Муж уехал с друзьями, а я дома болею..

Крошки, вот скажите чисто из любопытства, ситуация такая: я заболела сегодня, мама (пока у нас живёт до конца апреля) носится тут со мной то чай то сок. А муж целыми днями работает по будням до поздна, выходные мы всегда все вместе везде! Раздельно мы вообще не отдыхаем, ну я то понятно) мне уже никуда не хочется особо! Так вот, спрашиваю у него вчера, ты может по друзьям скучаешь? Он: ну так да, немного, может завтра на хоккей с ними поеду… И вот сегодня я умираю с ротовирусом а он поехал, ходил все вокруг меня разрешения спрашивал. Я сказала решай сам, я бы не хотела конечно но я и не против. Интересно было что он решит, и он поехал. Мне не обидно кстати вообще! Просто интересно ваше мнение. Сегодня он не работает так как на больничном был пару дней, завтра уже выходит на работу и все по новой безвылазно в офисе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrin

Он же у вас мнения спросил, поинтересовался нужна ли его помощь и тд..: с мамой оставил ( самым любящим и надёжным человеком) мне кажется, что все ?

Пожаловаться
Эльфийка

Пусть парень идеподхватыва лучше чем заразу подхватывать. Не будьте эгоисткой.

Пожаловаться
Эльфийка

идет отдыхать*

Пожаловаться
Алиса

А что обидного? Вокруг вас все скачут вам хорошо, почему мужу взаимно не желаете дать возможность получить удовольствие?

Пожаловаться
Алиса 

А мне бы обидно тоже было бы. Какие вечеринки с друзьями, если жена приболела? Просто женщины привыкли себя унижать и терпеть все от мужей, успокаивая себя что все норм.

Пожаловаться
Алиса
Эмуся Лапуся 

Я бы предпочла одна отлежаться, чтоб никто не смотрел на меня)))

Пожаловаться
Алиса 

когда женщина боится показаться в не совсем хорошем виде и самочувствии перед дорогим ей человеком, это говорит об одном как правило — у них нет близких теплых и доверительных отношений, а есть просто мужеудержаниие (как бы у мужа впечатление не испортить). это не любовь вовсе.

Пожаловаться
Алиса
Эмуся Лапуся 

Вариант, что просто хочется лежать в темноте и спать пока не полегчает не рассматриваете? Или страх заразить его?
Насчет внешнего вида — это реально последнее что может беспокоить))))

Пожаловаться
ФАИНА

Мужчине тоже нужен отдых, тем более с вами мама

Пожаловаться
Надежда

У меня муж ходил пару раз на мероприятия)а теперь больше не ходит без меня и меня не пускает))

Пожаловаться
MamaVany

Не вижу в этом ничего страшного… Да и чем бы он Вам помог?! )

Пожаловаться
АняЛюбимая

вы сами пишите, что он много работает, и в свой выходной он имеет полное право отдохнуть! С вами мама, она поможет, а от мужа какой-бы был толк?

Пожаловаться
АняЛюбимая 

В такие моменты важна не только физическая помощь (ее мама оказывает), но и душевное тепло мужа.

Пожаловаться
АняЛюбимая
Эмуся Лапуся 
Какие глупости! Это эгоизм какой-то! Правильно-паши как лошадь всю неделю, а в единственный выходной сиди со мной, будем блевать в унисон и с.р.а.т.ь.с.я (пардон за грубость)по углам, зато вместе-романтика!
Пожаловаться
АняЛюбимая 

не только в романтике суть человеческих отношений

Пожаловаться
АняЛюбимая
Эмуся Лапуся 
Романтика-это так, к слову.Я уже мнение свое сказала, что ничего плохого здесь нет.
Пожаловаться
Анна

По мне так все нормально. Вы не одна, а под присмотром мамы. Я и во время беременности и сейчас отправляю мужа на его любимые покатушки по бездорожью. Давайте выздоравливайте!

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо) тоже думаю хоть развеется

Пожаловаться
Гингема

Козлиная выходка однозначно

Пожаловаться
Lusy

Если бы вы одна были, то должен был бы помогать. А так вроде бы в надежных руках оставил.

Пожаловаться
Мурзилка

Я вообще никогда не была против отдельного отдыха мужа или жены, в пределах разумного разумеется

Пожаловаться
Юлия

Нормальная ситуация. Пусть развеется. Вы же не одна дома.

Пожаловаться
Оля

И правильно !)))

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Скоро вы вместе никуда далеко не уйдёте, муж хоть чуточку отвлекся

Пожаловаться
Александра

Если ваша мама с вами, то ничего страшного в этом не вижу) Тем более, мужчин часто смущает присутствие тещи. Пусть отдохнет)

Показать ещё