«Хорошее дело браком не назовут!»

-

Вот живем мы почти 4 года в гражданском браке. Оформить официально отношения не предлагал никогда. Сначала я ждала этого, а потом забеременела, и спросила его, что он думает о том, чтобы нам расписаться. Он сказал, что сейчас я в статусе его девушки, а жена — это что-то устаревшее, мещанское...

Зарыли эту тему. Больше я не беспокоила его. Да у самой прошло желание, честно, если бы предложил, отказалась точно. 
Может, у него просто негативное отношение к браку («Хорошее дело браком не назовут!» ). Его родители развелись, когда ему было шесть и отец уехал в другой город.
У меня не нет обиды, просто забила на это. Успокоилась. А может момент прошел, когда я была к этому готова...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга грушина
а чесно сказать вы вообще хотите сами расписываться? чего сами хотите от него? чтобы было так или как то иначе? ответьте если пожелаете. у меня была похожея ситуация
Пожаловаться
Яночка
Два года назад я хотела этого, не фанатично, но так хотелось, чтобы любимый мужчина предложение сделал. А потом как-то поутихло все. Скорее всего момент прошел, мне не надо уже никакой росписи. Сейчас все устраивает
Пожаловаться
Мама Мальчишек

мой муж до меня жил с 4 девушками(все они естественно были в разное время). никакой из них он не предлагал оформить отношения. с одной жил кажется то ли 5 то ли 6 лет...

мне сделал предложение после 6 месяцев нашего знакомства(и 6 месяцев нашего совместного проживания). на тот момент я как раз развелась...

я ответила отказом, если честно, то в грубоватой форме. 

посмотрим что дальше будет, но пока я не стремлюсь к браку… меня вполне устраивает и так..

Пожаловаться
ЮльчаТян
Я тоже не хочу расписываться, а мой хочет… тыкает постоянно тем, что ребёнок должен быть рождён в браке… а я считаю что ребёнок ничего и никому не должен) А я не готова сейчас замуж выходить… может быть, когда-нибудь......))
Пожаловаться
Елена
ну и живите так -)
Пожаловаться
Анна
У меня и моего мужа это второй брак, и даже после первых браков мы не побоялись опять создать семью. Для меня вообще не приемлемо быть сожительницей.
Пожаловаться
Марго
не айс(.......
Актуальные посты
у кого и как долго ребенок болел коклюшем
тримол при беременности