Сайты знакомств

Моя история такая. Я в разводе, есть дочь. После развода не сразу смогла вновь общаться с мужчинами. Но потом встретила парня, случайно, подруга познакомила. Но с ним не сложилось. И вот тогда я поняла что готова и хочу отношений.
Ну и да, я пошла на СЗ. В общем там мы и познакомились. Про него уже писала, но если кратко, то пообщались две недели, сначала просто узнавали друг друга, и потом он предложил встретиться. Но не получилось. Сначала у меня не вышло дочь оставить, а потом он уехал на работу, он вахтовик.

Уехал он на два месяца и все эти дни мы общались просто взахлеб. Меня это так затянуло! Я его ждала, реальной встречи хотелось безумно!!! Он также безумно хотел встречи. У нас были такие милые и нежные смс! И за эти два виртуальных месяца я к нему привыкла, казалось мы знали друг О друге все

Сайты знакомств

кстати общались на самом сайте мало, потом перешли в соц сети сразу и звонки.
В общем наконец этот день настал. Он приехал и мы встретились.

Разочарований не было, все было так как мы оба и представляли. Так и стали мы встречаться. Конечно были у меня загонынебольшие, но это все ерунда.

На данный момент прошло два месяца в реале. Отношения меня устраивают. Мы отлично проводим время вместе, я знакома с его друзьями, с ними подружилась. Он нежный, ласковый и вообще когда он рядом у меня аж дух захватывает. Как говориться целовать и не нацеловаться, дышать и не надышаться.

Но есть одно но.

Недавно я стала замечать что он периодически добавляет девушек в друзья. Не часто, но такое есть. И зашла я на сайт знакомств где мы познакомились, просто посмотреть сидит ли он там, и да… периодически он там есть.

Недавно у нас с ним состоялся разговор, где он признался в своих чувствах ко мне. Все так мило… и я намекнула про его общение с другими, типа общается или нет. Он сказал, честно общался, но просто… никаких свиданий и уж тем более секса.

Но сейчас ему это уже не нужно потому что любит он меня.

На этом тема закрылась. Этот разговор был на выходных.

А вчера я вижу новую девушку в друзьях.

На сайте он был.

И как мне поступить? Сказать прямо что я знаю что ты сидишь на сайте и спросить зачем? Бросить его в игнор? Уйти?

Я влюбилась в него и не хочу чтобы все кончилось.

В апреле или даже конце марта он снова уедет на два месяца. Сам переживает буду ли я ждать его. Ведь я тут в городе два месяца без него. Сам он клянется в верности и убеждает меня чтобы я ничего себе не накручивала.

Но вот этот сайт знакомств мне не дает покоя.

Кстати недавно, когда я ночевала у него, с утра, пока он был в душе, в комнате заметила паспорт, ну и чтоб убедиться что у него нигде нет семьи посмотрела, так что не женат он это точно. Да и подозрений в принципе не было на этот счет.

В общем не знаю я как мне реагировать на все это.......

Кстати если сравнить прошлого парня, то теперь я знаю когда на тебя все равно и нужна ты для секса. Потому как он мало мной интерисовался, и все наши свидания заканчивались сексом. А утром, не успев открыть глаза он тут же вызывал такси мне.

А тут все по другому, абсолютно все иначе, совсем другое отношение. И если бы не сайт, подкопаться не к чему.

Что мне делать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Я прежде чем удалиться с сайта встречалась с парнем месяца 3-4. И он так же. Я даже в открытую открывала по-моему

Пожаловаться
Руслана Ким
Ну если бы он вас любил то вряд ли сидел бы на сайте и добавлял девочек, ну это же очевидно! Возможно смотрит а вдруг будут ещё варианты поинтересней. Говорит что любит и потом заходит на сайт знакомств, но это вообще невяжется. Я бы посоветовала вам сильно не влюбляться в него, а просто понаблюдать за ним. Почитайте его переписки в идеале.
Пожаловаться
Хатуль Мадан

ничего. вы знакомы всего 2 месяца

Пожаловаться
Эльфийка

Он удалит, но раз уезжает на месяцы… то создаст левую страничку для досуга так скажем.

Пожаловаться
Мира

Я бы на Вашем месте подняла эту тему, и очень категорично, т.к это ну ооочень неприятно. Пусть определится

Пожаловаться
Ksyusha

Мы с мужем познакомились на сз, живя в разных городах, очень быстро поняли, что нашли, что искали и оба удалились, через 3 мес знакомства уже вместе жили и он вообще ушел даже из соц сетей.

Пожаловаться
Пух

Я думаю, что это просто привычка, зависимость от сайта. Попробуйте его проверить, создайте другую анкету и начните переписку. Это не очень красиво… но иначе вы будете терзаться долго, а когда поймете, что он бабник, будет поздно, вы уже съедетесь, ребенок привыкнет к нему. И вы будете в отравляющих жизнь отношениях. Мы с мужем тоже познакомились на сайте знакомств, но вечером, придя с первой встречи, я обнаружила на сайте его удаленную анкету. На вопрос в аське, «почему?». Написал " я нашел, что искал". Уже скоро 8 лет вместе))

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Сайт очень затягивает, там много было друзей чисто для поболтать.Вы еще слишком мало времени вместе, чтобы он так взял и сайт вычеркнул.Возможно еще не настолько осознал и сделал окончательный выбор.Твоя задача быть лучшей, не пилить его за этот сайт.Я в свое время тоже не сразу оттуда удалилась, наблюдала за ним-появляется или нет.Со временем если не удалится и отношения будут серьезными можно попросить открыть страничку и убедить воотчию что там действительно общение чисто для души, без встреч номеров тел и прочего.Если не откроет тогда уже кординальные меры… А пока успокоиться и быть для него лучшей
Пожаловаться
Тайна

Совет всем: знакомьтесь не на сайтах (там люди не те, что они в реале. они всегда себя приукрасят) и только в реале можно почувствовать: ваш человек или нет))))

Пожаловаться
Тайна

Уходить в Игнор, если он нуждается в вас — будет искать и добиваться, если нет — заменит другой)))

Пожаловаться
Лиза

Можно зарегистрировать левый аккаунт и написать ему. И посмотреть в каком русле будет протекать разговор) Тогда точно не надо будет строить догадки и напрямую увидеть с какой он там целью

Пожаловаться
Мюсля
Лиза 
Очень точно!
Пожаловаться
Gretta Odry

глупо расставаться и ревновать — если вам это не нравится просто поговорите на прямую… мужчинам надо все разжёвывать

Пожаловаться
Тайна
Gretta Odry 

Не надо на первых порах все время вылепливать из мужчины чего-то. Он сам себя должен показать с лучший стороны в самом начале. если любит и дорожит женщиной. Чего тут разжевывать, типа мне обидно, не стоит так....? Чего унижаться? Это сайт знакомств. А тот, кто нашел свою половинку, там не сидит уже.

Пожаловаться
Alfina

Можно конечно разыграть комедию и каждый день себе добавлять мужиков, дожидаясь его реакции, чтобы на примере показать как это неприятно) а можно открыто попросить удалится с сайта, ведь он нашёл уже свою половинку… ну и конечно бдить в оба?

Пожаловаться
Светлана

Для чего заходят на сайты знакомств? Для того чтобы знакомиться.Просто общаться, на работе можно, с друзьями.Почему если он «просто » общается, то это именно девушки? Пускай на мужских форумах общается.А вообще,2 месяца это слишком мало, для того чтоб строить далеко идущие планы… У вас все только начинается… Наслаждайтесь… Но наблюдайте… И периодически общайтесь на сайте, чтоб иметь парочку запасных вариантов, как это делает ваш молодой человек.

Пожаловаться
Тайна
Светлана 

++++++++++УМНИЦА-РАЗУМНИЦА

Пожаловаться
Олеся

Наблюдайте, но не выдавайте себя, что знаете про сайт.Не спрашивайте лишнего, все равно не сознается.А эти девушки с сайта случайно не из того города, куда он на вахты ездиет? Два месяца это очень долго, может подыскивает себе для души да тела? Не спешите выяснять с ним отношения, вы слишком мало вместе .

Пожаловаться
Алена
Олеся 

Нет, все местные

Показать ещё