Любовница мужа пишет мне, что делать?

Всем привет! пишу с фейковой страницы, честно позорится не хочется писать со своей. Вкратце бывшая любовница мужа строчит мне всякие гадости, не раз блокировала ее, то ли телефон тупит, то ли я не знаю… Муж ее тоже в ЧС добавил, до него дозвонится не может. на ее писульки я не отвечаю пишет она гадости мне, но меня честно это задевает, а именно не гадости, а ее маниакальная зациклиность на нас.

Что делать? Кто с опытом подскажите?

У нас 2 маленьких детей, Свекр уже звонил маме этой любовницы они знакомы, та обещала разобраться и ничего.

П, С. писать что муж гад и все такое не стоит, я вкурсе, итак мучаюсь в сомнениях правильно ли я поступаю, что не дала этому кабелю пендаля. Ситуация сложная между нами. давайте не будем ее трогать. Спасибо всем за комментарии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой… У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, контакты её пишу для тех кто ищет
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Пожаловаться

Мда, я думала таких ситуаций мало, думала я «одна» а тут оказывается много ( что очень печально.

Пожаловаться
Наталия Бонд

А как не трогать? Если Вы любите заниматься мазохизмом, конечно же… я бы голову оторвала этой любовнице и мужу дала бы «пендаля» как выражаетесь.Человек сам создает себе проблемы.

Пожаловаться
Наталия Бонд 
Пендаля можно и дать я все думаю о детях, мы то с мужем выросли в полных семьях не хочу что бы мои дети чувствовали себя ущербными. Отец он хороший и сильно любит детей.
Пожаловаться
Наталия Бонд
Вера 
Надо о себе думать! Дети вырастут, а живете один раз и для себя
Пожаловаться
Yana
Только игнор, мне больше ничего не помогло.Была подобная ситуация, Слава Богу не с мужем еще.Три месяца мне мерзкие гадости писала с разных номеров (!), хотя я сразу расталась с МЧ.Я не могла не реагировать поначалу парировала ей в ответ, довела с**а до белого коленя, даже заява в милицию не помогла.Удалять не читая не хватало у меня силы воли.В итоге только с Магниеи В6 держала себя в руках и не отвечала ей.Сдулась.
Пожаловаться
Олеся
Поставьте на ее номер как Спам-номер и смс будут копиться в спаме. Хоть надоедать вам не будут они. Это бесплатно)
Пожаловаться
Олеся 
Так и ставлю но почему то слетает со спама.
Пожаловаться
Олеся
Вера 
Странно. Я так некоторое время бывшего мужа в спам))
Пожаловаться
mamadochi
Пошлите ее на х
Пожаловаться
Дария

Пригразите что напишете заявление в полицию что она вас преследует. А если не поможет то реально напишите. Ей станет не до вас. Там ведь и на работу ей сообщат и вызывать будут для дачи объяснений.

Пожаловаться
Зойка

А че ей не вломите?? Я б побила ее за мои нервы. Побоится потом лезть

Пожаловаться
Зойка 
Блин она кобыла еще та, тут больше она мне вломит? мои 50кг против 70кг лошади. Так что не вариант
Пожаловаться
Светлана

Напишите ей. Почему на вашем месте до сих пор ни она? Значит она нафиг не нужна ему. Смысл терять время? Пусть займётся собой, видимо в ней что то ни то, раз у неё нет мужика :)) просто ответьте гадостью. Поменяйте номер

Пожаловаться
Руслана Ким
Я думаю разбираться с ней и Ее звонками нужно мужу вашему, он создал всю эту ситуацию, вот пусть и расхлёбывает её!

Либо ещё как вариант попробуйте записывать все Ее звонки, сохранять смс сообщения и написать на неё заяву, пусть слегка подобосрётся.

Пожаловаться
Руслана Ким 
Честно так и делаю жду угроз от нее и оскорблений
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

Давно любовница бывшей стала?
Может она успокоиться никак не может, мало ли что ей муж ваш на обещал.

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила 
Все может быть может и обещал, вот только я его не держу пусть катится к ней. Не уходит. С ней не видится иначе она мне скинула бы их переписку
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Вера 

А давно это всё происходило?

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила 
До НГ все закончилось
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Вера 

Не так давно. Скорее всего, обиженная женщина пытается как-то обратить на себя внимание, мол как так, меня да кинули. Слишком завышена самооценка видимо была, что не может смириться и достаёт

Пожаловаться

позвоните своему оператору сотовой связи, заблокируйте ее там, а вообще — разьеритесь со своим телефоном, есть во многих функция, что сторонние номера кроме тех, что у вас в контактах записаны — не дозвонятся и смс не дойдут, просто найдите на это время

Пожаловаться

если она пишет гадости, значит ей плохо и она уязвима)
игнорируйте ее и дальше

Пожаловаться
Лепесток

Все перечитываю вас! Господи, какой же предатель! Еще и такая низость! Да он должен не то чтобы сметь еще с вами ее обсуждать, пускай сам разбирается, ставьте вопрос кардинально!!! Уверенна вы из за детишек маленьких стерпели! Желаю Вам удачи!

Пожаловаться
Эльфийка

Я бы тоже конечно поржала над ней… попереписывалась. Но это конечно глупо. Будьте мудрее и сильнее. Ну что вы ей напишите? Не лезь в нашу семью и т.д. Довольно таки бестолку, как бы еще подлости не начала делать. Потерпите, успокоится.

Показать ещё