Подарочные сертификаты. Ваше отношение.

Доброго времени суток. Хочу поинтересоваться на счет подарочных сертификатов, получали вы в подарок или может сами дарили? Да, и ваше отношения к ним? спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

оо, мне на это 8 марта подруга подарила сертификат не в какой-нибудь ривгош или лэтуаль, а на курсы орального секса)))) отношусь хорошо, почему нет, курсы классные оказались, сестре на свадьбу такой же подарю)))

Пожаловаться
Натали

Отличный вариант. Я считаю либо дарить деньгами, либо сертификат, либо спрашивать прямо что нужно.

Пожаловаться
Постоянно… У нас как то с этим просто )) с подругой есть люди магазин, папе в другой, детям в детские и игрушку… И нам так же, сам пошел и взял что хочешь, или если человек хочет что то дорогое, то все дарят сертификат в тот магазин ))

Почему нет то?

Пожаловаться
BaZiNgA 

Действительно, почему нет, если столько аргументов за.

Пожаловаться
Наталья

Я люблю. Прошу всех дарить Рив Гошевские. Потом, после днюхи, отрываюсь!!!

Пожаловаться
Наталья 

Пожаловаться
Шипка

Сертификаты — это удобно. И в подарок получала, и сама дарила, последняя моя находка магазин тут можно приобрести не просто подарочный сертификат, а настоящий подарок-эмоцию, причем на любой вкус.

Пожаловаться
Шипка 

Да, действительно, на этом сайте подарки на любой вкус, несколько вариантов меня действительно заинтересовало. Спасибо))

Пожаловаться
Карина

После денег.второй вариант.

Пожаловаться
Людмила

оч удобно

Пожаловаться
Ksyusha

Хорошее отношение! Это лучше, чем не нужные подарки.

Пожаловаться
Ksyusha 

Это, точно, не нужные подарки никому не нравятся.

Пожаловаться
МиаМоре

Начальник дарил на 8 марта. Думаю так лучше чем не нужные подарки. Самое конечно лучшее это деньгами, но итак сойдёт

Пожаловаться
Любой???

Я получала на косметику, парфюм и домашнюю одежду.

Очень была довольна.муж все это дарил

Пожаловаться
А мужу один раз дарила на массаж

Ему понравилось.

Пожаловаться
Кристина

Не люблю. Уж лучше деньгами тогда...

Пожаловаться
Мария
Это вроде и не деньги, совсем обезличенный презент, и в то же время не подарок на свой вкус, с которым можно не угадать. По мне это идеальный вариант.
Пожаловаться
Мария 

Да, я так подумала, что что-то в этом есть.

Пожаловаться
Елена
Для меня это самый лучший подарок, так как сложно угадать что мне надо.
Пожаловаться
elvisvis

пригодятся. я в любом магазине найду нужные мне вещи. и дарила. лучше, чем дарить косметику на свой вкус. а женщине она всегда нужна. мужику можно карту из спортивного или рыболовного магазина подарить — и пусть ходит выбирает.

Пожаловаться
Мамамиши

Получала сертификат в магазин косметики, норм отношусь.

Показать ещё