Поругались(

— Так грустно и обидно, и ничего не хочется! Муж последнюю неделю меня просто бесит, такое чувство как будто мы проживаем разные жизни! Он занят только своей работой и машиной, больше его ничего не интересует! Пришел с работы-мы ужасно поругались! У меня уже нет терпения!!! Блин, у нас ребенку один месяц, а он как скотина последняя! Не помню, когда последний раз мы так сильно с ним ругались, больше года прошло уже наверное… Хочется просто собраться и уйти с ребенком! Даже в св-во о рождении его вписывать после сегодняшего не хочется… Когда сказала ему все это, в ответ последовало: меня пугать не надо… Вот и все!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирунька-красотунька
да не берите в голову, все наладится, у вса еще гормоны играют, и так перестроится надо с ребенком всем, это у всех так. найдите мамашек с такими же бейбиками и общайтесь с ними про детей, сколько раз покушал-покакал-поспал и т.д. мужчины на эти темы разговаривать не особо хотят. у нас дочка спала долго а нами, до сих пор под утро может прийти, я 2 года грудью кормила, тоже было тяжело, муж сначала на софе спал первые 3 месяца, спрашивал, буду ли я в школу тоже прибегать, чтоб сисю ребенку дать (это шутки такие были), а сейчас если доча всю ночь сама спит, он может даже меня разбудить и спросить, что случилось, почему она не просыпалась? а когда она ему говорит «папочка я тебя так сильно люблю, ты у меня самый лучший  мире», то он готов все для нее делать и выходные с ней все проводить, и так как можно больше времени проводить. у вас ребеночек еще маленький совсем, не требуйте от мужа супер внимания, ему самому тяжело. а на счет пеленок, я бы не заморачивалась с пеленками, не хотите памперсы, купите многоразовые подгузники, очень удобно и работы не так много, я такими пользовалась и днем и ночью. лучше сами ляжете с ребенком поспите или себе время уделите.
Пожаловаться
оксана терехова
)))
Пожаловаться
оксана терехова

а мы заявление подали. да и люблю я ево.хотя иногда он меня просто бесит.

Пожаловаться
Марина
так и я люблю) не любила бы, точно не терпела бы!
Пожаловаться
оксана терехова
я тоже пока не расписана. у нас роспись через 4 дня.но иногда он меня так раздражать начинает что и расписываться как то не хочеться.
Пожаловаться
Марина
Я даже и не хочу расписываться! Вчера только пост писала про гражданский брак)
Пожаловаться
оксана терехова
у меня так же приходит ест и за  комп.ну раскажет мин 20 что было на работе а патом просто забывает что я рядом. а ведь наш малыш еще не родился. страшно подумать что дальше будет!!!(((
Пожаловаться
Саманта
а мы вообще кроме как на бытовые темы и не общаемся… как чужие. предлагаю развестись — не хочет. как отец — супер, но мне от этого не сладко…
Пожаловаться
Марина
Хорошо, мы и не расписаны, в любой момент собралась и ушла!
Пожаловаться
Саманта
все равно пока не спешите. понимаю — вам тяжело. но легче ли вам станет, если уйдете?
Пожаловаться
Марина
я просто начала думать, а какой смысл в нем?? если он занят собой, я-ребенкм. Что у нас общего?
Пожаловаться
Саманта
у вас ребенок общий.
Пожаловаться
Марина
а нужен и ребенку такой папаша, которому по-фигу на нас???
Пожаловаться
Жекис
Мамы сразу осознают себя матерями, а отцам нужно время…
Пожаловаться
Марина
Мне кажется он себя отцом никогда и не почувствует… Хотя еще месяц назад я думала по-другому! Он обо мне так заботился пока я была беременна, а сейчас просто забил на нас! Приходит, пытается вид заботливого папочки сделать, но все это какое-то наигранное! Бесит!!!
Пожаловаться
Ирина Пахомова
мы тоже поругались((( с днем влюбленных блеать
Пожаловаться
Марина
О, кстати, а я и забыла про этот день! Мы кстати жить вмести наали в день влюбленных, завтра 4 года… я совсем забыла, а он значит тем более
Пожаловаться
Ирина Пахомова
а у нас очень важное решение в этот день принято было(( может даже почти самое важное из всех… он наверно тоже забыл(((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Марина
какое, если не секрет?) Мужикам кажется все эти даты… у них всегда найдутся дела по-важнее!
Пожаловаться
Ирина Пахомова
решили лишиться девственности пожениться и родить ребенка)) мы до этого пол года встречались)) и вот 14 февраля пошли на концерт и там решили)) нам так хорошо вместе было и знали что мы созданы только друг для друга. но само действие произошло 17ого))) и вот вместе 3й год и так поругались не во время(( так его люблю идиота
Пожаловаться
Марина

А я сегодня стала задумываться, люблю ли я его!!! Неделю назад еще точно любила))) Посмотрела на ваших детей, и сразу не заметила, что 20-летний-это муж! Думаю, во сколько лет это вы девственности лешились, лет в 40))))потом увидела, что это муж))) 

Да, это тоже важное событие! Мне вот прям очень интересно, вспомнит мой завтра о 14 февраля или нет!

Пожаловаться
Ирина Пахомова
если ребенку 20 лет то 3 года назад девственности точно лишиться я бы не могла)))))девственница мамой стать не может)да все у вас хорошо будет))) мы после родов тоже часто ругались)) щас редко) у вас просто еще семья привыкает к изменениям)) скоро наладится все. мне кажется мой забудет(( хотя в том году помнил)) а я вот даже подарок купить не смогла ему((( с ребенком не вылезаю из дома(( хооолодно
Пожаловаться
Марина
ой, а я вообще туплю, об этом и не подумала, что ребенку 20, а девственности лешилась 3 года назад))))
Пожаловаться
Ирина Пахомова
ничего я после родов тоже тупила)) в аптеке салат требовалана меня как на чокнутую смотрели)) потом ток дошло что не туда зашла)
Пожаловаться
Марина
вы мне очень сильно настроение подняли))))Спасибо! С днем влюбленных вас!
Пожаловаться
Ирина Пахомова
не за что))вас тожедуйте к мужу под бочек
Пожаловаться
Марина
у меня муж на кухне ночует, ему ребенок спать мешает! Мы ему наверное вообще уже мешаем! У меня под бочком малыш спит, он не любит свою кроватку)
Пожаловаться
Ирина Пахомова
эх надо переучать))и того и другого)) ну сходи на кухонькуводички по пей в пеньюарчике секозном))поцелуй и скажи что очень любишь но не прощаешь)и уходи) думаю тебя остановята на завтра сюрпризик будет
Пожаловаться
Марина
подходить к нему даже не хочу! На примирение точно первая не пойду!
Пожаловаться
Ирина Пахомова
ну как? вы помирились?))как праздник прошел?)
Пожаловаться
Марина
Праздник никак! Помирились только 15 числа)))) а у вас как?? Вспомнил муж про дату? мой 14 сказал просто: С праздником! а я его проигнорировала. Но 15 сам мне сказал, что я наверное забыла про нашу дату)))
Пожаловаться
Ирина Пахомова
))) прикольно) да мы то миримся щас то ссоримся(( период ругачки на нас накатил видно)) муж вспомнил.притащил роллов с делертом из планеты суши и диск рассвета купил))мы с ним на 2ю часть саги ходили ток когда познакомились на 2ом свидании и вместе ходили и на 3ю и на 4ю))я вообще фанаткой была)
Пожаловаться
Ирина Пахомова
десертом))
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
у вас после родовая депрессия.
Пожаловаться
Саманта
депрессия — да, но вообще это только начало ругачек. крепитесь, дальше — хуже.
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
только надо депрессию не перевести в постоянные скандалы, так и до развода не далеко… как говорится… во время остановиться… попить валерьяночки.
Пожаловаться
Марина
Такого «дальше» не хочется, лучше сразу разойтись!
Пожаловаться
Марина
пить точно ничего не буду, я ребенка грудью кормлю. Лучше разойтись тогда сразу, такие отношения меня не устраивают...(
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
вы гоните с горяча… утро вечера мудренее… разрушить легко… сохранить тяжело… но в этом и есть наша мудрость.
Пожаловаться
Марина
утром он свалит спокойно на работу и в течении дня ему позвонить даже некогда будет! И повторится сегодняшний вечер…
Актуальные посты
две свадьбы в один день
высказывания как правильно прожить жизнь