— Помню была у меня коллега. Очень романтичная девушка, у нее была первая любовь, о которой она никак не могла забыть. Жила она с молодым человеком, а потом они расстались, он женился. Насколько я поняла с ее слов вела она себя как друган, выпивала с ним, могла подраться, хлопнуть по плечу, в общем, свой парень. Может быть это и послужило причиной их разрыва, но не это лишь мое предположение.
Они встречались иногда, она говорила, что любит его, плакала. Он, что самое интересное, не отнимал у нее надежды. И однажды произнес интересную фразу: «Подожди полтора года». Она и ждала… Как-то 14 февраля, у нас корпоратив был, она вся на взводе была, телефон из рук не выпускала. А потом, под конец дня сказала: «Ненавижу День святого Валентина. Ничего оригинального, все дарят друг другу перевернутые… (то что пониже спины) ».
Я вот думаю, неужели он ее про «запас» держал? Ну зачем человеку давать надежду, тем более такому эмоциональному. Можно же было объяснить все по человечески.
Она, правда, была замужем после их разрыва и дочка у нее есть замечательная, а вот его забыть не может. Может, это просто преклонение перед самой Любовью?
Вспомнила… Во след уходящему дню влюбленных
Комментарии
Актуальные посты
медиана таблетки цена
коляска 2 в 1 bueno tako
коляска 2 в 1 bueno tako