-
Вот живем мы почти 4 года в гражданском браке. Оформить официально отношения не предлагал никогда. Сначала я ждала этого, а потом забеременела, и спросила его, что он думает о том, чтобы нам расписаться. Он сказал, что сейчас я в статусе его девушки, а жена — это что-то устаревшее, мещанское...
Зарыли эту тему. Больше я не беспокоила его. Да у самой прошло желание, честно, если бы предложил, отказалась точно.
Может, у него просто негативное отношение к браку («Хорошее дело браком не назовут!» ). Его родители развелись, когда ему было шесть и отец уехал в другой город.
У меня не нет обиды, просто забила на это. Успокоилась. А может момент прошел, когда я была к этому готова...
мой муж до меня жил с 4 девушками(все они естественно были в разное время). никакой из них он не предлагал оформить отношения. с одной жил кажется то ли 5 то ли 6 лет...
мне сделал предложение после 6 месяцев нашего знакомства(и 6 месяцев нашего совместного проживания). на тот момент я как раз развелась...
я ответила отказом, если честно, то в грубоватой форме.
посмотрим что дальше будет, но пока я не стремлюсь к браку… меня вполне устраивает и так..