Хочу поделиться с вами своей историей знакомства с мужем.
Я долгое время жила в городе Иваново. Сейчас там осталась моя семья и близкие люди. До переезда в Петербург моя личная жизнь совсем не складывалась. Отношения с противоположным полом были натянутые и нервные. Не могла я найти мужчину, который подходил бы мне. А те, кого встречала, изрядно трепали нервы.
Как то после очередного стресса на любовном фронте я решила сменить обстановку и поехать в Питер на выходные. Там жил один мой хороший знакомый. Одной ехать не хотелось и я позвала подругу, которая, кстати, хотела посетить часовню Ксении Петербургской. Святая покровительница Петербурга, в добавок «решает» проблемы семьи, детей и взаимоотношений. У подруги тоже не ладилась личная жизнь и она согласилась составить мне компанию. В пути в поезде подруга рассказала мне несколько чудесных историй любви о тех, кто приходил в часовню. Рассказала и о ритуале, который нужно совершить. Один из пунктов — записка с просьбой. Мы написали каждая свою. Я — человек не глубоко верующий и тем более в чудеса. Но написала от души о здоровье близких, о детках для сестры (они давно пытались) и в конце себе жениха. По приезде мы сразу отправились на Смоленское кладбище, где была часовня. Готовились встретить толпу людей (в следующие разы, как я туда приходила, людей всегда было очень много), но оказалось, что посетителей почти нет. Мы купили свечки и провели ритуал, про который рассказывала подруга. Потом постояли в самой часовне и пошли гулять по Питеру и в гости к моему знакомому.
Согласно историй от подруги, многие девушки встречали свою любовь чуть ли не в этот же день. Это не выходило у меня из головы. Вечером у нас был поезд до Москвы и мы сели поужинать в пабе у Московского вокзала (это ещё Питер:)). Через какое-то время за соседний столик садится компания парней. Среди них я выделила высокого блондина. Просто приметила, не больше. Но он в скором времени удалился. Осталось двое ребят и они начали к нам подкатывать знакомиться. Мы разговорились и обменялись контактами. С одним из них у нас нашлось много общего.
По дороге домой я думала, что все таки он не может быть моей судьбой, так как вообще не мой типаж мужчины. Но мы стали переписываться в ВКонтакте.
Кстати, мой знакомый звал меня в гости через месяц, после праздников (был декабрь). Я дала добро, что приеду. Прошёл месяц, я приехала, а он забыл о моем приезде и его не было дома. Тогда я не на шутку испугалась. Одна в чужом городе. Но не растерялась и связалась с тем парнем из паба. Хорошо, что мы изредка переписывались. Он согласился меня вписать на ночь. Он предупредил, что живёт с соседом. Когда я вошла в квартиру, заглянула в комнату, то увидела его, Сашу, высокого блондина из паба, так быстро ушедшего. Мы познакомились. У меня все больше разгорался интерес к нему, но я почему то думала, что такой видный парень не может быть свободен. Мы все вместе пошли гулять. Вообще было весело. На следующий день Саша проводил меня на поезд, мы даже успели посидеть в кафе и поболтать. На этом наше общение не закончилось. Спасибо ВКонтакте :) через месяц я решила приехать ещё раз, но уже к Саше в гости. Меня тянуло туда. Что-то непонятно, но точно не банальное желание. Просто хотелось быть рядом с ним. Я построила маршрут прогулки по Питеру и предложила Саше составить компанию. Он согласился. Это были классные выходные. И тогда я твёрдо решила переехать жить в Санкт-Петербург, так как в Иваново мне было душевно «тесно». Я сбежала. Саша, как он мне потом сказал, скептически отнёсся к этому. Но через три месяца я уже жила в Питере в съемной комнате и нашла хорошую работу. Он был в шоке от моей активности. Он с удовольствием помогал с переездом и всячески поддерживал. Все закрутилось в роман и переросло в серьезные чувства. Да, я встретила того мужчину, про которого загадывала желания в полночь на Новый год, гадала на Рождество и искала глазами в толпах людей. Мы вместе почти 4 года и женаты почти 2 из них. У нас теперь есть маленький сынок.
Моя история стала одной из тех, что рассказывала моя подруга. Может чудо, может судьба. Но я точно знаю, что нужно слушать свой внутренний голос, который мне подсказывал: езжай, иди вперёд, решайся!
История знакомства
Комментарии
Актуальные посты
Очень интересная история, напоминает мою встречу с мужем и без чудес не обошлось)))) но я в Казанском у иконы молилась. Приехали на майские из Москвы с подругой на электричках))) вдохновили меня написать свою историю❤️
Интересно было бы почитать подробности ?
Настрочила в ленте? старалась по- короче, не получилось? будьте счастливы!
Прочитала и откомментила ?? спасибо ?
Вам спасибо за вдохновение)
а сестра забеременела?
Сестра через месяцев 5 забеременела первенцем ?? племяшу уже больше 3х ? А подруга, к сожалению, не нашла своё счастье… ? Мне даже было немного стыдно, что это она так хотела попасть в ту часовню, была так настроена, а я тупо просто за компанию сходила туда. Мне же важна была тогда просто поездка, смена обстановки.
Красивая лав-Стори! Спасибо)) было приятно читать ?? у меня тоже есть мечта посетить Питер :)) я не разу не была в вашем городе) а в Иваново у меня живет мой коллега) он тоже все рвался жить в Питер даже дом там подыскивал )) сейчас его жена родила и они решили остаться в родных пенатах ))
Всегда Добро Пожаловать! ?
Иваново и область очень отстают в развитии от остальных регионов, к сожалению.
Приятная неожиданность ???
Какая чудесная история! Счастья вашей семье и долгих лет
Спасибо ??
И как живёте? Душа в душу… даже притирки не было
В самом начале. Мы узнавали друг друга и все больше понимали, что нашли своё счастье.
Это очень хорошо! ?
Очень здорово)))
Вообще хорошая штука контакт аххаха
Я вот на беременность у Матроны просила, хоть раньше особо и не верила. В общем, теперь верю))
Бывает же ?
А у нас не получалось второй ребеночек 1.5, а мама с крестной была на майские в Питере и были в храме и она мне привезла на подарок иконку Матроны хотя она совершенно незнала, я ей потом рассказала в чем она помогает, а в июне я узнала о беременности.А крестная привезла иконку девочке с работы на подарок эта девочка 15 лет не могла забеременеть, у неё все документы на Эко были собранны, а через месяц Эко ей не понадобилось.Тоже не верила, теперь верю)))
1.5 года
Я тоже переехав в Питер мужа нашла))
А в роддом городе на счёт отношений даже думать не хотелось
Там у меня было вообще все бесперспективно.
У меня сестра тоже Инна. Через полгода, как я съездила, она забеременела первенцем ?
Вот и у неё тоже уже двое ?
Дай Бог чтобы все у вашей сестры сложилось, даже без поездки в Питер ?