Как себя вести?

Утром поругались, точнее я ругалась он уходил от меня в другую комнату.человек который не хочет выяснять отношения, потом оделся пошел гулять с братом.пришел уже вечером точнее волялся у двери.потом его брат увидел занесли.напился… в гавно! поел пожарил себе колбасы.повалялся на полу, тем самым испугал ребенка.ну без выпендрежа ушел спать!!! вот как так можно себя вести а? мы ждем второго ребенка.он не напивается так.ну бывает на праздники.но в меру.если и выпивает дома пива то в меру.но чтобы так!!! как мне себя вести?? я вообще его выгонять хочу!!! только вот рожать буду ребенка не с кем оставить старшего.!!! у нас 1 ребенок есть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ник

скажу банально, поговорите с трезвым спокойно, мало ли что, ему тоже может быть трудно.

Пожаловаться
Марина

Если бы мой так сделал, я бы рада была ???? а то он такой мозго*б, лишний раз боюсь ? трогать

Пожаловаться
Карина
Марина 

Вот у нас наоборот.его всегда все утсраивает.у него все хорошо!!!

Пожаловаться
Марина
Карина 

Ааа, у меня первый муж такой был! Его тоже все устраивало, ни к чему мы не стремились, все и так было хорошо ...

Пожаловаться
Соня

Мой муж тоже не любить выяснять отношения. Правда не пьёт. Даже беременную одну дома оставлял, а я была в истерики. Перестала выяснять отношения. Перестали ругаться. Он стал работать над собой и я тоже. Пока все хорошо. И вам желаю удачи

Пожаловаться
Эльфийка

Это все мелочи. Помиритесь, простите и берегите друг друга.

Пожаловаться
Карина
Эльфийка 

Вот думаю.расположенность то есть! если запьет ?!

Пожаловаться
Алиса
Карина 

Не доводить

Пожаловаться
Эльфийка
Карина 

Не запьет. Просто решил расслабится парень. Бывает такое что хочется послать все проблемы к чертям и напиться. Главное пить без последствий))) вот мой вчера расслабился, сегодня еще раслабился… уезжает на вахту через пару дней))) и что думаете? Его знакомый который приходил в гости… обокрал нас)) 10 т.р. + карточку унес… эх обидно было, но и то уже простила и забила. И так постоянно, без последствий не бывает.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ну если это единственная ситуация — с кем не бывает. Может вы ему весь мозг уже вые… Вот и напился мужик с горя