Просто в а… ***… Е!!! Мы с мужем живём в съёмной квартире, и как только приходит время платить, то все, муж недовольный, начинает мне высказывать, продукты на мне, квартира на мне, ВСЕ на мне!!! что, простите? так ты зачем тогда делала мне предложение, зачем ты на коленях умолял меня родить тебе ребёнка, ты что цен не знал? ты не знал что мы снимаем квартиру? или он думал что памперсы и еда после рождения ребёнка будут сами по себе появляться? я не работаю, сижу дома, вот мне как быть? с ребёнком на руках работать? девочки, я че то не понимаю или че? и мне все так это надоело!!! он наверно думает, что я резиновая, и меня можно растягивать вдоль до попери!!! я уже готова собрать вещи и уехать к себе в родной город! Там у меня квартира, у тёти квартира, к пары моего, к сестры, в общем, на улице не останусь. Кстати, я предлагала ему, говорю, давай уедем? поехали жить к тебе в город или ко мне! нет!!! он и уезжать не хочет, и жалуется что он за все платит, бедный мужик!!! так надо было замуж звать, когда уже квартиру бы приобрёл!!! просто бомбит меня, З В Е Б А ЛЛ ООО!!!
Не,ну что за мужики пошли?
Комментарии
Актуальные посты
Моего бы на место Вашего мужа. Хоть на недельку. Чтоб понял, как это все даётся.
С вами все в порядке вы правы на 100%, так ему и скажите Мужчина — добытчик в семье, он обязан предоставить своей женщине и детям кров и пропитание- это его святая обязанность и нечего ныть! Скажите ты мужчина ты сильный ты сможешь, и мне неприятно когда ты показываешь слабость, ноя, это не по- мужски. Ваша доля родить и обеспечивать кормление ( готовку) и уют в семье, смотреть за детьми. Когда женщина спешит работать — ее святое право, но не обязанность! Тем более мал ребёнок должен быть с мамой а не няней. Вы правы, объясните все ему, чтобы понял. А если он согласиться что не добытчик и не хочет стараться и тп то езжайте в свой город а он пусть подумает. А то другой Мужчина может занять его место с радостью! Женщина должна быть женщиной! Вы итак много делаете, я думаю и домработницы и няни нет, и в салонах красоты в вряд ли проводите все выходные, так? Так что это вы еще ныть должны а не он)) удачи вам !
У вас хоть еще платит сам и выговаривает и это счастье! Бывает и хуже вот как у меня, знала, что мужик мой ненадежный в смысле заработка и по жизни и лучше не могла встретить за 10 лет, накопила денег своих и еще декретные получила и ежемесячно пособие хорошее получала и вот на это и выжила с доченькой, т.к муж еще при беременности перестал зарабатывать и бросил нас. Алименты не платит по году. Вот и так бывает, а кроме мамы моей у меня совершенно нет никого в этой жизни и сама все свои проблемы решаю теперь, а на мужчин рассчитывать не нужно даже если он и обеспеченный и такой сякой, он и умереть может и уйти в любой момент и тогда женщине нужно поднимать детей и саму себя обеспечивать. )
А как декретные платить перестанут, будет вообще весело
Просто он у вас жадный, вот и все! Ну или очень экономный!
Хотел, да не осилил. Осознал, теперь психует и хочет отмотки назад. Наверно так… Вы с ним беседовать спокойно на эту тему пробовали? Замалчивать не надо, иначе вообще потом всё зайдёт за точку невозврата. Хорошо ещё, что во время беременности не слился, хотя хз что лучше. ПОГОВОРИТЕ, обсудите, что именно не устраивает его (его же явно что-то не устраивает), скажите, что не устраивает Вас. Муж и жена — одна сатана ведь
Есть у меня знакомые, работают здесь, живут как большинство — на коммуналку, еду и мелкие расходы хватает. Квартира своя. Поехали они как-то раз покорять столицу. Зарплаты там огого, но жилье-то съемное. Пожили несколько месяцев — на квартиру, еду и мелкие расходы хватало. Потом вернулись — если нет разницы, зачем жить в чужом городе.
В Москве хорошо тем, у кого там своя хата. Я бы на вашем месте вернулась в родной город. Смысл в Москве жить, если и там еле хватает на текущие расходы?
Может у него проблемы на работе?
А вы до декрета не работали, что бы пособие нормальное получать. У нас так то равноправие.
А у вас декретных совсем нет? Нам тоже тяжело стало, работаю на дому бухгалтером, муж не упрекает. Может рассмотреть какой то заработок? Не воспринимайте мужчину как денежный мешок, ему тоже тяжело сейчас. Такая ответственность- семья.
Ужс, моему было бы стыдно такое сказать, может ему есть на кого тратить? ничего не замечали за ним?
Скажите ему пусть дома с ребёнком сидит, а вы на работу выйдете