Кодировка!

Девочки мои, подскажите пожалуйста, хочу мужа закодировать. Он конечно не заядлый алкаш, но выпивает частенько ещё и пиво, а как я знаю, пиво очень вредный алкоголь, особенно для тех, кто хочет малыша. Кто читал мои предыдущие посты, те поймут. Когда он выпивает может сотворить что угодно, а потом и вовсе не помнить. Мы решили делать ЭКО, в апреле, если дай Бог все получится. А на днях хочу его кодировать. Потом что больше чем уверена, что сам бросить он не способен. Расскажите, у кого была подобная ситуация? Может ли эта кодировка как то помешать беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если он не запойный алкоголик, то кодировка должна помочь ему бросить пить. Но отказ от привычки выпивать может проходить тяжело, нужно заменить её чем-то другим — отвлечь так сказать. И нужно учитывать, что медикаментозное кодирование недолговечно и может произойти срыв, а его последствия могут быть опасны. Чтобы быть готовой прочтите здесь — — написано подробнее. Но кодироваться лучше психологическими методами или комбинированными, они дают более надёжный результат.
Пожаловаться
Вероника

Кодирование никак не повлияет на зачатие и беременность. Только одна кодировка реально работает и то ее сейчас не делают -это вшивание лекарства( эспераль и др.) подкожно с длительным эффектом и при употреблении алкоголя вплоть до смерти! Мой муж пил 10 лет все подряд и все уговоры были бесполезными, забеременела я от него и он стал вообще уходить в запои по неделям, перестал работать, зарабатывать. Он всегда считал себя не алкашом и был против кодирования. Кодировали его два раза инъекцией ( полная ерунда, жаль деньги 11 тысяч за 2 кодировки)
с интервалом 4 месяца, т.к после первого раза стал реально спиваться...., я сама врач и знакомый нарколог назначил ему еще и поддерживающую терапию ( тетурам, фенибут и т.д). После он препараты не стал пить, пьянство переросло в неконтролируемые запои и уход из семьи, я развелась. Толку от него нет ни в чем. Дочка родилась у меня здоровая. Другой пример: его друг, пили они вместе,женился, жена его закодировала один раз, человек изменился полностью, работает на одном месте, уже две дочки у них, с бывшим мужем не общается и не пьет вообще уже лет 6. Тот человек изначально был адекватным, послушным и их нормальной семьи. А мой бывший муж из непорядочной семьи, невоспитанный, лодырь, куда глаза мои глядели....

Пожаловаться
Хатуль Мадан

пока он сам не захочет — никакие кодировки не помогут

Пожаловаться
mamadochi
Про кодировку случаев не знаю, но расскажу историю друга моего мужа. Этот парень был женат и они с женой очень хотели малыша, но ничего не получалось больше года, а то и двух. Он был большой любитель пива. Случилась беда. На работе его подстрелили. Делали операцию, были задеты органы жкт. Он лежал какое-то время в больнице, потом несколько месяцев дома. Диета, все дела, и естественно без алкоголя. Похудел, пивное пузо ушло. И вот пока он лежал дома (с женой конечно спали аккуратно), и жена забеременела. Вот так вот. Муж отказался полностью от пива и сигарет, стал хорошо питаться, и чудо свершилось! Так что все в руках Вашего мужа, надо желание, и все будет хорошо. Многие скажут это зависимость, болезнь, и ничего сам не сможет сделать… Чушь! Я курила до Б, а как узнала, сразу бросила. И пока ходила Б и кормила грудью год и 4 мес, ни одной сигареты в рот. Если мотивации нет, то тут и кодировка не поможет
Пожаловаться
Евгения

Не помогают кодировки. Только человек с очень сильной волей может бросить пить. Я только 1 такого знаю, да и то его жизнь перед этим хорошо потрепала. Вы бы разводились и искали другого мужа. Жизни с таким не будет. Дочери алкоголика хоть поверьте.

Пожаловаться
Марина

Один раз закодируете на всю жизнь вам потом ад обеспечен! У нас папу кодировали несколько раз

Пожаловаться
VIКTORIYA
Марина 
Что с ним случилось?
Пожаловаться
Марина
VIКTORIYA 

Ну с каждым разом после окончания кодировки он пробовал немного выпить и его запой становился хлеще прежнего, контролировать себя в алкоголе вообще не может! Ну и печень эти кодировки ушатали, теперь не кодируется потому что организм не выдержит. Так и живет, то все хорошо, то запой! Если бы не мама уже под забором валялся бы

Пожаловаться
Алена

Беременность это огромный стресс для отношений, ребенок до года и того больше! Вы уже сейчас неуверены в мужчине. И потому у меня только один вопрос, а оно вам надо???

Пожаловаться
VIКTORIYA
Алена 
Я сама не знаю, видимо люблю до такой степени
Пожаловаться
Алена
VIКTORIYA 

Я тоже любила когда то… а потом пелена спала и я увидела реальность. Вы молоды, ищите свое счастье!

Пожаловаться
Mummymums
VIКTORIYA 

Виктория, вот я читаю Вас и как на себя смотрю. Поверьте мне я знаю все это не понаслышке. Мне тоже 24, мой любимый ненаглядный пил как лошадь до сожительства, потом вроде все эти разговоры, бросания, даже мысли о кодировании ради семьи, обещания и клятвы все это было, мне безумно хотелось верить во все это. А знаете какой итог? Я беременная мы даже не женаты, а он объявил:"у меня проблем нет, я хочу выпивать буду выпивать и гулять с такими же чудесными друзьями, я без этого не могу". И сижу вот я сейчас одна дома, а он на дрешечке чьей то отдыхает)и еще в догонку говорит ты же когда мы сошлись видела что пью, так что твои проблемы) я это все к чему рассказала, малыш это прекрасно, даст Бог у вас будут чудесные детки, но я Вас прошу, если чувствуете хоть малейшую неуверенность к нему при всей вашей любви, остановитесь. Подумайте еще раз.

Пожаловаться
Mummymums
VIКTORIYA 

И еще у меня миллион раз кодировали дедушку, всю его жизнь таскали по больницам… папу лечили всеми способами вплоть до волшебства. В итоге алкоголь все равно их забрал. Никто не поможет тут кроме самого человека. Если он не захочет ни одна кодировка в мире его не остановит.

Пожаловаться
Ksyusha

Еще вчера вы ночевали в гостинице, собирались разводится, сегодня уже хотите кодировать((( Мало ли чего вы хотите, если он не хочет, забудьте про это! И что, вы думаете он с кодировкой вызывать и лапать других баб перестанет???.. мдаааа

Пожаловаться
VIКTORIYA
Ksyusha 
Да я уже не знаю чего я хочу… Но домой я так и не вернулась
Пожаловаться
Татьяна

от пива не кодируют, как писали ниже, во вторых, очень часто кодировка не помогает, если человек сам не готов и не хочет, а еще часто люди звереют от этого и становятся жестокими и злыми. Так что подумайте 10 раз. Да и с чего мысли что пиво самое вредное?)) весь алкоголь вреден в неумеренных колличествах

Пожаловаться
Ksyusha
Татьяна 

От ВСЕГО кодируют!

Пожаловаться
Лаура
Кодировка не помогает, а тк пить после нее нельзя, а человек идет все равно, то потом ему очень плохо становится. И рожать от него нельзя! Рано или поздно одна останетесь. А если готовы одна растить ребенка, может стоит от здорового родить? Был у меня жених, когда еще поглупее была, помоложе,22 года. Ему 33, солист столичного театра. Тоже пивной алкоголизм. Наблюдала один раз, как ушел в запой. Потом приехал его отец и сказал, что это он сорвался с кодировки, через 3 недели после кодировки. Потом слезно обещал не пит, его хватило на пару недель, опять к друзьям вместо репетиции. И мы расстались. Коллеги по театру сказали, что родители скрыли от меня, что это была уже 3я кодировка, очень хотели его женить! А я и не знала, что он так к пиву тяготеет иногда, как тут некоторые пишут. Дальше его выгнали за прогулы по пьяни из театра, через еще 2,5 года. Конечно, не женат. Несколько лет перебивался свадьбами, сейчас пристроился в новый состав хора Александрова. Почти 40 и ничего не изменится.

Я же замужем за другим, не пьющим и не курящим и то тараканов хватает.

Это болезнь и обращаться надо к психотерапевту, он не захотел, хотя есть знакомый. У мужа подруга институтская почти 10 лет мужа лечит безуспешно. Подсыпает лекарства в еду и тд

Пожаловаться
Барси
Лаура 

кодирует только психиатр-нарколог…
да и бывает реальная кодировка а бывает фуфло (типа физраствора)

Пожаловаться
Барси

точнее без консультацуиии психиатра -нарколога кодировать не рекомендуется

Пожаловаться
Лаура
Барси 
Да именно, у нас знакомый в наркодиспансере психотерапевт-нарколог и он по описанию поведения сказал, что максимум 3 года тому жениху работать. Выгнали чуть раньше. Я перезвонила и сказала: «как Вы были правы». Есть еще работа под гипнозом, это другое, мне тот врач рассказывал. Соседка регулярно кодирует своего, причем анонимно, чтоб на учет не поставили и прав не лишили. Пока под присмотром-ОК, а стоит одного на даче оставить-напьется.
Пожаловаться
VIКTORIYA
Лаура 
Какой ужас. Видите, вывод один — пока человек сам не захочет, он не поменяется
Пожаловаться
Барси
Лаура 

у меня муж тоже кодируется (но там где он кодируется даже больничные обычно не дают 9люди отпуск типа берут)
и там даже артисты кино и политики кодировались

Пожаловаться
Барси
VIКTORIYA 

Да это так… чел должен признать проблему, и после он должен понимать что его будут контролировать не только врачи но и родные

Пожаловаться
Лаура
VIКTORIYA 
А они почти все говорят, что хотят! Надо менять его окружение, в одиночестве пить скучно. А из дома пиво выкидывать… Нужна вы ему, не обидится, а спасибо скажет. Не нужна, выберет друзей и пиво. Я понимаю, вы его любити и верите, что сможете изменить. Я тоже так думала! Но, стоит ли на это жизнь тратить? Свою единственную жизнь!
Пожаловаться
Alfina

От пива не кодируют — это раз, а второе, не совершайте глупость… вы как улитка хотите спрятаться и верить в лучшее, вера — дело благородное, Ещё важно уметь смотреть правде в глаза, как правило с рождением ребёнка все острые проблемы усугубляются. Потом он будет вам говорить, что заливается, потому что устал на работе, а теперь ещё и дома с ребёнком…

Пожаловаться
VIКTORIYA
Alfina 
Пожаловаться
Gennadevna

Пока он сам не возьмёт себя в руки ничего вы с ним ни сделаете.

Пожаловаться
Барси

насчет алкоголизма и кодировки могу много рассказать — муж кодированный у меня ....

Пожаловаться
VIКTORIYA
Барси 
Расскажите
Пожаловаться
Барси
VIКTORIYA 

первое и главное правило всех психиатров-наркологов
что бы человек признал себя Алкоголиком, т е больным такой болезнью алкоголизмом...

Пожаловаться
Барси

следующее не советую кодировать во всяких мед центрах....
лучше в отд психиатрич больниц....

Пожаловаться
Барси

мой муж лечился у Немковой ТА — она есть в списке спецов вот ссылка

Пожаловаться
Барси

скажу сразу это платно… лечь можно бесплатно, косультации и сама кодировка платна

Пожаловаться
Барси
VIКTORIYA 

можем в личку перейти…

Пожаловаться
Барси

задавайте вопросы отвечу

Пожаловаться
Татьяна

у меня муж-нарколог… ну что сказать… раскрою вам тайну-кодировка это пустышка… вводят просто витаминки, эффект только психологический… пациенту не говорят, что это пустышка, а пугают, что если выпьет, то все-капец… т.к. на зачатие это никак не повлияет… но вот на счет самой процедуры… муж то согласен?.. а то мой жалуется, что таскают к нему вот жены, матери своих мужей и сыночком, а тем пофиг… они не хотят… ну кодируют, а толку? через неделю как пили так и пьют… ту важно настрой самого пациента и только от этого зависит успех кодировки...

Пожаловаться
VIКTORIYA
Татьяна 
Согласна с вами, но я уже не знаю что делать, вот честно. Он бывает выпивает дома. Я говорю зачем ты пьёшь, у тебя что жизнь настолько плоха? Я такая плохая? Его ответ «я просто устал работать, хочется расслабиться» а сегодня мне вообще сказал что потому что детей нет
Пожаловаться
Юлик
Татьяна 

Эффект плацебо в простонародье называется это.

Пожаловаться
Татьяна
VIКTORIYA 

алкоголизм-это болезнь и прям сразу человек не станет прям в запой уходить… начинается постепенно, чуть-чуть, а потом больше… а потом чаще… тут только самоконтроль, если его нет, то все… муж признает проблему?.. похоже нет… то тогда не стоит… можно его полечит, а не кодировать… таблеточки всякие, но опять таки, если человек согласен и е есть критика… а вы задумайтесь, нужно при ЭКО если ваш муж так себя ведет в трудной ситуации… это вам звоночек… значит он не ненадежный, может и не следует делать ЭКО… ведь и с ребенок потом много проблемы, могут быть проблемы, болезни, осложнения при беременности и прочее… если сразу вот так пить, то человек ненадежен...

Пожаловаться
VIКTORIYA
Татьяна 
Да, вы совершенно правы. Я уже так запуталась я устала просто
Пожаловаться
Татьяна
Юлик 
я знаю это!!! но автор может и не знает слово «плацебо», поэтому я объяснила более простым языком… не придирайтесь к словам, сути это это для автора не меняет…
Пожаловаться
Юлик
Татьяна 

Спокойней. Чего истерите?

Пожаловаться
Татьяна
Юлик 

я не истерю, тут нет повода для этого… просто обратила ваше внимание на неуместность вашего ответа...

Пожаловаться
Koty
Так а он то как к этому относится? Вы так спокойно за него все решили?!
Пожаловаться
VIКTORIYA
Koty 
Он тоже за, конечно же
Показать ещё