— Сделала я подарок своему и себе на День Св. Валентина — купила билеты на Биг Лав Шоу от Лав радио.Сегодня в Ледовом.Вчера говорю своему — закрой глаза.Он такой заулыбался, закрыл.Я ему билеты на ладошки кладу, сама такая счастливая.А он, как увидел, так сразу весь энтузиазм ушел куда-то, моську скривил, глаза вылупил — типа, че за фигня??? Ты же знаешь, что я не люблю такие массовые сборища! Че ты не знала? А вот именно, что знала, по этому и решила приурочить это к такому «празднику», за 7 лет ни разу никуда не ходили (имею в виду такие концерты), с подругой он меня не отпускает, а сам сходить — вот что получается.Довел меня до слез, я звоню маме, прошу ее со мной сходить — она с удовольствием соглашается(у меня с мамой очень близки е отношения, она мне, как подруга).Так он говорит, нечего, а то 800 руб пропадает, так уж и быть схожу с тобой, но вот только, если у меня будет плохое настроение, нечего пилить, сама виновата. Вот и сделала подарочек… Обидно, ваще
Муж обидел:((
Комментарии
Актуальные посты
Ну вы тоже догадались! Знали, что не нравятся ему такие мероприятия и подарили, и еще и обижаетесь на него....
Себя на его место поставьте.
Оля, ну тогда нужно было сразу сказать мужу, что ЭТОТ подарок вы сделали для себя любимой. А его задача в этот вечер — его отличное настроение, для вас, будет лучшим подарком в такой романтичный день. Вы же женщина, будьте хитрее ;)