И снова про сайт знакомств

Вот предыдущий пост

Я создала левую страницу. Нашла его. В анкете указано что свободен и хочет пойти на свидание с девушкой
Меня конечно передернуло. Плохо что написать сама не могу ему, не получается, нет доступа. Только мне пишут а я сама не могу.Ну засветилась, в гости зашла, симпатию выразила. Теперь если он сам клюнет и напишет.Не знаю что ожидать.Но мне уже не по себе. Ни звонить ни писать не хочу и не знаю как разговаривать дальше с ним.Еще он на днях уедет на вахту… есть ли смысл сейчас выяснять отношения… Только поссоримся перед его отъездом.Я при любом раскладе снова с кем то знакомиться не хочу, так что два месяца можно посмотреть на его активность… А с другой стороны, смотреть ему в глаза, целовать его и знать что он делает… Я запуталась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хатуль Мадан

а что вам мешает делать то же самое?

Пожаловаться
Ира Мир
Бабы дуры. Нам хочется верить в хорошее, особннно когда влюблены. Лапшу вешает все тут очевидно. Или один из тех кто считает что создан осчастливить как можно бодьше женщин. Друзья не показатель, они могут быть вкурсе и молчать. Вычислите какую нибудь из них подружку с длинным языком и у нее тащите всю правду. Или наденьте розовые очки и будьте счастливы
Пожаловаться
Марина

А почему вы не хотите знакомиться с другими? Ведь может так получиться что вы тратите время на мужчину, который параллельно ищет другую. А в любви признаться некоторым как два пальца)))

Пожаловаться
Тайна
Марина 

Вот почему надо выбирать из тех, кто «безумно» любит тебя (это не просто когда слова говорятся, это надо почувствовать) а влюбиться самой всегда успеть можно. Самое плохое, если женщина влюбилась, а мужчина показал «хвост» и в прямом и переносном смысле))))) И лучше сразу знакомится в реале. На сайтах — 90% не те

Пожаловаться
Марина
Тайна 

Я сама очень счастливо замужем с сайта знакомств, на момент знакомства нас разделяло больше 1000 км. Он в Москве я в Севастополе. Вместе 5 лет, 3 года женаты. До этого имела продолжительные отношения с очень большим человеком из Москвы с которым также познакомились на сайте. В реальной жизни мы вряд ли бы пересеклись

Пожаловаться
Ляля

Конечно общается он там. У тебя есть отличная возможность узнать это

Пожаловаться
Екатерина

Я когда можно своим познакомилась он сразу удалился ото всюду.и в ВК у нас стояло что в отношениях

Пожаловаться
FamYu

Пишите ему с левых страниц и узнаете правду, вот вам и будет счастье, ну или нет

Пожаловаться
Мария

А в соц сетях у вас обоих отмечено что вы в отношениях ?

Пожаловаться
Алена
Мария 

Нет. Это как то по детски.

Пожаловаться
Мария
Алена 

А отслеживать каждое движение своего парня в нете это очень по взрослому:) не хотела обидеть, просто пытаюсь понять какой у вас статус… у вас фотки общие стоят? Ну то есть когда он добавляет девушек в друзья они как то могут догадаться что он не свободен ?

Пожаловаться
Алена
Мария 
Да я согласна и это глупо.

Нет общих фотографий, но он ни я их не выкладываем. Так что по его странице не скажешь что он не свободен

Пожаловаться
Мария
Алена 

Просто я считаю что если мужчина нравиться за него можно и побороться или как?

Пожаловаться
Алена
Мария 
Наверное да, поэтому я пока понаблюдаю
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

Так это же наоборот хороший шанс всё выяснить, пока он будет на вахте. Сначала сделайте несколько страниц левых на СЗ, ч разными девушками, на кого-то он да клюнет, по переписывайтесь, сделайте левую страницу в ВК и если позовет туда, то будете переписываться там. Зато на 100% узнаете что он с этими девушками делает. Честно, я не верю в такое «просто общение».

Пожаловаться
Алена
ПростоМимоПроходила 

Да вот и я не верю. Пока моей девочке не пишет ничего.

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Алена 

А на сайте был?

Пожаловаться
Алена
ПростоМимоПроходила 
Нет, больше не заходил
Пожаловаться

ну в принципе Вы ему не жена, предложения делал хоть? Имеет полное право. Может выбирает лучший вариант, по любому же обязательств перед Вами не имеет… Я не из-за того что злая так пишу, но действительно удивляет такой подход. Вы же тоже выбираете общаться дальше или нет, и то что сделали все ставки на него — тоже Ваш выбор.

Пожаловаться
Алена
Ауринко 

Тем не менее мне он запрещает общаться с парнями. Недавно был юбилей компании, мы узким кругом коллег пошли после мероприятия на работе в кафе. Там и девушки и парни были. И ему это не понравилось, что я отдыхаю в кругу мужчин.
А сам вон что....

Пожаловаться
Алена 
Слушайте, ну это просто наглость. Он о себе слишком много мнит. Лично я спустила бы его на землю, и уж конечно не останавливала выбор только на нем. Бесяяяят меня такие персонажи, права еще качает…
Пожаловаться
Кузя
Я замужем 5 лет встречаемся еще дольше, у меня тоже написано в активном поиске! Просто пароль не помню)
Пожаловаться
Алена
Кузя 

Да но он там сидит. И общается с другими