Девочки мои, подскажите пожалуйста, хочу мужа закодировать. Он конечно не заядлый алкаш, но выпивает частенько ещё и пиво, а как я знаю, пиво очень вредный алкоголь, особенно для тех, кто хочет малыша. Кто читал мои предыдущие посты, те поймут. Когда он выпивает может сотворить что угодно, а потом и вовсе не помнить. Мы решили делать ЭКО, в апреле, если дай Бог все получится. А на днях хочу его кодировать. Потом что больше чем уверена, что сам бросить он не способен. Расскажите, у кого была подобная ситуация? Может ли эта кодировка как то помешать беременности?
Кодировка!
Комментарии
Актуальные посты
Кодирование никак не повлияет на зачатие и беременность. Только одна кодировка реально работает и то ее сейчас не делают -это вшивание лекарства( эспераль и др.) подкожно с длительным эффектом и при употреблении алкоголя вплоть до смерти! Мой муж пил 10 лет все подряд и все уговоры были бесполезными, забеременела я от него и он стал вообще уходить в запои по неделям, перестал работать, зарабатывать. Он всегда считал себя не алкашом и был против кодирования. Кодировали его два раза инъекцией ( полная ерунда, жаль деньги 11 тысяч за 2 кодировки)
с интервалом 4 месяца, т.к после первого раза стал реально спиваться...., я сама врач и знакомый нарколог назначил ему еще и поддерживающую терапию ( тетурам, фенибут и т.д). После он препараты не стал пить, пьянство переросло в неконтролируемые запои и уход из семьи, я развелась. Толку от него нет ни в чем. Дочка родилась у меня здоровая. Другой пример: его друг, пили они вместе,женился, жена его закодировала один раз, человек изменился полностью, работает на одном месте, уже две дочки у них, с бывшим мужем не общается и не пьет вообще уже лет 6. Тот человек изначально был адекватным, послушным и их нормальной семьи. А мой бывший муж из непорядочной семьи, невоспитанный, лодырь, куда глаза мои глядели....
пока он сам не захочет — никакие кодировки не помогут
Не помогают кодировки. Только человек с очень сильной волей может бросить пить. Я только 1 такого знаю, да и то его жизнь перед этим хорошо потрепала. Вы бы разводились и искали другого мужа. Жизни с таким не будет. Дочери алкоголика хоть поверьте.
Один раз закодируете на всю жизнь вам потом ад обеспечен! У нас папу кодировали несколько раз
Ну с каждым разом после окончания кодировки он пробовал немного выпить и его запой становился хлеще прежнего, контролировать себя в алкоголе вообще не может! Ну и печень эти кодировки ушатали, теперь не кодируется потому что организм не выдержит. Так и живет, то все хорошо, то запой! Если бы не мама уже под забором валялся бы
Беременность это огромный стресс для отношений, ребенок до года и того больше! Вы уже сейчас неуверены в мужчине. И потому у меня только один вопрос, а оно вам надо???
Я тоже любила когда то… а потом пелена спала и я увидела реальность. Вы молоды, ищите свое счастье!
Виктория, вот я читаю Вас и как на себя смотрю. Поверьте мне я знаю все это не понаслышке. Мне тоже 24, мой любимый ненаглядный пил как лошадь до сожительства, потом вроде все эти разговоры, бросания, даже мысли о кодировании ради семьи, обещания и клятвы все это было, мне безумно хотелось верить во все это. А знаете какой итог? Я беременная мы даже не женаты, а он объявил:"у меня проблем нет, я хочу выпивать буду выпивать и гулять с такими же чудесными друзьями, я без этого не могу". И сижу вот я сейчас одна дома, а он на дрешечке чьей то отдыхает)и еще в догонку говорит ты же когда мы сошлись видела что пью, так что твои проблемы) я это все к чему рассказала, малыш это прекрасно, даст Бог у вас будут чудесные детки, но я Вас прошу, если чувствуете хоть малейшую неуверенность к нему при всей вашей любви, остановитесь. Подумайте еще раз.
И еще у меня миллион раз кодировали дедушку, всю его жизнь таскали по больницам… папу лечили всеми способами вплоть до волшебства. В итоге алкоголь все равно их забрал. Никто не поможет тут кроме самого человека. Если он не захочет ни одна кодировка в мире его не остановит.
Еще вчера вы ночевали в гостинице, собирались разводится, сегодня уже хотите кодировать((( Мало ли чего вы хотите, если он не хочет, забудьте про это! И что, вы думаете он с кодировкой вызывать и лапать других баб перестанет???.. мдаааа
от пива не кодируют, как писали ниже, во вторых, очень часто кодировка не помогает, если человек сам не готов и не хочет, а еще часто люди звереют от этого и становятся жестокими и злыми. Так что подумайте 10 раз. Да и с чего мысли что пиво самое вредное?)) весь алкоголь вреден в неумеренных колличествах
От ВСЕГО кодируют!
Я же замужем за другим, не пьющим и не курящим и то тараканов хватает.
Это болезнь и обращаться надо к психотерапевту, он не захотел, хотя есть знакомый. У мужа подруга институтская почти 10 лет мужа лечит безуспешно. Подсыпает лекарства в еду и тд
кодирует только психиатр-нарколог…
да и бывает реальная кодировка а бывает фуфло (типа физраствора)
точнее без консультацуиии психиатра -нарколога кодировать не рекомендуется
у меня муж тоже кодируется (но там где он кодируется даже больничные обычно не дают 9люди отпуск типа берут)
и там даже артисты кино и политики кодировались
Да это так… чел должен признать проблему, и после он должен понимать что его будут контролировать не только врачи но и родные
От пива не кодируют — это раз, а второе, не совершайте глупость… вы как улитка хотите спрятаться и верить в лучшее, вера — дело благородное, Ещё важно уметь смотреть правде в глаза, как правило с рождением ребёнка все острые проблемы усугубляются. Потом он будет вам говорить, что заливается, потому что устал на работе, а теперь ещё и дома с ребёнком…
Пока он сам не возьмёт себя в руки ничего вы с ним ни сделаете.
насчет алкоголизма и кодировки могу много рассказать — муж кодированный у меня ....
первое и главное правило всех психиатров-наркологов
что бы человек признал себя Алкоголиком, т е больным такой болезнью алкоголизмом...
следующее не советую кодировать во всяких мед центрах....
лучше в отд психиатрич больниц....
мой муж лечился у Немковой ТА — она есть в списке спецов вот ссылка
скажу сразу это платно… лечь можно бесплатно, косультации и сама кодировка платна
можем в личку перейти…
задавайте вопросы отвечу
у меня муж-нарколог… ну что сказать… раскрою вам тайну-кодировка это пустышка… вводят просто витаминки, эффект только психологический… пациенту не говорят, что это пустышка, а пугают, что если выпьет, то все-капец… т.к. на зачатие это никак не повлияет… но вот на счет самой процедуры… муж то согласен?.. а то мой жалуется, что таскают к нему вот жены, матери своих мужей и сыночком, а тем пофиг… они не хотят… ну кодируют, а толку? через неделю как пили так и пьют… ту важно настрой самого пациента и только от этого зависит успех кодировки...
Эффект плацебо в простонародье называется это.
алкоголизм-это болезнь и прям сразу человек не станет прям в запой уходить… начинается постепенно, чуть-чуть, а потом больше… а потом чаще… тут только самоконтроль, если его нет, то все… муж признает проблему?.. похоже нет… то тогда не стоит… можно его полечит, а не кодировать… таблеточки всякие, но опять таки, если человек согласен и е есть критика… а вы задумайтесь, нужно при ЭКО если ваш муж так себя ведет в трудной ситуации… это вам звоночек… значит он не ненадежный, может и не следует делать ЭКО… ведь и с ребенок потом много проблемы, могут быть проблемы, болезни, осложнения при беременности и прочее… если сразу вот так пить, то человек ненадежен...
Спокойней. Чего истерите?
я не истерю, тут нет повода для этого… просто обратила ваше внимание на неуместность вашего ответа...