Сначала задам вопрос: кто в вашей семье заведует деньгами? Муж вам полностью и всецело доверяет в этом вопросе? Или же он «рулит» в вашем бюджете?
Теперь суть проблемы...
30 апреля я не выдержала постоянных «молчаливых» стоянок с мужичками попить пивка… просто наверное допекло… Звоню ему, говорю мол, ты не мог мне что ли позвонить и сказать, что задержишься?! Он: если я начну тебе звонить, мужики меня засмеют, что я перед тобой отчитываюсь! Офигенно прозвучало!!! =(
Приехал джомой и стал меня просто буквально унижать при моей подруге! Обвинил меня в том, что я растратила 10 тыс. руб. за 2 недели! Да… они действительно ушли, но как: 2000 за квартиру, 1800 – на одеджу ребенку, 2000 – его же пиво!, далее 3 банки смеси по 150р., памперсы по 150р., ну и естественно продукты… А он сказал, что я растратила все на себя!!! Я рыдала тааак сильно, что весь дом наверное все слышал… высказала ему все… Одним словом, я поняла. что не знаю человека с которым я живу… не знаю. как себя выташить из дипрессии… Пока не вижу никакого смысла в наших отношениях… Вчера вобще заявил, что если меня не устраивает могу подавать на развод и алименты..
Помогите…
Вот, читаю я подобные записи и думаю, ну неужели женщины нашей страны совсем забыли, что такое гордость, самоуважение… Как можно жить с такими упырями, которые так о вас ноги вытирают???!!! Не похудеешь-секса не будет, я деньги зарабатываю-сам трачу… Я в шоке в полном!
Смотришь фотографии, все девушки такие хорошенькие, ухоженные, и как вы можете позволять так с собой обращаться?!
И главное советы, какие: не разводись, наговорил сгоряча, потерпи
Да чего ждать то, зачем терпеть?! люди, по большей части, не меняются.
Что бы сохранить семью ради ребенка?! Вот это меня всегда удивляло, какая ж это семья, где папа маму не уважает?! Ребенок, глядя на такие отношения, будет считать, что это нормально....
Мне, кажется, что от таких мужчин уходить надо, т.к. ничего он не поймет, не осознает......
Девчонки, уважайте себя, вспомните про свою гордость!
Когда-то очень давно папа моей лучшей подруги сказал нам очень мудрые слова: «Девочки, не сушайте, что мужчины говорят. Смотрите, что они делают. Или не делают.» С тех пор эта фраза стала для меня ориентиром.
Здесь два варианта:
1) Вы оба устали. Накопился негатив.Это пройдет. Главное во время таких встрясок не наломать дров.
2) Рождение ребенка часто вскрывает многие отрицательные качества супругов и большой процент разводов приходится на первые годы жизни ребенка.
Сначала отвечу на вопрос:
Зарабатывает в нашей семье в основном муж, деньги тратятся и мной и им без каких-либо вопросов.
Теперь мой взгляд на проблему:
Отношения нужно выяснять дома, а не по телефону, когда человек с друзьями пьет пиво и всё-равно Вас адекватно не воспринимает. Вы вынесли ему мозг перед друзьями и получили ответную реакцию в ситуации со своей подругой.
По поводу денег:
ходите вместе с мужем в магазин или предоставьте ему распоряжаться семейным бюджетом и проблем по поводу кто сколько потратил не возникнет. Составляйте список того, что Вам нужно и отдавайте список мужу.
а дома тоже сидеть заставляет, мах выйти во двор! а если не дай бог с друзьями встретиться или инете пообщаться-обижается, щечки надувает