Муж обидел:((

— Сделала я подарок своему и себе на День Св. Валентина — купила билеты на Биг Лав Шоу от Лав радио.Сегодня в Ледовом.Вчера говорю своему — закрой глаза.Он такой заулыбался, закрыл.Я ему билеты на ладошки кладу, сама такая счастливая.А он, как увидел, так сразу весь энтузиазм ушел куда-то, моську скривил, глаза вылупил — типа, че за фигня??? Ты же знаешь, что я не люблю такие массовые сборища! Че ты не знала? А вот именно, что знала, по этому и решила приурочить это к такому «празднику», за 7 лет ни разу никуда не ходили (имею в виду такие концерты), с подругой он меня не отпускает, а сам сходить — вот что получается.Довел меня до слез, я звоню маме, прошу ее со мной сходить — она с удовольствием соглашается(у меня с мамой очень близки е отношения, она мне, как подруга).Так он говорит, нечего, а то 800 руб пропадает, так уж и быть схожу с тобой, но вот только, если у меня будет плохое настроение, нечего пилить, сама виновата. Вот и сделала подарочек… Обидно, ваще

Оля
019750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
надо было выбирать то что ему нравится тоже, а не только то что вам нравится! 
Пожаловаться
Ольга
вот и мой со мной никуда не ходит, тк мама моя далеко хожу со свекровью:) на 8 марта вот пойдем на Меладзе
Пожаловаться
Оля
Хорошо, когда со свекровью хорошие отношения! Завидую вам.У нас как-то не сложилось.
Пожаловаться
Алёна
а Вы представьте, что он Вам решил «подарок» сделать и купил билеты на хоккей. И с довольным лицом преподнес. Мол, «вот, как я для тебя старался, ну разве я не умничка? Ах, ты еще и недовольна?? Ну, не угодишь на тебя!» Как бы Вы отнеслись?
Пожаловаться
Оля
Вчера ходили на концерт, он был очень доволен:)) К середине шоу даже пел со мной:)Сказал: спасибо! Я доволен, что пошел! Так что вот! А на хокей я бы сходила, я его по телеку люблю смотреть.Да и вообще, могу куда угодно с ним пойти — весело же:))И вообще, придерживаюсь такой идеи, что пока нет детей, живем для себя и надо ходить везде и всюду, пока есть возможность.
Пожаловаться
ЮлияМамаВлады
ничего удивительного, ни одному нормальному мужику не понравился бы такой подарок… я бы и сама не хотела такого
Пожаловаться
Оля
Почему же так катигорично? Что же получается, что вчера на концерте были только ненормальные мужики? А их было ооочень много! И взрослые — брутальные, и молодые парни, всякие разные.Как раз — таки думаю, любой нормальный мужик хотел бы сделать своей жене-девушке приятно, и по этому пошел с ней. Моему очень понравилось! Даже подпевал некоторым исполнителям:) сказал, что был не прав, извинился:)Я рада:))
Пожаловаться
ЛюбавочкаЯ

Ну вы тоже догадались! Знали, что не нравятся ему такие мероприятия и подарили, и еще и обижаетесь на него....

Себя на его место поставьте.

Пожаловаться
Оля
Так я и на себе не хочу крест ставить! Я тоже много чего терплю и ничего, живая! Надо уметь идти на компромисс. Ведь правда ?  К тому же у нас сидячие места — придет сядет и отдыхай! Все равно каждый день раньше 00 00 не ложится.А тут посидит, музыку послушает ради любимой жены.
Пожаловаться
ЛюбавочкаЯ

Оля, ну тогда нужно было сразу сказать мужу, что ЭТОТ подарок вы сделали для себя любимой. А его задача в этот вечер — его отличное настроение, для вас, будет лучшим подарком в такой романтичный день. Вы же женщина, будьте хитрее ;)

Пожаловаться
Оля
Он мне так сказал: что так уж и быть, пойду с тобой, но вот только, если я буду сидеть с кислой рожей — не пили! Я вот и решила — Придет, сядет, ни слова ему не скажу, как будто его нет(если будет плохо себя вести), получу удовольствие, а он пусть себе киснет.Устрою ему
Пожаловаться
Ксения Калинникова
Ну и муж у вас… сочувствую! Не переживайте! Сам то он хоть како-нибудь подарок на День Влюб-х приготовил вам?
Пожаловаться
Оля
Не знаю, завтра посмотрим.Вообще он делает мне всякие сюрпризики даже без повода, может и завтра что придумает. Но в этой ситуации все хорошее померкло перед его поведением
Пожаловаться
Елена
ну вообще то взрослого мужика уже трудно переучить и приучить. больше не экспериментируйте. а вообще мог бы и промолчать разок
Пожаловаться
Оля
Вот и я про то! Как будто каждый месяц его куда-то вытаскиваю!
Пожаловаться
Юля
Ну он и гавнюк.В психологии это называется «зависание» на партнере.А по русски не себе не людям!
Пожаловаться
цветик