— вчера собирали с моим мужем мебель у бабушки. уехали утром, в домашней одежде. а вечером домой едем и приходит смс о перечислении зарплаты. мы замореные, грязные, уставшие… и я предлагаю мужу заехать по пути в торговый центр, ему надо было пару вещей купить. ну, значит мы приехали, он у меня все примерил, отобрал что купить идет на кассу. я за ним следом. и тут вижу выходит из примерочной парень. весь такой стильный, гламурный. и я узнаю БЫВШЕГО!!! вот девочки представьте как я себя ощутила???!!! я тут в домашнем костюме, на голове ужас что, не накрашенная(((( и он!!! он меня рассмотрел с ног до головы, отвернулся и ушел в другой конец магазина. я думала, зареву. расплатились и я бегом уволокла мужа в машину. вот ведь, ну почему так???? когда я на шпильке, с укладкой и макияжем хожу по магазинам, никого не встречаю, а в таком вот виде… и кого БЫВШЕГО???? от которого ушла сама и хвасталась как счастлива((((((
вот непруха((((
Комментарии
Актуальные посты
Была чем-то схожая ситуация — шла домой после косметологической чистки лица — и как назло встретила нереальное кол-во знакомых, насмотрелись на мою ненакрашенную, распаренную процедурой физиономию, со всеми (как это сейчас называют) несовершенствами кожи)))
Хотя, с другой стороны, если человек классно одет и накрашен, это далеко еще не означает, что он обязательно счастлив. Вы есть друг у друга — а это ли не счастье?
, что хочет. у тебя муж есть, любимый. а на остальных- ***…
почему вам должно быть стыдно?
вы счастливы в браке? любите ли вы своего мужа?
неужели бывший не стал бывшим совсем?
у вас в глазх счастье должно быть.а внешний вид-не главное совсем.