любви но мы к нему готовы… просто кошмар короче!
Пожаловаться
Солнышко

может он все таки одумается и вернется к вам

а если он к вам обратно захочет вы его примете?

Пожаловаться
Luna
Этот кризис называется славый вонючий кобель