вот непруха((((

— вчера собирали с моим мужем мебель у бабушки. уехали утром, в домашней одежде. а вечером домой едем и приходит смс о перечислении зарплаты. мы замореные, грязные, уставшие… и я предлагаю мужу заехать по пути в торговый центр, ему надо было пару вещей купить. ну, значит мы приехали, он у меня все примерил, отобрал что купить идет на кассу. я за ним следом. и тут вижу выходит из примерочной парень. весь такой стильный, гламурный. и я узнаю БЫВШЕГО!!! вот девочки представьте как я себя ощутила???!!! я тут в домашнем костюме, на голове ужас что, не накрашенная(((( и он!!! он меня рассмотрел с ног до головы, отвернулся и ушел в другой конец магазина. я думала, зареву. расплатились и я бегом уволокла мужа в машину. вот ведь, ну почему так???? когда я на шпильке, с укладкой и макияжем хожу по магазинам, никого не встречаю, а в таком вот виде… и кого БЫВШЕГО???? от которого ушла сама и хвасталась как счастлива((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TatiAna
извини, просто ржу)))))))))так всегда и бывает
Пожаловаться
Марина
понимаю))))
Пожаловаться
Eva
Ой, представляю как обидно… Но Вы не огорчайтесь, эпизод был, эпизод прошел)
Была чем-то схожая ситуация — шла домой после косметологической чистки лица — и как назло встретила нереальное кол-во знакомых, насмотрелись на мою ненакрашенную, распаренную процедурой физиономию, со всеми (как это сейчас называют) несовершенствами кожи)))  
Пожаловаться
Марина
простите))) но правда смешно))) помню свое лицо после чистки)))) я потом два дня из дома не выходила)))
Пожаловаться
Eva
Во-во, такая красаваааа))) Пока заживает, хоть никому вовсе не показывайся))
Пожаловаться
Женская примета: выйдешь на улицу ненакрашенная, встретишь всех знакомых )))) Не переживай )))) Может быть однажды и ты его случайно узреешь в каком нибудь не очень привлекательном виде ))))))
Пожаловаться
Марина
вот бы так получилось)))) так он весь нагламуренный аж жуть))) он даже в туалет весь при параде ходит. уж это я точно знаю)))
Пожаловаться
Если очень хочется, обязательно получится ))))
Пожаловаться
Катерина
Так это ж народная примета такая есть! Хочешь встретить старых друзей, которых не видела 100 лет, выйди из дом не накрашенная! У меня всегда так получается)))
Пожаловаться
Марина
теперь я верю в эту примету))))
Пожаловаться
Ксения
так значит не выезжайте никуда в домашней одежде, а берите с собой в пакетике)))
Пожаловаться
Марина
ну конечно)))) и переодевайтесь в машине)))) да по фиг))))
Пожаловаться
Ксения
)))))
Пожаловаться
Ольга
Это ещё тебе повезло я скажу. Вот у меня приятельница: Говорит прибарахлилась, всё новенькое в облипочку (у неё фигурка классная и сама вобще всегда эффектная) Вся на ресницах, расфуфыреная, короче идет и сама себе нравится. На встречу её бывший. Она говорит я ещё круче развышагивалась в своих новых «лабутенах» споткнулась и разбежалась как дура))потом поскользнулась и чуть тройное сальто не сделала и пиз… лась))) Ко мне забегает в слезах а я от смеха валялась и у самой слезы аж потекли))) Я бы предпочла чтобы меня лучше лохудрой увидели чем так
Пожаловаться
Марина
ну так мне вообще повезло))))))
Пожаловаться
Катя
Вот вывод хороший))))скоро 23 февраля чем будешь удивлять мужа:?))я вот думаю что подарить…
Пожаловаться
Марина
тоже голову сломала))) он же привереда
Пожаловаться
Катя
Все забывается ))а в памяти бывшего ты-всегда красотка)))
Пожаловаться
Марина
да по фиг на него. главное что для мужа — я самая лучшая в любом виде)))
Пожаловаться
Ольга
Марина как я тебя понимаю))) Тем более что ты привыкла всегда быть при параде и на шпилечках. Обидно конечно но смешно)))
Пожаловаться
Марина
так, блин, да. и обидно и смешно)))
Пожаловаться
Катя

Девчата бывают такие ситуации но может быть и так что ты прекрасно выглядишь-прическа, хорошее настроение))))и главное улыбка на лице всегда даже если закон подлости  действует)))

Пожаловаться
Марина
Кать, ну честно, не до улыбки было((((
Пожаловаться
LadyMarmalade
ха, у меня так каждый раз, как я в магаз иду! у нас ТД рядом, вот я туда за продуктами бегаю, ненакрашеня, вся такая домашняя! и всегда встречу ког нибудь из бывших,! а стоит выйти в клуб, вся такая! фиг, никого нету!
Пожаловаться
Марина
вот вот. ну почему так????
Пожаловаться
LadyMarmalade
закон подлости! отсюда вывод, даже мусор надо выбрасывать при параде!
Пожаловаться
Ольга
Так всегда и происходит))) По известному закону подлости.
Хотя, с другой стороны, если человек классно одет и накрашен, это далеко еще не означает, что он обязательно счастлив. Вы есть друг у друга — а это ли не счастье?
Пожаловаться
Марина
счастье, конечно))) но просто как-то глупо и смешно все вышло))))
Пожаловаться
Марина
мне вообще стыдно, что я себе один день позволила походить как лохудра, и на тебе!!!
Пожаловаться
Татьяна Жи
(на самом деле… только тссс… ни кому… я бы провалилась сквозь землю в подобной ситуации)))))) слава богу я со своми своими бывшими в прекрасных отношениях, и когда встречаемся обязательно здороваемся и болтаем)
Пожаловаться
Марина
в том то и дело, что он даже не поздоровался. не счел нужным. хотя до этого он мне телефон обрывал((( да по фиг на него
Пожаловаться
Татьяна Жи
я такие моменты с юмором воспринимаю. пусть думает
, что хочет. у тебя муж есть, любимый. а на остальных- ***…
Пожаловаться
Марина
меня тоже позже на смех пробило))))
Пожаловаться
Танеч
ну и заморочки у вас
почему вам должно быть стыдно?
вы счастливы в браке? любите ли вы  своего мужа?
неужели бывший  не стал бывшим совсем?
Пожаловаться
Марина
счастлива и люблю)))) но так где-то внутри хочется нос утереть, типа смотри что потерял))))
Пожаловаться
Танеч
ну так забейте
у вас в глазх счастье должно быть.а внешний вид-не главное совсем.
Показать ещё