Крошки, вот скажите чисто из любопытства, ситуация такая: я заболела сегодня, мама (пока у нас живёт до конца апреля) носится тут со мной то чай то сок. А муж целыми днями работает по будням до поздна, выходные мы всегда все вместе везде! Раздельно мы вообще не отдыхаем, ну я то понятно) мне уже никуда не хочется особо! Так вот, спрашиваю у него вчера, ты может по друзьям скучаешь? Он: ну так да, немного, может завтра на хоккей с ними поеду… И вот сегодня я умираю с ротовирусом а он поехал, ходил все вокруг меня разрешения спрашивал. Я сказала решай сам, я бы не хотела конечно но я и не против. Интересно было что он решит, и он поехал. Мне не обидно кстати вообще! Просто интересно ваше мнение. Сегодня он не работает так как на больничном был пару дней, завтра уже выходит на работу и все по новой безвылазно в офисе.
Он же у вас мнения спросил, поинтересовался нужна ли его помощь и тд..: с мамой оставил ( самым любящим и надёжным человеком) мне кажется, что все ?
Пусть парень идеподхватыва лучше чем заразу подхватывать. Не будьте эгоисткой.
идет отдыхать*
А что обидного? Вокруг вас все скачут вам хорошо, почему мужу взаимно не желаете дать возможность получить удовольствие?
А мне бы обидно тоже было бы. Какие вечеринки с друзьями, если жена приболела? Просто женщины привыкли себя унижать и терпеть все от мужей, успокаивая себя что все норм.
Я бы предпочла одна отлежаться, чтоб никто не смотрел на меня)))
когда женщина боится показаться в не совсем хорошем виде и самочувствии перед дорогим ей человеком, это говорит об одном как правило — у них нет близких теплых и доверительных отношений, а есть просто мужеудержаниие (как бы у мужа впечатление не испортить). это не любовь вовсе.
Вариант, что просто хочется лежать в темноте и спать пока не полегчает не рассматриваете? Или страх заразить его?
Насчет внешнего вида — это реально последнее что может беспокоить))))
Мужчине тоже нужен отдых, тем более с вами мама
У меня муж ходил пару раз на мероприятия)а теперь больше не ходит без меня и меня не пускает))
Не вижу в этом ничего страшного… Да и чем бы он Вам помог?! )
вы сами пишите, что он много работает, и в свой выходной он имеет полное право отдохнуть! С вами мама, она поможет, а от мужа какой-бы был толк?
В такие моменты важна не только физическая помощь (ее мама оказывает), но и душевное тепло мужа.
не только в романтике суть человеческих отношений
По мне так все нормально. Вы не одна, а под присмотром мамы. Я и во время беременности и сейчас отправляю мужа на его любимые покатушки по бездорожью. Давайте выздоравливайте!
Спасибо) тоже думаю хоть развеется
Козлиная выходка однозначно
Если бы вы одна были, то должен был бы помогать. А так вроде бы в надежных руках оставил.
Я вообще никогда не была против отдельного отдыха мужа или жены, в пределах разумного разумеется
Нормальная ситуация. Пусть развеется. Вы же не одна дома.
И правильно !)))
Скоро вы вместе никуда далеко не уйдёте, муж хоть чуточку отвлекся
Если ваша мама с вами, то ничего страшного в этом не вижу) Тем более, мужчин часто смущает присутствие тещи. Пусть отдохнет)