Доброго времени суток. Хочу поинтересоваться на счет подарочных сертификатов, получали вы в подарок или может сами дарили? Да, и ваше отношения к ним? спасибо))
Подарочные сертификаты. Ваше отношение.
Комментарии
Актуальные посты
Доброго времени суток. Хочу поинтересоваться на счет подарочных сертификатов, получали вы в подарок или может сами дарили? Да, и ваше отношения к ним? спасибо))
оо, мне на это 8 марта подруга подарила сертификат не в какой-нибудь ривгош или лэтуаль, а на курсы орального секса)))) отношусь хорошо, почему нет, курсы классные оказались, сестре на свадьбу такой же подарю)))

Отличный вариант. Я считаю либо дарить деньгами, либо сертификат, либо спрашивать прямо что нужно.
Почему нет то?
Действительно, почему нет, если столько аргументов за.
Я люблю. Прошу всех дарить Рив Гошевские. Потом, после днюхи, отрываюсь!!!
Сертификаты — это удобно. И в подарок получала, и сама дарила, последняя моя находка магазин тут можно приобрести не просто подарочный сертификат, а настоящий подарок-эмоцию, причем на любой вкус.
Да, действительно, на этом сайте подарки на любой вкус, несколько вариантов меня действительно заинтересовало. Спасибо))
После денег.второй вариант.
оч удобно
Хорошее отношение! Это лучше, чем не нужные подарки.
Это, точно, не нужные подарки никому не нравятся.
Начальник дарил на 8 марта. Думаю так лучше чем не нужные подарки. Самое конечно лучшее это деньгами, но итак сойдёт
Я получала на косметику, парфюм и домашнюю одежду.
Очень была довольна.муж все это дарил
Ему понравилось.
Не люблю. Уж лучше деньгами тогда...
Да, я так подумала, что что-то в этом есть.
пригодятся. я в любом магазине найду нужные мне вещи. и дарила. лучше, чем дарить косметику на свой вкус. а женщине она всегда нужна. мужику можно карту из спортивного или рыболовного магазина подарить — и пусть ходит выбирает.
Получала сертификат в магазин косметики, норм отношусь.