Всем привет! пишу с фейковой страницы, честно позорится не хочется писать со своей. Вкратце бывшая любовница мужа строчит мне всякие гадости, не раз блокировала ее, то ли телефон тупит, то ли я не знаю… Муж ее тоже в ЧС добавил, до него дозвонится не может. на ее писульки я не отвечаю пишет она гадости мне, но меня честно это задевает, а именно не гадости, а ее маниакальная зациклиность на нас.
Что делать? Кто с опытом подскажите?
У нас 2 маленьких детей, Свекр уже звонил маме этой любовницы они знакомы, та обещала разобраться и ничего.
П, С. писать что муж гад и все такое не стоит, я вкурсе, итак мучаюсь в сомнениях правильно ли я поступаю, что не дала этому кабелю пендаля. Ситуация сложная между нами. давайте не будем ее трогать. Спасибо всем за комментарии.
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Мда, я думала таких ситуаций мало, думала я «одна» а тут оказывается много ( что очень печально.
А как не трогать? Если Вы любите заниматься мазохизмом, конечно же… я бы голову оторвала этой любовнице и мужу дала бы «пендаля» как выражаетесь.Человек сам создает себе проблемы.
Пригразите что напишете заявление в полицию что она вас преследует. А если не поможет то реально напишите. Ей станет не до вас. Там ведь и на работу ей сообщат и вызывать будут для дачи объяснений.
А че ей не вломите?? Я б побила ее за мои нервы. Побоится потом лезть
Напишите ей. Почему на вашем месте до сих пор ни она? Значит она нафиг не нужна ему. Смысл терять время? Пусть займётся собой, видимо в ней что то ни то, раз у неё нет мужика :)) просто ответьте гадостью. Поменяйте номер
Либо ещё как вариант попробуйте записывать все Ее звонки, сохранять смс сообщения и написать на неё заяву, пусть слегка подобосрётся.
Давно любовница бывшей стала?
Может она успокоиться никак не может, мало ли что ей муж ваш на обещал.
А давно это всё происходило?
Не так давно. Скорее всего, обиженная женщина пытается как-то обратить на себя внимание, мол как так, меня да кинули. Слишком завышена самооценка видимо была, что не может смириться и достаёт
позвоните своему оператору сотовой связи, заблокируйте ее там, а вообще — разьеритесь со своим телефоном, есть во многих функция, что сторонние номера кроме тех, что у вас в контактах записаны — не дозвонятся и смс не дойдут, просто найдите на это время
если она пишет гадости, значит ей плохо и она уязвима)
игнорируйте ее и дальше
Все перечитываю вас! Господи, какой же предатель! Еще и такая низость! Да он должен не то чтобы сметь еще с вами ее обсуждать, пускай сам разбирается, ставьте вопрос кардинально!!! Уверенна вы из за детишек маленьких стерпели! Желаю Вам удачи!
Я бы тоже конечно поржала над ней… попереписывалась. Но это конечно глупо. Будьте мудрее и сильнее. Ну что вы ей напишите? Не лезь в нашу семью и т.д. Довольно таки бестолку, как бы еще подлости не начала делать. Потерпите, успокоится.