Свекровь все это время была на моей стороне. И почему-то уговаривала потерпеть. Попросила меня забрать заявление о разводе. Я это сделала. Потом нашла психолога по знакомству, обрисовала ей ситуацию. Обманом его затащила. Ходили с ним по отдельности. После беседы с ним психолог предложила мне бежать от него. На тот момент мне казалось, что весь мир сошёл с ума. Самое трудное было мне самой себе признаться, что не люблю его, что есть только привычка. Я чувствовала присутствие другой женщины, но мне казалось, что с его успехами в кровати вряд ли кто-то с ним ляжет.Когда ушла в декрет стала ездить к психологу, первые месяца два я просто ревела там. Она убеждала меня, что муж не самый лучший вариант в моей жизни.Я зарегистрировалась на сайте знакомств. И в мае меня отпустило немного.Познакомилась с мужчиной, 38 лет, весь такой бизнесмен. Носился со мной. Рожала с ним по телефону. Но выяснилось, что он был женат. До сих пор не могу понять, что ему было нужно))) в плане секса не приставал, просто опекал.Мужа на выписку не пустила. Простить не могла, что он назвал малышку-ошибкой.Вёл он себя странно. Один раз попросила его искупать помочь ( родители не успевали с дачи вернуться), он вроде согласился, потом что-то прочёл в телефоне и уехал. Да, больно и обидно было, но явных доказательств другой не было.Потом его поведение резко поменялось, он приезжал и часами сидел на полу у кровати, пока малышка спала у меня на руках. На мой вопрос, что он тут сидит, отвечал, что ему хочется побыть с дочкой. А сам не переставал рассказывать мне о своих делах. Через месяц таких заседаний его женщина мне написала. Я не стала ей отвечать, молча скинула переписку ему и попросила его избавить меня от своей любовницы.Рассказала свекрови, она попросила меня не ругаться с ним и дать ему сделать выбор. Какой к черту выбор?! Его женщина на 10 лет старше, у неё ребёнку 10 лет, с мужем в разводе.Через два месяца я встретила человека, с которым сейчас встречаюсь. Наконец-то я осознала, что секс-все-таки занимает не последнее место в отношениях. И оказывается от него можно получать удовольствие. Не могу сказать, что человек меня во всем устраивает, но мне с ним легко.С мужем развелась в марте. Судья предлагал Срок на примирение, на что мой уже бывший муж честно ему признался, что его желания меняются каждую минуту и он не знает, захочет он восстановить семью или нет.Бывший платит алименты, по выходным как бы приезжает к ребёнку.Да, в моей истории нет рукоприкладства, мужа-алкоголика или материальных проблем.Понимаю, что во многом виновата сама. Нужно уметь уходить и говорить нет, даже когда весь мир говорит да...
как меня бросили часть 2
Комментарии
Актуальные посты
Скотина, представляю как тебе тяжело было, ты обязательно найдешь своего мужчину, а муж будет еще ползать на коленях перед тобой
Интересная история! Главное, чтобы дальше был сплошной хеппи енд)))
Есть такие мужчины, от которых НУЖНО уходить. Нечего здесь ни восстанавливать, ни строить. Вы молодец! У Вас все впереди!
Поздравляю с началом более веселой интересной жизнью
Господи солнышко, вы о чем? Такой *** и вы себя ещё в чем то вините.